признаки замершей беременности, уже не беременна. другие вопросы

Автор, надеюсь вам сохранят беременность!

Все будет хорошо!

ку-ку автор темы еле-еле нашла плодное яйцо. искала долго из-за двух тестов положительных. поставила срок 4 на 3-4 неделях его находят сразу же длина 3мм.Что за узист такой что срок по тестам ставит?значит срок меньше.
ку-ку автор темы делала в ту пятница

ку-ку автор темы а сегодня выделения странные. прозрачно-коричневые

не дай бог сорвали беременность. Не ходите вы девчата так рано на УЗИ-не чего хорошего из этого не получается! ДАЙ БОГ ЧТО БЫ ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!!!!!!!!!

Автор всё что не делается...к лучшему!Ненужно истерить.Будет выкидыш значит не время рожать.Будьте готовы ко всему.А так желаю вам лялечку))))

всем спасибо.
сегодня выписали из больницы, беременность не сохранили.
все само вышло к утру, потом еще убирали остатки под наркозом.
теперь не знаю, когда решаться на следующую беременность.
тут вон столько примеров, кто через маленький срок заново беременнел, а я боюсь. и год ждать тоже невыносимо.
в стационаре говорят год, пойду еще в другую клинику обследоваться

забеременела после регресса через 2,5 месяца, ни какие гормональные не пила - отказалась (дюфастон, утрожестан и т.д.) и всё отлично прошло, рядом сидит карапуз уже 2 года)
не зацикливайтесь, природа сама лучше знает, что оставить, а что не стоит и растить...

sun_day_ekb не зацикливайтесь, природа сама лучше знает, что оставить, а что не стоит и растить...

я стараюсь.
только уж очень ребенка второго хочу. но и повторений не хочу тоже - слишком большой стресс.
но вот решила, что дюфастон начну пить сразу.

Я дюфастон начну пить сразу.

да, пейте...я не пила у меня спайки образовались, сказали из-за гормонального сбоя....теперь вот не получается уже год(((

труляля да, пейте...я не пила у меня спайки образовались

мне на 10 дней сейчас назначили, потом начну после наступления беременности. 30го уже иду к гинекологу своему, потом узи и все обследования, хотя это все было заранее сделано((

Я

Вы - молодец, все делаете правильно! К гинекологу сходите, он все распишит, восстановление организма после чистки мин. месяца 2, рекомендуют мин полгода не беременеть, чтобы восстановиться полностью и провериться.
Вы правда ни одна такая, кто готовился к беременности и очень ждал, а не вышло ...

Я в стационаре говорят год, пойду еще в другую клинику обследоваться

Да, проверьте гормональный фон, инфекции, вирусы. Кровь на ВА, генетические маркеры тромбофилии. Гормоны щитовидки + УЗИ щитовидки.
Лучше все это сдайте, а потом уже беременейте. У меня было 3 регресса. Тоже в свое время не хотела год ждать.

Nатаly Тоже в свое время не хотела год ждать

а потом как?
так-то все чисто у меня было всегда. летом все проверила, все анализы, эрозию вылечила.
а тут...
сейчас буду обследоваться на гормоны. благо, страховку работу предоставляет, дак можно по полной все сделать. думаю, 3 месяца точно пережду, а потом конрольное узи, анализы и пробовать, если все ок

подождите, пусть после чистки нарастет эндометрий, иначе возможен выкидыш. ну и вообще, как говорила мой гинеколог, пусть "мозги на место встанут". не надо сломя голову бежать беременеть, дайте организму отдохнуть. хотя, конечно, ждать тяжело, знаю по себе. удачи!...

Yusechka удачи!...

спасибо.
надеюсь все же на своего гинеколога. по отзывам - она оч хорошая.
просто возраст. я психологически не готова рожать далеко за 30. тараканы у меня большие по этому поводу

кстати есть организации, которые лечат психологическое бесплодие. Это к психотерапевтам.

труляля кстати есть организации, которые лечат психологическое бесплодие. Это к психотерапевтам.

такого-то, к счастью, нет. первая беременность удачно закончилась и прошла без проблем

Yusechka подождите, пусть после чистки нарастет эндометрий

дак на ранних сроках делают вакуум... мне на 5-6 неделях (регресс) сделали вакуум, гинеколог сказал ни какой чистки, не зачем всё травмировать.

sun_day_ekb дак на ранних сроках делают вакуум...

Вы почитайте, что автор пишет:

Я все само вышло к утру, потом еще убирали остатки под наркозом.

ку-ку автор темы а потом как? Потом подготовилась к беременности. Выявили повышенную свертываемость крови. По поводу свертываемости сначала наблюдалась у Крысовой в ОММ. Потом у Суханова в последнюю беременность. Родила двоих деток. И по щитовидке есть проблемы. Гормоны контролировала во время беременности и наблюдалась у эндокринолога.
Возможно, у вас нет никаких проблем. Может эмбрион был нежизнеспособный (неправильный хромосомный набор) и природа сама решает прекратить развитие. Но лучше все проверить, чтобы уже наверняка все было хорошо.

я, если честно, не знаю, что делали. но кажется, что обычное выскребание.
просто состояние такое было, что выть хотелось после увиденного. да и все так стремительно.
один плюс - что эмбриона еще не было и срок маленький. девочки со мной от 10 до 18 нелель отходили и плод умер. это хуже, конечно. и психологически в том числе. им еще и ждать операции пришлось. у меня на все про все меньше суток было.

natiks76

и что? у меня тоже вышло и остатки вакуумом убрали...

просто в муниц. больницах не парятся и не думают о будущем женщины - в этом вся проблема... в частной клинике бы не выскребали, и не надо после кучу времени восстанавливаться физически и морально, т.к. выскабливание даже звучит ужасно, не говоря уже о самом процессе....

знаете ,что Вам скажу ,можете кидать помидорами ,но это не только батюшек мнение , но и врачей -беременеть в церковный пост нельзя .Как раз пост . если верующая , пойдите в церковь попросите Матронушку (она помогает в таких делах ) и закажите молебен за благополучную беременность... ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО

lya_sya беременеть в церковный пост нельзя

а если автор буддистка или мусульманка?!))) ...по ее религии не было поста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы