Купили бы коляску в 23 недели?

заказала коляску в 20 недель, получила в 23 недели.

со всеми тремя детьми в 30 недель всё было уже куплено (кроватки, коляски, одежда и пр)

купила бы...я так и сделала-тоже цена привлекательная была,месяц назад.Срок -30ая неделя сейчас

lerros купила бы...я так и сделала-тоже цена привлекательная была,месяц назад.Срок -30ая неделя сейчас

как я за вас рада, помню вас по вашей теме с работой. удачи вам!!!!
автор сори за офтоп

У меня 28 недель, вчера купила!теперь стоит в комнате и радует меня!посадила в нее игрушку, как оберег)))

fashion061

Какую купили?

здравствуйте)
из практических соображений-купила бы)
а так- после 30 недель покупать будем)

Покупай! Во-первых это позитив! Во-вторых, потом не нужно с пузом бегать и искать! А в третьих не верь в приметы, а верь своему ребеночку который тебя любит и всё будет хорошо!!! Я уже все почти подготовила в 30 недель, осталось за коляской съездить и за кроваткой.

Аноним

Emmaljunga

я в 22 недели купила, тоже погодилась реальная коляска)

Муська-Ируська потом не нужно с пузом бегать и искать

+++

Я бы купила не задумываясь, я вообще все сильно заранее покупала, мне было в кайф.Ни в какие приметы не верила, мне в голову не приходило что со мной что-то плохое случится может

именно в 23 и купила, только чтоб предрассудки всякие в бошке не держать попросила заплатить за коляску подругу и хранилась она у подруги, как родила муж ее забрал и деньги отдал.

конечно купила бы! я все заранее всем деткам покупала, это ж столько положительных эмоций, а это очень важно для беременных. да и под конец беременности может быть тяжелвато уже будет по магазинам шататься.ребенок должен чувствовать что его здесь ждут

Муська-Ируська не верь в приметы

Причём тут приметы? Просто если не дай Бог что... как смотреть на все эти вещи? И куда их девать в срочном порядке?
Вероятность такого исхода при доношенной беременности минимальна.

Astrum* И куда их девать в срочном порядке?

Ну что за глупости? Если так думать то повесится проще! Дети бывает и после родов умирают и что сейчас не покупать им ничего что ли???

аноним автор темы

Фиг знает,скороее всего нет

Муська-Ируська Ну что за глупости? Если так думать то повесится проще! Дети бывает и после родов умирают и что сейчас не покупать им ничего что ли???

Я выше писала:

Astrum* Вероятность такого исхода при доношенной беременности минимальна

Покупали до родов все полностью. Одежки с недели 25-ой, а коляску уже после 30-й... не верю в предрассудки!

Если не верите в суеверия, покупайте! К тому же сейчас в магазинах скидки будут дикие! Я уже сама присмотрела кроватку, родственники как узнали, что хочу в январе покупать как на сумасшедшую посмотрели. Типа, мол суеверия, родишь и купишь, на мой взгляд прошлый век. А я в это верить не хочу, т.к покупки для ляли так настроение поднимают и как-то спокойней на душе.
Так что кому как. Если спокойней купить-покупайте, если спокойней ждать родов и уже потом, делайте так. Лишь бы вас устраивало.

аноним автор темы . Купили бы вы?

конечно,я купила коляску когда недель 18 было....

Купила кроватку, коляску, конверт на овчине, пеленки, слипы в 25 недель

я все купила заранее. спокойней было.

Аноним как я за вас рада, помню вас по вашей теме с работой. удачи вам!!!!
автор сори за офтоп

спасибо,приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы