вопрос неактуален

Также после второго кс хотела еще срочно родить))))) потом лет до 1,5 так наплюхалась, хотя ребенок в разы самостоятельней чем первый, что перехотела разом. Хочется пожить отдельным человеком, реализоваться в жизни не только как мама. Сейчас умиляют чужие малыши, но так ненадолго и на расстоянии.

аноним автор темы Ну вот поговорите со мной

аноним автор темы родила третьего любимого ребеночка

Займитесь уже ими, а не ю-мамой)

У нас однажды женщина поступила, четвертое кесарево в планах было, срок около 28 недель, разрыв матки по шву. Плод ессно погиб, саму женщину еле вытащили. Долго она потом еще была между жизнью и смертью. Короче, смотрите сами, на кой вам такие проблемы нужны? В реанимации около 2 месяцев лежала, кровь ведрами (образно) переливали, лекарства, доноры... Ужас-ужас

neana В реанимации около 2 месяцев лежала, кровь ведрами (образно) переливали, лекарства, доноры... Ужас-ужас

Воооот, меня бы это в первую очередь останавливало, а не "с 4-мя детьми ужасно трудно", "не сможете их всех квартирами обеспечить"...

На самом деле автор только подумала о возможности, а тут уже раздули.

Она же просила поговорить с ней, о чем? О погоде?

AnnaDeSoul сама на выписке спросила у врача-можно ли 4го рожать,если будет платный,хороший врач вести всю беременность и всё наблюдение,в т.ч. и стационары будет оплачено.она ответила,что если я хочу раньше времени кони двинуть от кровопотери,то могу через 2а года снова беременнеть

да перестраховываются врачи! Естессно,нафиг им такая боль головная.
Мне после второго кесарева всё это говорили. У меня четыре операции,мелкому 3 года. Через годик планирую заняться непосредственно "заберемениванием"

Анонимочка Вообще, мне не понять!!! У меня один ребёнок, не кесарево, сама родила! И больше не надо детей ни за что!
А при Ваших данных (трое деток, три КС) как можно думать ещё о детях?

Анонимочка О себе то, как о женщине, подумайте! Чё убиваться то?

дак вас и не просили понимать-то. И с чего вы взяли,что автор убивается?? Помощники есть,мат положение хорошее...Если только вы в прямом смысле..... .Так правильно кто-то выше сказал-смертельным может быть и первое кесарево. Если у автора во всех операциях шов был состоятелен,то смело можно идти за четвёртым через пару лет,ежели уж так невтерпёж.

Анонимочка что, смешно очень?
У нас бы хватило средств и на двоих и на троих детей. И я могла бы рожать и рожать! А зачем? Хватит! У меня одна жизнь!!! Мне и с одним ребёнком прекрасно!!! И да, мне нужно время на себя! Я счастливая, спокойная и здоровая ребёнку нужна!

Меня умиляют прям эти восклицательные знаки!
Анонимочка,чего раскипятились-то? и не рожайте,кто ж вас заставляет-то?

Apple1981 Также после второго кс хотела еще срочно родить))))) потом лет до 1,5 так наплюхалась, хотя ребенок в разы самостоятельней чем первый, что перехотела разом.

Вот воистину, все люди разные. И гормоны видимо, тоже. Для меня забеременеть в первые полтора года после родов - был самый страшный страх!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы