Ребенку 5 месяцев я беременна у меня КС.....расскажите как у Вас было,кто в такой ситуации оказывался...

КатяРай

У меня тоже аргоном. Тоже врач из 40 сказал не переживай, приходи еще))))

Мамуля_Юля У меня тоже аргоном. Тоже врач из 40 сказал не переживай, приходи еще))))

можно в личку написать Вам?

КатяРай

Конечно)

Аноним только пафосу не надо про убийство.

+ такая глупость

аргоном девушки режут. шьют обычным материалом. рубцуется все тем же самым что у всех.

автору удачи могу пожелать только ради имеющегося ребенка.

Аноним

Имеется ввиду, что рубец после аргона срастается лучше. Поэтому шов крепче.

Мамуля_Юля Тоже врач из 40 сказал не переживай, приходи еще))))

через 5 месяцев?

КатяРай Бог попустил этому быть,значит так надо.

удобно, когда ответственность есть на кого переложить. Только надо помнить, что Бог и смерть попускает и болезни.

Аноним

Минимум хоть как 9 получается)

Аноним удобно, когда ответственность есть на кого переложить.

не врачу же потом если что дите воспитывать. а не за что его будет привлечь- все нужные бумаги тети подмахнут и все.
база исследовательская тоже нужна.
у меня были проколы после лапоры. матка целая. ранее 6 месяцев после нее беременить не разрешили.
короче безумие имхо.

kalukamal что за врач который смело может утверждать за положительный исход

Ну, наверное, врач имел ввиду, что риск в данном случае минимален. О том, что риск ЕСТЬ, автор и так знает.
А врач-то так сказал, исходя из какого-то опыта, вероятно. Наверное, он все-таки лучше нас с вами представляет степень опасности.

Rabotniza Наверное, он все-таки лучше нас с вами представляет степень опасности.

Аноним Только надо помнить, что Бог и смерть попускает и болезни. спасибо что напомнили)))) куда без Вас то))))))))))))))))

Уважаемый автор желаю вам удачи держитесь!

аборт после кесарева еще более опасен чем роды.
может случится перфорация.
живот будет расти постепенно.
и шов не должен разойтись.
наблюдение и внимание.
прокесарить могут и на 8 месяце.
плод уже будет готов.
Надо надеятся на хороший исход.
Пример Жаклин Кеннеди.
у нее было 7 кесаревых сечений!!!

Аноним Аноним

я надеюсь этот Аноним уже ушел из этой темы

Анонимчег автор темы апишите кто был в такой ситауции

есть пример-соседка, там 3 погодок после КС. алкашка подзаборная. и сестра ее, с 2 КС. ее собутыльница. полет нормальный, ни на каких сохранениях не лежали. так что все зависит от вашего, автор, организма

элиенс у нее было 7 кесаревых сечений!!!

А почему не 12?
Источник дайте на сие

Фeникc алкашка подзаборная

Да ОНИ не парятся,ну что же и такая форма жизни есть жизнь)))) спасибо

Наглая_РожА ,аборт после кесарево убийство также и матери

точно это еще хуже, даже тут сравнивать нельзя. Это убийство

анономчик Уважаемый автор желаю вам удачи держитесь!

Автор уж попрощалась, а народ все рубится за право быть правым:)

Аноним у нее было 7 кесаревых сечений!!!

Я знаю про пять. У нее вроде первый погиб, убирали через кесарево, и потом еще 4 ребенка было. Из них выжило 3.

Света77 после КС через 2 года можно, у вас может шов разойтись

я считаю, что такие вещи вы не имеете права писать! Или вы на своем опыте?

[cit]Kremleva и Вы уважаемый собеседник, из темы в темы читаю про ваш шов толщиной с папиросную бумагу, перестаньте запугивать народ.

Я забеременела ровно через год после КС (второго причем), начитавшись тут, очень преживала за предстоящую беременность и шов. Всю беременность хоть и боялась, но отходила хорошо. Причем еще мелкого на руках постоянно таскала. На родах, врач сказала, что рубец хороший состоятельный, никаких угроз по разрыву даже близко не стояло.

аноним Я забеременела ровно через год после КС (второго причем), начитавшись тут, очень преживала за предстоящую беременность и шов. Всю беременность хоть и боялась, но отходила хорошо. Причем еще мелкого на руках постоянно таскала. На родах, врач сказала, что шов хороший состоятельный, никаких угроз по разрыву даже близко не стояло.

У меня почти так же, только я не боялась, я врачу доверяла. А ребенка таскать, куда ж без этого, приходилось и в беременность и после кесарева, только там уже двоих:)

Расскажу про свои КС. их было 3.
Первое в июле 2005, экстренное. ребенка нет.
Чз год после этого КС врач разрешил Б. врач мой, очень хороший акушер, хирург - Селиванов из ОММ.
Состояние рубца мне посмотрели на гистеро.
Второе КС июнь 2007 года.
Всю беременность пролежала на сохранении, в 35 недель рубец резко стал несостоятельным, прооперировали чз 20 минут после осмотра. Это было вс, хотя в пт делали УЗИ и рубец был состоятельный, 6 мм толщиной.
Третье КС май 2011 года.
После второго КС Селиванов мне сказал не затягивать с Б, тк со временнем рубец перестает быть эластичным, 2-3 года между беременностями самое то.
в 37 недель рубец стал несостоятельным. опять экстреное КС ночью 10.05 (( хотя плановое должно было быть в 10 утра этого же дня.
Во время операции принесли подписать согласие на перевязку труб, но врач сказал, что мы не будем этого делать.
При выписке Селиванов сказал, что лет чз 4-5 я могу приходить снова....
я очень хочу еще ребенка, и возможности у нас есть.... но мне оооооочень очково.

кармашка но мне оооооочень очково.

Я вас понимаю)))
Ну как же, на что идут женщины ради детей(((
И ведь ни в чем не виноваты когда

кармашка экстренное.

очент вам сочувствую

кармашка ребенка нет.

(((
Когда мне сделали первое КС, я реально просто в стрессе была. За что,почему?
Второе КС-через 2,5 года,хотела сама рожать...доходила до схваток и...накрыла паника..такие мысли-а что если и сейчас как в первый раз...если опять ребенку плохо...так и подписала согласие на КС.
Со временем пришло понимание, что так и надо,значит суждено, значит было бы хуже..
Автор, извините за офф..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы