признаки замершей беременности, уже не беременна. другие вопросы

аноним Это анаэмбриония. Такое бывает, когда пошло развитие не так как надо.

не придумывайте. на моем сроке еще не должно было быть эмбриона. все замерло раньше

аноним В 7 больнице в выписке поставили диагноз анаэмбриония

ну у меня другой диагноз. анаэмбриония - это когда по срокам должен эмбрион появиться, а его нет. у меня еще рано было для эмбриона.
я тоже в 7ке, кстати, лежала.

lya_sya это не только батюшек мнение , но и врачей -беременеть в церковный пост нельзя

Вы знаете сколько постов у нас в религии? Почти каждые понедельник и среда тоже пост. В них тоже беременеть нельзя? Кстати, ни от одного врача такого бреда не слышала. Причины другие.

девочки, когда пройдут слезы-то?
вроде, нормально все. но периодами такая обида накатывает, на весь мир причем.
слезы не контролируются. на пустырнике сижу

Я теперь не знаю, когда решаться на следующую беременность.
тут вон столько примеров, кто через маленький срок заново беременнел, а я боюсь. и год ждать тоже невыносимо.
в стационаре говорят год, пойду еще в другую клинику обследоваться

Мне тоже было очень страшно, у меня тоже в больнице утром полилось и повалилось((( Чистили в ОММ, просто спустили с 3го на 2й этаж и в 6 утра выскоблили. Через 5 месяцев забеременнела, но случайно, не планировали. А если бы не случай, то оочень долго бы решиться не могла, до сих пор помню этот ужас(((.

ку-ку автор темы девочки, когда пройдут слезы-то?
вроде, нормально все. но периодами такая обида накатывает, на весь мир причем.
слезы не контролируются. на пустырнике сижу

И ревите...И это тоже пройдет...Я тоже ревела.. у вас теперь на небе есть ангел-хранитель, все будет хорошо..

мама И ревите...

я работать не могу. сижу весь день с комом в горле. решила уйти раньше. проревусь и спать лягу.
муж не понимает меня... вроде, и жалеет. но не он ведь это пережил, ему никогда не понять

ку-ку автор темы девочки, когда пройдут слезы-то?

спустя год и 3 мес меня отпустило. было тяжело. я близко приняла это. знаю, что это нужно отпустить и забыть и все такое, но все мы разные и накатывало сильно((

ку-ку автор темы я работать не могу. сижу весь день с комом в горле. решила уйти раньше. проревусь и спать лягу.
муж не понимает меня... вроде, и жалеет. но не он ведь это пережил, ему никогда не понять

отпустит вас до конца, когда снова примитесь за ляльку...тяжело это все пережить конечно, тоже пережила на этом сроке, 30 декабря чистку делали, так фигово было...
ну ничего зато теперь у меня уже двое:) дочей забеременила спустя 6 мес. после регресса

Я

Через 4 месяца после регресса забеременнела, правда опять с мазни все началось, полежала на сохранении, с дюфастоном и утрожестаном до 21 недели дружила, но все чудесно, карапуз родился. Просто не могла дольше ждать после выкидыша.

В 2011 году примерно в эти же даты и меня чистили((( как я рыдала в кабинете узи, когда сказали что ничего нет.... Скорее хотелось покинуть больницу, выписали 30, иногда смотрела на первый узи снимок с крохотный точкой и ревела. Но как забеременела второй раз, было тихое счастье. Интересно, что сын должен был родиться примерно тогда, когда начался первый выкидыш, только в через год, но на недельку поторопился). Боль и отчаяние еще какое время будут иметь место, но скоро полегчает, тем более у вас есть уже ребенок. Удачи вам!

Ревела, пока не забеременела, честно. А тут еще коллега с таким же сроком, как у меня.. И сестра.. видеть их не могла..

ку-ку автор темы Все у вас получится. Но лучше, для подстраховки, все сдайти. Вдруг гормональный фон поменялся. И не обязательно ждать целый год. Может и проблем у вас нет никаких. Просто не стала эта беременность дальше развиваться. Такое ведь часто бывает, даже у здоровых людей.
Скоро Новый год!
Я не предлагаю сделать то же самое, но в год, когда у меня сын родился, я под бой курантов на маленьком клочке бумаги написала свое желание, сожгла бумажку,бросила в бокал и выпила. А желание было родить ребенка. Я в тот момент очень верила, что так оно обязательно сбудется.

lya_sya не только батюшек мнение , но и врачей -беременеть в церковный пост нельзя .Как раз пост .

православие головного мозга
автор, ситуация не веселая, но как человек переживший 2 замершие и имеющая двоих детей, я вам обещаю - все обязательно будет хорошо!!!!!

ку-ку автор темы , когда пройдут слезы-то?

скоро все проходит, и это тоже пройдет, правда-правда

Astrum* Вы знаете сколько постов у нас в религии?

знаю... говорится о многодневных постах , просто по времени биоритмов неблагоприятное время ... А автору пожелаю удачной беременности , слёзы скоро пройдут , сама недавно перестала плакать ...

девочки, спасибо огромное за поддержку. вчера ушла с работы, пришла домой и в слезы. спасибо мужу - пришел и лежал со мной пока не успокоилась.
завтра к врачу своему пойду, послушаю, что скажет.
успокаивает только, что срок совсем маленький был и уже ребенок есть. у меня самая "простая" ситуация в палате была.
даже не представляла, что все в таких масштабах происходит. так жалко ...

lya_sya оворится о многодневных постах , просто по времени биоритмов неблагоприятное время ...

Дочь зачали в Великий пост. Легко выносила и родила. Из проблем со здоровьем у неё только дисплазия ТБС, но тут явно биоритмы ни при чём.

НаталиБ Через 4 месяца после регресса забеременнела, правда опять с мазни все началось

Так нередко бывает, если эмбрион в том же месте прикрепляется. У знакомой так было, половину беременности на сохранении пролежала.

НаталиБ В 2011 году примерно в эти же даты и меня чистили((( как я рыдала в кабинете узи, когда сказали что ничего нет.... Скорее хотелось покинуть больницу, выписали 30, иногда смотрела на первый узи снимок с крохотный точкой и ревела. Но как забеременела второй раз, было тихое счастье.

у меня тоже было тихое счастье и... второй регресс. Слёзы кончатся, у меня уже второй раз как-то проще прошло, а сейчас бывает, вспоминается, даже всплакнёшь, но не такое дикое горе уже. и опять хочется быть беременной, не страшно совсем. А тогда-то, после чистки под рождество я выпила малость и меня как понесло, я заперлась в ванной и орала там жуткие вещи, сама себя слышала и ужасалась, казалось, я никогда нормальной уже не стану.

сходила сегодня к гинекологу. убрала половину назначений. в 7ке мне сильный антибиотик назначили, сказала, что он не нужен, мне уже 2 проставили уколами.
оставила гормоны плюс лонгидазу и полиоксидоний.
ну и контроль узи, анализы на гормоны.
успокоила немного.
вчера уже спокойней себя ощущала, купили сосну красивущую - украшали с дочерью.
а узи выкинула, не могу их видеть

У меня три регресса , слезы кончатся, однозначно. Но ... моя ситуация , например, пока не разрешилась. Времени мало прошло и мысли в порядок окончательно не приведены.

Я успокоила немного.

всё будет хорошо ,просто помните о том ,что организм нашёл в беременности ,что-то нехорошее и решил вовремя убрать .Следующая беременность пройдёт хорошо ОБЯЗАТЕЛЬНО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы