вопрос неактуален

спасибо за участие, реально помогли разобраться в себе :) тема уже неактуальна!

это гормоны) у всех так после родов. И думайте об этих 3-х, стоит ли рисковать жизнью.
Перевязка вас спасет) ну, или 2 года хотя бы потерпеть

П.с. где делали 3-е кс? я когда второе делала, со мной в отделении была девушка после 3-го, очень ей хреново было.
У меня ощущения после самой операции были ппц (полдня), но во время операции и уже после выписки все ок, лучше чем после первого кс

аноним автор темы Бушуют гормоны, аж крышу сносит

Давай всё постепенно, вот сначала

аноним автор темы этих надо достойно обеспечить

а потом уже и будете думать родить вам или

аноним автор темы не родить, т.к. 4 кесарево опасно для жизни

через год еще столько всего поменяется

А так ,вообще,молодца!ну хоть кто-то отваживается на большое семейство

аноним автор темы Муж, кстати, по поводу 4-го говорит так, если очень очень сильно захотим, то родим.

ох гормоны-гормоны! у вас не о ком больше думать? у вас 3е деток,а вы о 4м гиппотетическом грустите...не понять мне.
Новый год н носу,перелючитесь...а там посмотрите

а зачем думаете об этом сейчас?
вот и подумаете года через 2

аноним автор темы все, я отрожалась и больше детей у меня не будет других.

аноним автор темы еще рожу

аноним автор темы сложно принять и смириться с тем, что уже все

то есть единственная функция женщины как матери - рожать? Не растить, не воспитывать, не болтать с подростками вечерами о сокровенном, не бегать по родительским комитетам в закупке подарков и радостно их дарит - а рожать, рожать и рожать?

аноним автор темы в общем, как принять мысль, что все, я отрожалась и больше детей у меня не будет других.

А Вы ее не принимайте. Просто отложите решение этого вопроса года на два, а там и гормоны успокоятся, и, может, желание само по себе пропадет.

аноним автор темы

вот именно, подумайте о здоровье, о детях.
классно, вы уже многодетная мама, теперь деток воспитать и вырастить надо

аноним автор темы не дает скучать!

тогда что Вы так упираетесь в количество?

Татьяна Вакалюк то есть единственная функция женщины как матери - рожать? Не растить, не воспитывать, не болтать с подростками вечерами о сокровенном, не бегать по родительским комитетам в закупке подарков и радостно их дарит - а рожать, рожать и рожать?

Одно другому не мешает, как показывает практика. Единственное, что меня бы тревожило в ситуации автора - её здоровье. Остальное - решаемо.

У одной знакомой 6 детей и все кесорята.

аноним автор темы думаю, что я лишаю себя сознательно еще одного потенциальногосчастья в лице еще одного ребенка

чего вы себя сознательно лишаете? Сейчас? пока малыш еще маленький? Тяжелой беременности, сохранения, лекарств?

Phiona Одно другому не мешает, как показывает практика.

я вот это как раз понимаю...смущает позиция автора, что функция мамы - именно рожать и никаких других.
(мне просто всегда казалось, что родить - только начало и далеко не самое интересное...может, и неправа...но к чему такая экстенсивность, да с рисками для себя?)

Автор,да не печальтесь вы так-вы счастливая мама троих детей!!! Ну и на крайний случай,если уж сами больше не сможете родить,есть вариант с сурогатной матерью(ну это я уж так,чтоб вы не думали что 4 ребенок это совсем нереально).

аноним автор темы 4 ребенка хотела бы лет через 5, не раньше

А о чём тогда тема? Через 5 лет и думать и решать.

Наслаждайтесь материнством,ведь у вас уже есть 3 детей! А мысли про четвертого-это у вас пока гормоны бушуют. Пройдет время,потом и будете думать надо вам это или нет.

Белочка Ну и на крайний случай,если уж сами больше не сможете родить,есть вариант с сурогатной матерью

++

аноним автор темы Третий родился через год и девять после второго кс.

Вы вот этому среднему успеваете время адекватно уделять?
Вы не считаете, что лишили его части материнской заботы и ласки погрузившись в очередную беременность.
Есть подозрение, что вам нравится состояние проблемной беременности, все вокруг вас бегают, стараются угодить, предугадать, уберечь, облегчить всё.
А сейчас - вы мать. Вам нам надо работать по дому, уделять внимание всем детям... Тоска. Куда как приятней быть беременной.
Вам не кажется, что вы именно в этом аспекте тоскуете по беременному состоянию.
Нелогично хотеть ляльку при наличии маленькой ляльки и чуть более взрослой ляльки, не знаю сколько первому у вас.

А сколько вам лет?(если не секрет конечно)

Я когда второго мродила и у меня полный комплект девочка и мальчик - впала в жесткую депрессию, что больше никогда мне не рожать. Даже к психологу ходила. Она мне предложила отложить рождение ребенка на 7 лет. Когда младший в школу пойдет - это как раз удобно. Младший в школу идет, а мне уже и не надо, у меня работа, карьера, сейчас это все прерывать и откатываться назад. Может вам тоже отложить лет на 5-7, а там и не захочется???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы