признаки замершей беременности, уже не беременна. другие вопросы

Так бывает... У меня три регресса

сочувствую вам. а с каким интервалом?

Год и три месяца между первым и вторым ( обследовалась вдоль и поперек), 4 месяца между вторым и третьим ( возможно, не выдержала промежуток... Хотя , я сомневаюсь - картина все три раза была идентичной). В общем, пока предварительный диагноз без биопсии - хронический эндометрит. Симптомов никогда никаких не было и нет. После 2 регресса делала допплер сосудов матки - кровоток ниже нормы, но при этом эндометрий нарастает и опл. яйцеклетка прикрепляется, но в 9 недель прекращает свое развитие и все.
Два раза из 3 сдавала эмбрион на генетику, все в норме.
В общем, пока много вопросов без ответов...одно радует - двое детей уже есть.
ну и позитивное мышление - наше все:) хотя иногда и руки опускаются

Так бывает... кровоток ниже нормы, но при этом эндометрий нарастает и опл. яйцеклетка прикрепляется, н

попробуйте 1) массаж , при зажимах в поясничном отделе кровообращение в органах малого таза снижается 2) восстановите кишечную и влагалищную флору (как бы это странно не звучало) , дело в том ,что нормальная флора весит около 2,5 кг , находится постоянно в движении -выделяет тепло , тем самым подогревая матку и придатки ... Это когда-то читала на форуме гинекологии ,попробуйте -вдруг поможет

Так бывает... В общем, пока много вопросов без ответов...одно радует - двое детей уже есть.

да, ответов обычно нет. но, действительно, хорошо, что это все при наличии детей.
у нас в палате девочка уже 6 лет не может забеременнеть. тут получилось и... внематочная. жуть
столько историй понаслушалась в больнице - волосы дыбом.
главное еще узнать вовремя, что беременность замерла, а то можно еще кучу проблем со здоровьем получить, помимо психологической травмы и рядовых антибиотиков

lya_sya

Спасибо за информацию. У меня , в принципе с кровообращением беда- в т. Ч. с мозговым. Защемление сед. нерва тоже имеется. Но ранее взаимосвязи не наблюдалось . Сейчас же , есть над чем задуматься. Еще раз, спасибо.
Общий массаж делаю раз - два в неделю, вкруговую по году .

Я

Согласна. Третий раз я по какому- то наитию на узи пошла, поняла вдруг, что срочно надо . Итог - нет сердцебиения, но судя по размерам, замер буквально 1-2 дня назад.

Так бывает... У меня , в принципе с кровообращением беда- в т. Ч. с мозговым. Защемление сед. нерва тоже имеется. Но ранее взаимосвязи не наблюдалось . Сейчас же , есть над чем задуматься. Еще раз, спасибо.
Общий массаж делаю раз - два в неделю, вкруговую по году .

у Вас видимо варикоз ну или хроническая лимфовинозная недостаточность - венотоники (флебодия ,детралекс, конский каштан +аскарутин , ) + гинкобилоба для кровообращения и снабжения мозга кислородом + массаж курсами по 10 дней 2-3 раза в год ...Я эти препараты все пила т.к имею такие же проблемы с кровообращением -первый раз до лечения уже было больно ходить ,начали суставы болеть( из-за варикоза питание суставов было отвратительное) ,ноги синего цвета , отёкшие , голова кружилась , пальцы на ногах немели , даже летом приходилось укрываться одеялом- мёрзла (мне было тогда 26 лет , думала капец пришёл моим ногам )и месячные обильные были . Пила жменю таблеток , но они все натуральные + мазала укрепляющими гелями + компрессионный трикотаж (гольфы ) прошло почти 4 года ,курсы прохожу 2 раза в год -всё ОК

Однако

АФС и тромбофилии нет, при обследовании исключили

lya_sya

Варикоза нет, предрасположенности тоже нет . Есть нарушение венозного оттока. Ставлю пару раз в год капельницы с кавинтоном , актовегин, пью венотоники курсами. Видимо, для поддержания жизнедеятельности своего организма этого достаточно, а вот для поддержания бер-Ти этого мало

У меня первая беременнность была регресс, вторая амбриония, и это с разницей в 6 месяцев, а через 2 года я родила дочьку (сейчас ей вот 6 января будет 6 лет), и еще у меня сейчас сынишка ему 10 месяцев. Автор все будет просто замечательно, просто это вам нужно пережить, крепитесь.

Так бывает... Варикоза нет, предрасположенности тоже нет . Есть нарушение венозного оттока

ну это и есть венозная недостаточность ,а варикоз уже видимая проблема с узлами

lya_sya

Нарушение венозного оттока от головы, но я думаю- это общая проблема с сосудами, поэтому и хочу до конца разобраться с этим вопросом.

Так бывает... Нарушение венозного оттока от головы, но я думаю- это общая проблема с сосудами, поэтому и хочу до конца разобраться с этим вопросом.

да, общая сосудистая проблема .Если спинальная артерия зажата , возможны такие проблемы .Вы делали мрт сосудов ?

у меня было 2 регресса, оказалось проблемы с кровью, генетическая тромбофилия, на фрагмине отлично выносила, не опускайте руки, ищите проблему, а слезы пройдут, когда гормоны придут в норму, а вот психологически гораздо позже в норму приходишь, удачи вам в новом году, пусть ваши заветные желания сбудутся

lya_sya

Нет, не делала... А есть такое исмледование: Мрт всех сосудов организма? Или каких- то конкретных? Кто такое исследование должен назначить? Мрт головы и позвоночника делала.

енюшка

А регрессы были после первых родов? Первая бер- ть прошла без проблем ?

енюшка удачи вам в новом году, пусть ваши заветные желания сбудутся

спасибо.
сейчас полегче, конечно. не верится, что еще две недели назад я была беременной.
планирую обследование, лечение. и следующую беременность.
мужу сказала, что 3 месяца лечусь, восстанавливаюсь, а потом за дело. вроде, согласился. хотя до этого против был. видимо, для этого и дана была нам вся эта ситуация. думаю, в мае уже начнем, если узи будет в норме

ку-ку автор темы муж не понимает меня... вроде, и жалеет. но не он ведь это пережил, ему никогда не понять

они тоже переживают ,но по своему-мой старался не показывать вид что сильно беспокоится что бы меня еще больше не расстраивать .Держитесь, я переживала год -плакала постоянно, на беременных даже смотреть не могла. Спасибо мужу возил меня на отдых каждые пол года -вроде помогло ,отошла и сейчас ждем долгожданного малыша, чего и вам желаю. >lya_sya что-то нехорошее и решил вовремя убрать

+++++согласна на все 100%,лутше сейчас а не на втором триместре как у меня (((((((((((((

Однако

АФС на основании анализов точно...на маркеры, возможно, не сдавала...надо посмотреть. Коагулограмма и тромбоэластограмма в норме, что в небеременном состоянии, что в беременном ....Суханов констатировал, что я здоровый человек:)
Я так понимаю, все течет-все меняется, и рождение здоровых детей не показатель. По какой причине тромбофилия может себя проявить, спустя годы?

Так бывает... А есть такое исмледование: Мрт всех сосудов организма? Или каких- то конкретных? Кто такое исследование должен назначить? Мрт головы и позвоночника делала.

есть мрт с контрастом , делают любые сосуды .Назначает невролог или терапевт

девочки, только не ругайте. вчера был первый секс после больницы. я была уверена, что муж воспользуется презервативом, а он решил, что я уже начала пить таблетки. ну и в общем получилось без предохранения.
первым днем цикла считается 20.12. есть ли вероятность беременности? че-то я очкую.
или в первый месяц мало шансов на беременность? и постинор не выпить - в организме и без него бардак....
первый раз со мной такое за всю мою половую жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы