Пускают мужа на узи на Флотской?

Татьяна Вакалюк Мужья конкретно лишние, вот и фсё.

Конечно лишние,была вот 2 декабря,пришлось и постоять,а они сидят и уступить не могут.

Татьяна Вакалюк ой, давайте не будем, ладно?

Судите, когда сами в этой ситуации окажетесь. А так права морального не имеете

Татьяна Вакалюк а вот лично я не видела

тоже не видела

Mysha

а в машине, или у гардероба подождать мужу не вариант? вам слезы чтоль утирать надо как маленькой?

Mysha Судите, когда сами в этой ситуации окажетесь. А так права морального не имеете

ой, давайте еще раз не будем, ладно?
Я в этой ситуации уже была . И карту личную генетическую заводила на Флотской. И право моральное, увы...нда. Имею. И повторюсь, что ну очень рада, что не попала в этот раз в тот анамнез, который целиком на Флотской ведется. Повезло. Хотя, да, на первом скрининге долго обсуждали, надо меня там курировать или не надо. Оказалось, не надо... А то ездить было далеко.

девочки, а вот почему вот вы все говорите что стоите, а мужики сидят, почему им не говорите это по факту, а потом только возмущаетесь. ну нехватает ума или воспитание у тех мужчин что женщинам не устурают, чего терпеть то- сказать им, мне только один молокосос в автобусе беременной огрызнулся, все уступали, не вижу плохого чтоб попросить уступить место.

Mysha Судите, когда сами в этой ситуации окажетесь. А так права морального не имеете

ой, да ладно. Можно подумать все кто приходит на флотскую с мужьями в такой ситуации? приходят в основном из за инфантильности будущей мамы "яжебеременнааааааааааая"

сделано с душой почему им не говорите это по факту

как это не говорят? Говорят. Но ведь они не встают!

Татьяна Вакалюк Но ведь они не встают!

И мало того еще сидят со своими женами как голубки воркуют,тьфу смотреть противно.

клубничка66 И мало того еще сидят со своими женами как голубки воркуют,тьфу смотреть противно.

+++++ я однажды рискнула попросить, так мужчина так наглядно глазки закатил, что хоть плюйся Хотела обратно его посадить, но передумала, пусть стоит. Еще они с женой в таком тоне разговаривали (может кто себя узнает ): ойти моя холесая, пить хосесь? хосесь из масины принесу морсика" беееее.

Татьяна Вакалюк

блин, вот это хамло же там. трясет от такой невоспитанности. у самой двое мальчишек растет, одному 10 лет, другому 4, учу сразу уступать место девочкам, женщинам и старикам, очень хочется верить что мне не будет за них потом стыдно.

сделано с душой

Да потому что у нас все только анонимно и трусливо выступать умеют >Cкроюсь вам слезы чтоль утирать надо как маленькой

А вам, Скроюсь, отвечу, да, надо мне слезы подтирать, как маленькой. И плевать мне, что вы думаете по этому поводу

Cкроюсь так мужчина так наглядно глаки закати

Или сделают вид что спят...

Mysha А вам, Скроюсь, отвечу, да, надо мне слезы подтирать, как маленькой. И плевать мне, что вы думаете по этому повод

да пожалуйста, только пусть Ваш муж при этом стоит, а не сидит

Mysha да, надо мне слезы подтирать, как маленькой. И плевать мне, что вы думаете по этому поводу

вот отлично вас понимаю, мне тоже лет до 38 надо было... Потом вот как-то отпустило, а то ведь я вообще врачей боялась до одури...
А его у Вас вообще даже на консультацию не пропустии подняться, что ли?

Cкроюсь только пусть Ваш муж при этом стоит

Он и стоял, причем молча.

Татьяна Вакалюк вот отлично вас понимаю, мне тоже лет до 38 надо было... Потом вот как-то отпустило, а то ведь я вообще врачей боялась до одури...
А его у Вас вообще даже на консультацию не пропустии подняться, что ли?

Тогда узи было в отдельном загоне, его оттуда выгнали, а Шаманская позвала после узи, нас обоих к доктору проводила. Я только за детей боюсь. Дороже их здоровья ничего нет.

Одного понять не могу, зачем тащить мужа на первый скрининг, когда еще ничего непонятно + смотрят вагинальным датчиком.

Mysha Шаманская позвала после узи, нас обоих к доктору проводила

ну, логично. Ну какой смысл сидеть под дверями кабинета узи? все выводы все равно исключительно у генетика и больше нигде...
А большинство хочет на узи, чтобы полюбопытствовать, как там дитенок пальчик сосет или ручками шевелит. Но Флотская все же ну никак не для этого, а действительно для серьезных вещей...
Опять же когда фильм в Парацельсе пишут для семейного архива на 3д, так это и длится с полчаса, не меньше, а то и больше. Сколько на Флотской человек пройдет за полчаса? Много. Сколько экспертов позовут, если надо? Тоже много. Следовательно, вероятность что-то опровергнуть или не дай бог подтвердить намного выше...

ох девочки, от всего сердца все желаю, чтоб диагнозы у всех не подтверждались, чтоб детки рождались здоровенькими и родители были здоровы и счастливы

Анонимка

ну вот хочет у меня муж, и не вижу в этом ничего ужасного, тем более мы же платно пойдем, очередь для тех у кого диагнозы не будем создавать. вот Вам лично хочется посмотреть на узи на свою кроху, или Вы голову отворачиваете, и Вам только бумажку от врача надо?

Татьяна Вакалюк как там дитенок пальчик сосет или ручками шевелит

Не для этого ходили однозначно.

Анонимка смотрят вагинальным датчиком.

На первом скрининге? Ни разу не смотрели, может мне повезло?

сделано с душой очередь для тех у кого диагнозы не будем создавать

а Вы не на очередной скрининг? Тогда любые услуги за Ваши деньги
Только почему на Флотской?

Mysha Ни разу не смотрели

тоже не смотрели...только в 6 недель. А в стационаре в 8 недель уже не смотрели...и уж тем более на Флотской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы