Купили бы коляску в 23 недели?

Вообще я вещи зараннее не покупаю и не собиралась, ну спокойнее мне так. Но тут подвернулась практически новая классная коляска с кучей прибамбасов в 2,5 раза дешевле, чем в магазине и расцветка хорошая. Купили бы вы?

Купила бы

я бы нет. Ближе к родам покупала. Ну это я, а вы как хотите так и поступайте.

Да, я бы купила

Канеш. я в 16 что ли недель брала.

я в 18 недель тоже купила))))))))))))))))не удержалась...

Да, чем позже там хуже мозг работает, начинаешь копаться и выбирать...у меня вот 35 недель, а я каждый дннь новую каляску хочу и что выбрать уже не знаю, думаю рожу там выбиру))))))

Я в 24 недели купила

А какую купить хотите?

нет, но чисто из практических соображений - нам её хранить негде и сейчас тоже: она в подвале живет у нас, благо ТСЖ нам разрешило там хранить коляску.

купила после второго узи сразу, коляска чисто девичья была. вот как только девочку подтвердили, сразу купила, потом такой не было бы

не купила бы

нет, не купила бы

Конечно да)))) Я как узнала что беременная начала вещички покупать. В 30 недель уже и коляска готова и колыбель и комод и много чего еще.

все купила заранее.

Вы б/у присмотрели? Если так, то взяла бы.. Вдруг купят другие

Нет, купила бы после 30 недель. Если продают знакомые, попросила бы попридержать коляску.

Купила бы. Я в 16 недель купила

Купила... в 20 недель были в европе-там и купила

купила бы, я сначала Б все покупала, в 32 нед пакеты в РД собраны были, мне было приятно))

Купила бы.. Но потом переживать, а не появилась ли там лучше..

сестра купила недель в 14. я б не купила.
Мы вообще после родов съездили и купили.

Иньва но я ничего не покупала до рождения ребенка

ну прям до рождения то зачем... у меня 37 неделек для малыша все куплено.. не в какие приметы я не верю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы