прививки после рождения малыша, кто какие давал согласия ставить?

fleha ну а моей ставили и ни какой желтушки у нас не было вообще, и? Все дети по разному реагируют на прививки. Были случаи затянувшейся желтушки у моиз знакомых. Повлияла ли на это привика от гепатита неизвестно. Но мне сама врач не советовала ее ставить в роддоме.

Pepper грудничок в первый месяц маловероятно, что подхватит туберкулез

Если бы... У нас в Области эпидемия туберкулёза. Уже несколько случаев заболевания открытой формой среди сотрудников детсадов. Где гарантия, что в роддоме такой медсестрички нет?

Акка Кнебекайзе маленькие дети не в группе риска совсем

Дай Бог, чтобы ребёнку не понадобилось переливание крови. В группе риска ВСЕ.

Astrum* В роддоме сначала делают анализы, потом привику от гепатита ставят, если всё в норме.

что, правда перед гепатитом анализы делают?

Astrum* Пока я ходила в туалет, ему спящему БЦЖ воткнули. Подписать согласие попросили на следующий день

и вы подписали?

Вообще прививки, считаю, надо ставить группам риска и всем детям по индивидуальному графику. А у нас шпарят. как удобно медикам, а не родителям и детям

Astrum* В группе риска ВСЕ.

это гипотетически. И однозначно мы все умрём надо думать и взвешивать, взвешивать и думать. И желательно не истеричные вопли либителей прививок или антипрививочников, а реальные факты. Жалко, что они чаще всего на тарабарском (медицинском, прсцыце) написаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы