Пускают мужа на узи на Флотской?

Ух ты какая дискуссия началась.......Даже не думала создавая темку. Но я мужа не за компанию хотела привести. У меня год назад на флотской пороки у ребенка нашли .Я просто помню те имоции которые я испытала там -это и шок и напор врачей о немедленном прерывании, Я просидела там 6 часов -пока не прошла консилиум и всякие анализы .Не дай бог испытать это не кому. Я выла БЕЛУГОЙ там все 6 часов. И вот поддержки мужа мне кокрас и не хватала!!!!! И хочу его взять и в этот раз мало ли что ,очень страшненько пережить это снова. А посмотреть на лялю я могу себе позволить и в другом ценре на платной основе, я не по собственной инициативе туда направлена, а иду туда что бы исключили пороки.....

Невидимка))))) автор темы И вот поддержки мужа мне кокрас и не хватала!!!!! И хочу его взять и в этот раз мало ли что ,очень страшненько пережить это снова.

вот смотрите - допустим, муж рядом. Сидит там наверху. Чем он Вам поможет, реально? Вот Вы прошли узи, потом кровь, сидите, ждете результат. Что делает муж? Практически? В телефон играет, как большинство сидящих там мужей?
Страшненько - ну реально не то слово. Но что он будет делать рядом с Вами?

Татьяна Вакалюк

мы на первый скрининг, почему на флотскую, потому что первый скрининг наша ЖК принимает либо только их ( это ехать в Асбест, и большие очереди) либо платно на Флотскую ( мне удобно что это суббота, так как мужу не надо с работы отпрашиваться в будни что свозить меня в Асбест) наблюдаюсь я в жк города Заречного

я хочу сделать так, едем к 8 утром в субботу, дети с собой так как не с кем оставить, я пока все бумажки оформлять и в очереди сидеть одна буду, он с детьми в машине, как очередь на узи подойдет, муж придет ко мне. потом он обратно к детям в машину

Татьяна Вакалюк

С какого-то срока, тем более к скринингу и без вагинального датчика видно.

сделано с душой наблюдаюсь я в жк города Заречного

ух ты какие суровые...
Вот глубоко имхо, я бы не стала брать мужа на первый скрининг никуда. Ну я его и не брала, по обоюдной договоренности. Ребеночек еще маленький, а вот важнее не отвлекать доктора, и внимательнейшим образом именно посмотреть то, что можно проглядеть потом.
А для души можно и в Парацельс сходить в субботу, и на диск записать, и фотки распечатать, правда...
Еще раз, все имхо.

Татьяна Вакалюк В телефон играет, как большинство сидящих там мужей?

нет в машине телевизор смотреть будет. А рядом он мне нужен только на узи.

Татьяна Вакалюк

каждый имеет право на свое мнение :)

и вообще чем муж будет отвлекать? так же молча как и я просто посмотрит и все. врач сочтет нужным нам рассказать что то, мы послушаем :)

Невидимка))))) автор темы А рядом он мне нужен только на узи.

в кабинет ведь не пустят, стопудов. Вообще никак.
А Вы вместе с ним на прием, который потом, не хотите? Особенно когда все надо будет говорить и слушать? Ведь реально решение принимать вдвоем легче, если его надо будет принимать...

сделано с душой и вообще чем муж будет отвлекать?

фактом присутствия постороннего.
Да может быть на платном приеме это нормальная практика, на самом деле :) может, и времени побольше дают.

Татьяна Вакалюк

и причем тут суровые :) просто я уточнила почему именно на Флотскую

Татьяна Вакалюк А для души можно и в Парацельс сходить

вот именно в таких заведениях и не просматривают патологи .Как у меня и вышло за 4 дня до флотской делала для " души"-все нормально было не чего не нашли,а на флотской позже обнаружили вагон и маленькую тележку.............

Невидимка))))) автор темы

все будет хорошо...

Тогда можно к Сагдеевой, и для души, и патологии она увидит, ее когда-то одной из лучших считали.

пусть все окажется ошибкой, и малыш родится здоровым и в срок

ну вот идти платнг на флотскую а потом платно как вы говорите, для души- зачем? во- первых я против лишних узи просто так, во- вторых зачем платить дважды деньги. отзывы о платных скринингах на флотской читала, мужей пускают, все сами врачи рассказывают, всем особенно нравится Ковальчук как я поняла

сделано с душой

Он еще в мц Уральском есть

сделано с душой ну вот идти платнг на флотскую а потом платно как вы говорите, для души- зачем

В том то и дело что на флотскую у меня направление с антона валика, я то же против частых узи .И не хочется лишний раз просвечивать ребенка. А в прошлый раз у меня угроза была и болевые ощущения поэтому раньше пошли в клинику, до флотской еще дожить 4 дня надо было..........А муж мне нужен исключительно для поддержки, а не для того чтоб лялю разглядывать.....

сделано с душой пусть все окажется ошибкой, и малыш родится здоровым и в срок

Татьяна Вакалюк все будет хорошо...

спасибо! будем надеяться.!

Mysha

знаю что еще в уральском. просто мое жк принимает первый скрининг только с флотской или из асбеста. следующие скрининги именно в уральский к нему и планирую, если понравится он мне :)

Невидимка))))) автор темы А муж мне нужен исключительно для поддержки, а не для того чтоб лялю разглядывать.....

вот и не пустят в кабинет...

Mysha

Мой семь лет назад в коридоре сидел, а рядом муж укутанной мусульманочки, вот так они рядом сидели одинаково "ногти грызли", а мы с ней ревели рядышком. У нас всё хорошо в результате, как у них не знаю, но надеюсь, что, тоже. Кстати, моего, в итоге позвали на дочь в 3д посмотреть!

Татьяна Вакалюк вот и не пустят в кабинет...

ну не пустят и ладно , главное что бы малыш здоровенький это важнее. Не чего муж в машине подождет! потом спущусь к ниму. Просто когда в прошлый раз "приговор" объявляли спрашивали вы одна или с мужем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы