Пускают мужа на узи на Флотской?

Подскажите меня отправили на скрининг на флотскую. Пустят ли мужа туда на узи??????????????

На бесплатное обычно не пускают. Раньше там вроде и объявление висело по этому поводу.

аноним обычно не пускают

уууууу как жалко

Только если платное узи, только что звонила туда, уточняла.

NatalyBB

спасибо

Сейчас там мужей хоть в коридор пускают, а два года назад выгоняли нафик.

Точно не пустят, только платно!

Mysha Сейчас там мужей хоть в коридор пускают, а два года назад выгоняли нафик.

ну и нафига они там в коридоре? там беременных куча, если еще каждая с мужем припрется, это ужас. Особенно умиляют кашляюще-чихающие мужья.

Невидимка))))) автор темы уууууу как жалко

а чего жалеть? Это же не театр и не напоказ, а диагностическая процедура.

Cкроюсь ну и нафига они там в коридоре?

как? А стулья кто будет занимать?

там прямо на двери каждой висит объявление,что вход на узи строго без сопровождающих и без мужей. А картина ,когда мужчины сидят, а беременные стоят меня очень поразила летом

Mysha Сейчас там мужей хоть в коридор пускают, а два года назад выгоняли нафик.

и правильно делали. Я еще 2месяца назад там столько времени провела в очередях. Раздражает,что каждая идет с мужем,сесть часто бывает некуда, беременные стоят,зато куча мужей трется на стульях. Мало кто усступит место - это же своя жена беременная,а чужая, видимо, просто сюда зашла!

Cкроюсь

макар

Мы пришли с мужем на комиссию по впр цнс, можете себе представить мое состояние? Были сами в такой ситуации? Я сижу с красной картой в руках, как на казнь, мужа выгнали из коридора. Очень был он мне нужен, знаете ли, а не нафига. Это и его ребенок тоже.

Mysha можете себе представить мое состояние?

так...как бы...на Флотской просто так ведь никто не сидит. У всех какие-то показания. Несладкие.
А здание ну никак не приспособленное. Коридоры жуткие. Раздевалка никакая. Ну реально же ну дышать нечем, когда полон коридор народу сидит и стоит. И если можно хотя бы треть людей убрать - уже хорошо...

Татьяна Вакалюк

Какие у всех показания? Прерывание на большом сроке? У всех, кто на Флотской врожденные пороки развития головного мозга? Это не так, Татьяна. Я все три скрининга с 3м сыном проходила на Флотской, здоровая беременность, здоровый ребенок. Возраст за 30 знаете ли.

Mysha Какие у всех показания?

какие-то.

Mysha Это не так, Татьяна

это так. Просто так ни одна консультация не отправит человека на Флотскую даже на тройной тест.
А уж что найдут, то и найдут. Ну и если ттт не найдут - то человек там покажется ровно один раз.

Mysha Возраст за 30 знаете ли.

знаю. У меня возраст за 40. Поэтому я два скрининга была там, а на третий показаний не нашли, независимо от возраста и жуткости прошлого анамнеза. Ну и знаете ли, я даже рада... Потому что на Валека сидеть определенно удобней, вот.

Татьяна Вакалюк Ну и если ттт не найдут - то человек там покажется ровно один раз.

У меня не нашли, но гоняли 3 раза. Каждый хвалили беременность и посылали вновь. У сестры, ей вообще 27 было, аналогично.

Татьяна Вакалюк какие-то.

А какие-то показания бывают разные. Не у всех стоит вопрос о выживании ребенка, ну не у всех, не убеждайте меня, я ж тоже слегка в курсе. И кстати, сами врачи в сложных ситуациях говорят, приходите не одна. Прямо настаивают на этом. И мне говорили такое, когда ребенок был с впр цнс. И в консультации, и врачи с Флотской.

Татьяна Вакалюк Ну реально же ну дышать нечем, когда полон коридор народу сидит и стоит

Только в первый скрининг сталкивалась с толпой, и то почти не сидела. Больше анализ ждала. А два последующих раза тратила полчаса. Народу-пустые коридоры

Mysha Не у всех стоит вопрос о выживании ребенка, ну не у всех, не убеждайте меня, я ж тоже слегка в курсе

я знаю, что Вы в курсе...
И конечно, первый скрининг более массовый. Но на второй уже можно вечером придти, и не будет этого убийства.
По крайней мере, в этом году мужья вольготно на стульях там посиживали...

Mysha У меня не нашли, но гоняли 3 раза. Каждый хвалили беременность и посылали вновь.

ну вот Валека отдают обратно при отсутствии показаний. Я там точно не одна такая была. В этом году.
А муж сидел внизу. Что-то мне показалось диким брать его наверх. Совсем бы было все плохо - позвонила бы, поднялся... Его от верха еще больше трясло, чем меня :(

я конечно понимаю, что кто- то туда идет как на приговор и просто необходимо чтоб был рядом родной человек, я бы сама вцепилась в мужа от страха. но вот и согласна, что это не дело когда беременные стоят, а там у всех практически не легкие беременности, а мужчины сидят. я внаглую прошу уступить мне место.

Татьяна Вакалюк ну вот Валека отдают обратно при отсутствии показаний.

Вот с Валека меня и посылали, как я не плевалась. Скрининг ОММ их не устраивал.
Я понимаю, что половину мужей не обязательно приводить, многие просто за компанию идут. Одно дело, когда человек идет на узи, не ожидая плохого, близкие могут и внизу побыть. Другое, когда ты уже пришел с красной картой и сидишь в кабинет к Шаманской и страшно так, что удавиться охота. Мам, кстати, которые с беременными приходят, не гонят, только мужей, хотя мамы тоже дышат и место занимают.

А вообще - к чему на УЗИ муж? Вот не на УЗИ как...даже не знаю, как сказать...на УЗИ как на праздник, когда это платный центр, какие-то там 3Д, фотографии в будущий семейный альбом...а на УЗИ, где это вопрос жизни и смерти? Для чего тут муж?

моего и платно не пустили на узи (он и не рвался правда)...сказали, у нас тут не театр))

Tigrа битком забитый коридор

Только утром

Mysha когда ты уже пришел с красной картой и сидишь в кабинет к Шаманской и страшно так, что удавиться охота

да там, имхо, практически все такие и сидят. Просто не все еще знают, что должно быть так страшно.
Я, например, все три часа ожидания теста на первом скрининге травила анекдоты с соседками по драгоценным стульям. А что, надо было зеленеть от страха? Могла. Наверное. Но кому от этого было бы легче?
Тоже соседки наверное думали - а она-то что тут сидит?... ишь, веселая такая, наверное, просто так назначили для перестраховки...а мы-то тут сидим и боимся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы