Пускают мужа на узи на Флотской?

Татьяна Вакалюк Для чего тут муж?

Как-то так получилось, что мой муж мне крайне близкий человек плюс отец моих детей. И его тоже касается здоровье этих детей не с моей, с его точки зрения. После узи обычно врач принимает или комиссия может ожидать.

Татьяна Вакалюк да там, имхо, практически все такие и сидят.

Не все.

Mysha мой муж мне крайне близкий человек плюс отец моих детей. И его тоже касается здоровье этих детей не с моей, с его точки зрения.

и присутствие мужа не входит в услуги по полису ОМС.
За свои деньги - пожалуйста.
У меня папа тоже ходит с мамой на все ее узи, хоть они и из разряда жизни и смерти. Но ведь не в больницу...

Tigrа

Не повезло, днем и вечером сколько раз были, полтора человека

Татьяна Вакалюк и присутствие мужа не входит в услуги по полису ОМС.

Где? В коридоре?

Mysha Не все

да все, все :)
У всех вопрос какой-то угрозы. И ее надо или опровергнуть - ура! - или, увы, подтвердить. Все там сидят с врачебными сомнениями.

Татьяна Вакалюк

Я вам еще раз говорю, всю беременность с последним сыном я сидела там без сомнений.

Mysha Где? В коридоре?

да пускают их сейчас в коридор , не переживайте. Они и на лестнице стоят там...
Дышать нечем. Полкоридора курток. Но зато забота о жене на пределе...

Tigrа Ну сходили вы с мужем, несмотря на то, что просят его не приводить,

Мне наоборот сказали его приводить.

Mysha всю беременность с последним сыном я сидела там без сомнений.

да не за возраст Вы там сидели, это точно. А за свой анамнез. Что-то в Вашем анамнезе не давало Флотской Вас отпустить на скрининг на Валека. У Вас там и личная карта, возможно, есть. С личной картой все наблюдаются только там.

Татьяна Вакалюк

Я только про коридор и говорю

Татьяна Вакалюк за свой анамнез

Я то свой анамнез знаю, ну и с докторами умею разговаривать

Mysha Я только про коридор и говорю

ну и, скажем, если он сидит, а рядом стоит беременная - так лучше, что ли? Нет. Не лучше. И не приспособлена Флотская к мужьям вообще :(
Правда, говорят, что в старом здании у них было еще мрачней.

Mysha Я то свой анамнез знаю

вот именно, и, вероятно, по областной программе у Вашего анамнеза прямое показание было для финансирования наблюдения из облбюджета.

Я только не поняла, чего вы так на сопровождающих мамаш, сестер, подруг не накидываетесь, как на мужей. Они тоже дышат и место занимают и крутки сдают в гардероб

вообщем девочки, я правильно поняла, если я платно в субботу пойду, на первый скрининг, мужа пустят на узи?

Mysha сопровождающих мамаш, сестер, подруг

а вот лично я не видела :)
Одна мамочка привела свою дочку лет за 30 и испарилась. Все. Остались только мужья и детки.

Татьяна Вакалюк

Ну вы то все знаете про мой анамнез лучше меня и лечащего врача

Татьяна Вакалюк а вот лично я не видела

Ну это неприменно означает, что их там и не было никогда

Mysha Ну вы то все знаете про мой анамнез лучше меня и лечащего врача

раз Вас Флотская себе оставила - могу предположить

Mysha Ну это неприменно означает, что их там и не было никогда

понятия не имею. Мужья конкретно лишние, вот и фсё.

Татьяна Вакалюк Мужья конкретно лишние,

Ребенка не теряли, вот и фсе

Mysha Ребенка не теряли, вот и фсе

ой, давайте не будем, ладно?
Ну не нужен муж дышать в коридоре в дверь узиста. Нужен - уже на консультацию врача. Чтобы не сидел - позвонили и пришел на консультацию . На то она и консультация генетика, что обоих вызывают, иначе какой смысл? Вот уж чего-чего, а к генетику просто так всех не вызывают, и слава тапкам.
А сидеть шубу сторожить - не нужен. И мама не нужна, и подруга, если таковые ходят сторожами и для моральной поддержки просто так. И на узи не нужен, узи не консультация, а только объективка без трактовки. Поумиляться на экране?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы