подруга не знает как быть

Есть конечно вероятность, что бывший муж нынешний отец, но все же это маловероятно. Если он действительно предохранялся.

Понятьпгостить По теме подруга дура у вас, зачем вам рассказала?

Тоже верно...подруги они такие подруги

Rewa Аборт бы по тихому сделала.

вот как то так наверное.....а как иначе?

тоже насмешило :) надо же было так ужратся :)))) да еще в компании бывшего. а где же подруги были? или все не заметили что их вдвоем нет? ненавижу такие вот ужратые компашки, у нас в соседях такие- каждые выходные такая дребедень и проходной двор

Я думаю от мужа нынешнего вероятней. И даты приходятся на середину цикла и не предохранялась. С презиком можно залететь только если он сполз или порвался или какое то чудо произошло. Да и вторая половина цикла (если только цикл не более 30 дней) ... Пусть не парится и забудет о БМ.
Только как она могла в том состояние не заметить сразу, что ее..., а вот насчет презика уверена?

Ниже вот тема есть,наверно ваша подруга спрашивает....www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/547492/index.html

Аноним автор темы ничего видимо сделать нельзя.

Онтей!

Автор, сдается мне что это история не про подругу, а про вас! А по теме, пить надо меньше и голову включать хотя бы иногда!

сделано с душой а почему она сразу не выпила экстренную контрацепцию?

суперм@м@ С презиком можно залететь только если он сполз или порвался или какое то чудо произошло.

у бухого чела вполне возможны оба варианта...

Аноним автор темы ничего видимо сделать нельзя.

ну почему нельзя то... вариантов масса: хрустальный шар, таро, королевский крест, иголка на ниточке...

а какой у нее цикл по времени? если 28 дней то овуляция приходится на 10-15 день (максимальная возможность забеременеть), т.е. к первому дню цикла прибавляйте 10-15 дней.... А вообще почитайте в инете об овуляции... т.к. у всех организмы разные и овуляция может быть раньше или позже..

Это ниже ваша темка? Уж больно даты сходятся.... всетаки рыльце в пушку))))))))

Аноним автор темы пыталась но не смогла так он весит намного больше ее она очень маленькая. просто воспользовался моментом.

Я вас умоляю. Если это насилие, можно было орать, царапаться, выдавливать глаза. Заявление написать в ментуру в конце концов! Что за бред.

Mysha

Это же бывший муж, ну что вы не понимаете что ли?

ИМХО автору 15 лет и подруге тоже..... ну или все обоюдно по согласию....фигня а не история....

Если она не предохранялась с нынешним мужем, значит планировала ляльку, а, если планировала, то как можно было так напиться? Что-то не сходится... Похоже, просто измена.

Уговорите подругу что ребенок от настоящего мужа. Смысл рушить семью из за одной измены, а бывшему ни слова.

да будет так Это же бывший муж, ну что вы не понимаете что ли?

Я то понимаю. Зачем розовые сопли не понимаю:)

Аноним автор темы очнулась она от того что на ней был уже бывший муж

Аноним автор темы пыталась но не смогла так он весит намного больше ее она очень маленькая. просто воспользовался моментом.

какая прелесть

Чудо рядом ... Меня удивляет то что она заметила что бывший муж был в презервативе и заметила ,что он не сполз,а то что ее раздели не заметила.

не цепляйтесь к мелочам. Да, вот такой вот ответственный бм. Полез насиловать бж в доме полном людей, но про резину не забыл

Понятьпгостить История темная и веселая. Так нажраться, что зачатие проспать.
Разводка, но неплохая.

++

Пельмеshка не цепляйтесь к мелочам. Да, вот такой вот ответственный бм. Полез насиловать бж в доме полном людей, но про резину не забыл

Какие мы злые, девочки

Подруга молодец
автор темы тоже молодец

мне вот интересно как так высчитали на 21 число???? поделитесь...
овуляция то и ранней и поздней бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы