признаки замершей беременности, уже не беременна. другие вопросы

а при замершей хгч на одном уровне остается?

Меня удивляют девушки которые увидев две полоски, сразу же бегут на узи. На узи мало что увидят ,только лишний раз потревожат там датчиками и ультразвуком(там еще даже эмбриона нет, а только делящиеся клетки )и сорвут беременность . Врачи почувствуют беременность на 4 недели при пальпации матки, раньше "туда" лезть бессмысленно и небезопасно .На узи стоит идти на ранних сроках хотя бы от 4 недель и то исключить внематочную. Наблюдайте в динамике ХГЧ-безопасно и информативно . Удачи!

Невидимка))))) Врачи почувствуют беременность на 4 недели при пальпации матки

В 5-6 обычно.

ку-ку автор темы

Может медленно расти, но точно не удваивается, меньше, чем по нормам на этом сроке. Успокойтесь, Вы своим стрессом провоцируете угрозу, если ребенок без патологий, то всё будет хорошо, если есть какие-то проблемы с развитием или у Вас есть какие-то инфекции, то природа сама решит всё, там хоть засохраняйся.

Не паникуйте для начала, выделения могут быть изза того что плодное яйцо к матке прикрепляется

ку-ку автор темы а при замершей хгч на одном уровне остается?

может даже и расти, но медленнее

Astrum*

у меня с 4-5 )))))))))))))

ку-ку автор темы

у вас задержка какая?

У меня при зб ничего не болело ,ничего не беспокоило. Просто пошла на прием и узи потом и там сказали. По срокам было 12-12 ,а замерло на 8-9.Выделений не было.

ку-ку автор темы а при замершей хгч на одном уровне остается?

может падать , т.к нечем выделять хгч .у меня перед выкидышем по тесту были 2 полоски , а через 3 дня - уже отрицательно

я автор

Невидимка))))) Меня удивляют девушки которые увидев две полоски, сразу же бегут на узи.

девочки, я не просто так побежала. в первую беременность угрозу ставили. сейчас опять боли были. вот и пошла.

АлЁнУшКа 66 у вас задержка какая?

последние мес начались 2.11

fly_mama Не паникуйте для начала, выделения могут быть изза того что плодное яйцо к матке прикрепляется

хорошо. а сколько оно прикрепляется? как долго могут быть выделения?
сейчас сравнила с прошлым узи. яйцо примерно тех же размеров, а вот матка выросла больше чем на 10 см с каждой стороны.
наверное, завтра хгч, в воскресенье оно же и к врачу, да?

подождите недели до 8-9, мне тоже на сроке 4-5 недель ставили диагноз- "замершая беременность, киста левого яичника". Кисте теперь годик- бегает быстро и строит весь наш дом)) Неинформативно на таком сроке УЗИ.

успокоили немного. поеду хгч сдавать завтра. если в воскресенье вырастет, то дождусь своего приема в среду. а если нет, то в воскресенье к врачу.
я же без врача смогу понять, реально хгч вырос или нет?

читаю сейчас. выделения на 3х неделях могут быть при прикреплении к матке. сегодня сказали, 3-4 недели. на том узи еле нашли плодное яйцо. тогда вполне могло быть 2 недели всего.
тест ведь показал бы беременность через 2 недели после зачатия?

Почему 3-4 недели? По мес у Вас 6-7 нед должно быть. Может Вам к другому узисту сходить? На таком сроке уже все хорошо видно.

Что грудь стала мягкой это не сильно хорошо, она должна быть увеличенной и болезненной...у меня опала грудь, потом оказалась зб...идите сдавать хчг

ХГЧ с утра сдайте, а сейчас спать :)
Утро вечера мудренее

Я я же без врача смогу понять, реально хгч вырос или нет?

конечно можете , даже если вы ещё не сдавали .Там есть нормы по неделям беременности , если соответствует - всё хорошо .а какого характера мазня ? имплантация может быть и неделю . Можно пропить кровоостанавливающие - на ранних сроках беременности назначают кровоостанавливающие препараты (Дицинон), спазмолитики для понижения тонуса матки (Но-шпа, свечи с папаверином),

Djinna Почему 3-4 недели? По мес у Вас 6-7

а кто знает когда произошло оплодотворение ? некоторые узи-сты ставят фактический срок эмбриона по размерам, а не по месячным

есть тут кто?
сижу-реву. выделения не прекращаются.
а вдруг, каждая минута на счету? утром врач или скорая?

lya_sya а какого характера мазня ?

у меня пробка так отходила. коричнево-прозрачные. слизистые

Чего реветь, слишком маленький срок у вас, почитайте в инте уже про выделения ну и спать ложитесь

У меня живот тянуло, но мазни не было. Врач папаверин прописывал
2 недели ставила

короче, вызвала скорую. пошла в душ, а ил меня прям полило почти. как при месячных.
видимо, все.
никогда не думала, что со мной такое может случиться.........(((((((((

Я короче, вызвала скорую. пошла в душ, а ил меня прям полило почти. как при месячных.
видимо, все.
никогда не думала, что со мной такое может случиться.........(((((((((

ложитесь и ноги выше уровня спины .холод на область живота , кровоостанавливающее нужно

Я

С меня лило на сроке 5 недель, лежала в больнице, скоро три года сыночку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы