подруга не знает как быть

Вы только автора не спугните! Пусть пишет еще! Давно так не смеялась

Mysha Какие мы злые, девочки

вы америку открыли?

НеЯ Вы только автора не спугните! Пусть пишет еще! Давно так не смеялась

да, прям с утра такой бодряк

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/547492/index.html
Да полюбому это тема одного автора. Уж больно числа сходятся)))

всё не читала, проблему не понимаю вообще. Муж уехал на 13й день цикла, до этого они не предохранялись. Запросто могла наступить беременность! Даже если овуляция была позже этого времени, зачатие вполне могло произойти, т.к. сперматозоиды внутри живут долго (меня моя гинеколог уверяла, что до 10 дней! Обычно считается - 72 часа). А БМ был в презервативе, что за страхи-то?

Яга меня моя гинеколог уверяла, что до 10 дней!

моя тоже, а че, не правда?

может, и правда. Последние какие-нибудь открытия... гм... британских учёных. Просто в источниках др.сроки указаны, вот я и сомневалась, но, может, та информация устарела

а какая разница, в принципе рожать да и все... или бывший армянин, а нынешний- истинный ариец и разница в ребенке будет видна?

Подруга пытается оправдать свое пьянство и "пьяная баба .... не хозяйка" еще и на жалость давит. Если женщина не хочет чтобы ее спаривали,можно хотя бы пытаться отбиться,орать,пинаться, тогда прибегут на помощь,а потом можно пойти в полицию)) А почему она туда не пошла.....а потому что сама ему дала и в полиции бы над ней только поржали))

А можно в полиции этот же вопрос задать, кто отец. Они же полиция, пусть разбирутся, чертяки!

Элизабет в полиции бы над ней только поржали))

а в полиции в любом случае поржали бы. Там вообще в случаях износа или любой другой формы насилия в родственных междусобойчиках ржать любят.
ну и эта, не факт что действующий муж факт износа своей супружницы стойко перенесет.

Элизабет Если женщина не хочет чтобы ее спаривали,можно хотя бы пытаться отбиться,орать,пинаться,

Лиз, ты сейчас как теоретик или как практик?

НеЯ А можно в полиции этот же вопрос задать, кто отец. Они же полиция, пусть разбирутся, чертяки!

а можно еще на таро погадать

Злой Белка Лиз, ты сейчас как теоретик или как практик?

Специально написала "пытаться" от мужчины фиг отобьешься,даже от хилого. Но создать шум чтобы из соседней комнаты прибежали реально. Про то что он ей рот зажимал или бил,чтобы молчала, ничего не сказано. В этой ситуации 146% она спьяну сама ему дала и орать даже не пыталась.

Элизабет . Но создать шум чтобы из соседней комнаты прибежали реально

да на крайняк в яишню двинуть коленом

живут же люди

хорошая тема для обсуждения-сериала прямо Аплодирую актерам сего действа стоя
Это как можно было упиться в хлам, чтобы не смочь мужика с себя скинуть А может не было ничО, а был просто сон?))))

от автора всего 6 постов, а раздув уже на три страницы

Элизабет В этой ситуации 146% она спьяну сама ему дала и орать даже не пыталась.

++ даже не вопрос

Рыся живут же люди

"не завидуй" (С)

а вдруг БМ только второй раз одел презерватив ? а первый раз подруга спала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы