Купили бы коляску в 23 недели?

нет не купила бы, первого сына потеряла в 34 недели;
коляску можно и после купить, это не так критично)))

Я от г вышла узнав что беременна и поехала вещи покупать кремовых оттенков.
Кокон в 11 недель увидела и купила.
Во вторую беременность вообще плюнула на суеверия и надо сказать прошла она спокойнее значительно.

я бы нет. У меня не сложилось с покупкой вещей заранее.

Нет, не купила бы

покажите, чо купили... Тоже коляску надо...

аноним автор темы Купили бы вы?

нет. Сейчас не времена советских дефицитов, чтобы хватать заранее

однозначно нет

конечно покупайте! ...в первую беременность поехала в роддом уже было куплено абсолютно всё! в 30 недель уже и коляска и кроватка ждали малыша) ...не представляю когда после рождения это всё выбирать и покупать.

купила бы, мне наоборот спокойнее было от того что всё заранее куплено.

С первым в 25 купили, щас вторая Б 4 недельки, но я Б уже купила))) но у нас пока ремонт, ставить некуда

купила в 24 недели. в 30 - уже родила

я купила коляску еще до 1го узи. оказалось, что будет двойня, пришлось продавать и для двойни покупать

нет, не стала бы покупать! Муж купил после рождения сына, когда нас выписали из роддома.

Так и поступала, это так греет душу...

Меня муж до последнего отговаривал; а в 35 недель понял, что без меня не выберет. В итоге купили первую попавшуюся т к пузяка у меня был огромный со всеми вытекающими прелестями и мне ну вообще не до коляски было. Первые 3 ребенкиных месяца радовалась безумно, что купили заранее, но потом пришлось менять((( За вторым если пойдем- недель в 20 уж 100% коляс будет))

я в 23 недели как раз заказывала свою коляску из Германии

я тоже притащила в дом коляску на 6м месяце)))) моя мама чуть в обморок не грохнулась и отвезла её на завтра в гараж

Купила бы, сама покупала на сроке 26 недель, так же подвернулась подходящая. А позже вообще постоянно сохранялась и не до этого было. Очень рада что все сделала за ранее.

я купила, у меня в 30 недель уже все куплено. Я не уверена что у меня муж купит все то что я хочу, и за те деньги, за которые хочу. Мы когда в магазины приходим нам продавцы предлагают сразу все самое дорогое. Разве мужчина разберется что нужно а что нет? Потратит вместо 50 т.р. 150!

я тоже все после оглашения пола в 21 неделю покупать начала...Не хотела лишать себя этого удовольствия))

Нет. Мы все покупали, когда уже выписались

аноним автор темы

да. я кроватку тоже рано купила и вещи.
в первую беременность вообще до 80 роста (до года) все вещи купила. Зато потом проблем не было - и не моталась по всяким базам и магазинам в поисках одежды.
Оба ребенка родились в срок.

Купила все в 28-29 недель, со всеми детками так покупла, с последней - особенно, родила в 34 недели, хорошо, что все было готово

sun_day_ekb в 30 недель уже и коляска и кроватка ждали малыша) ...не представляю когда после рождения это всё выбирать и покупать.

istochka спокойнее было от того что всё заранее куплено.

+1000
ну и муж без меня ничего толкового не выберет - да и не до этого потом
купите и оставьте у родителей/в гараже/и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы