Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как попасть в роддом Екб без денег

скроюсь автор темы я бы так же сделала, но у меня кс Тогда вам надо к Селиванову в Омм. Может кто-то бы вам написал его сотовый, но вы анонимно пишите и сообщение вам не отправить.

Селиванов спец по КС.

Селиванов спец по всему:))

А если в омм в платную палату, все равно направление надо, да?

Мне тут недавно подсказали, что можно не меняя прописки встать на учет в жк екатеринбурга оргументировав, что живеш там,ну и соответственно направление дадут в роддом Екатеринбурга ,который от этой консультации. ..вот и вопрос, на самом деле так можно сделать?

скроюсь автор темы

В омм только они не направляют без серьезного повода.

Mysha

Да пусть не омм ,в 14 например?

скроюсь автор темы

А, я забыла, что вам не принципиально. Теоретически да. Должны взять на учет. На явки ездть придется.

Mysha

Ну буду тогда пробовать! Интересно, а если я месяцев в 7-8 на учет туда приду вставать, нормально будет ?

скроюсь автор темы

Врите, что переехали сюда жить по жизненным обстоятельствам. Вы позвоните нс дурака в жк какую-нибудь екабэшную и узнайте.

скроюсь автор темы Мне тут недавно подсказали, что можно не меняя прописки встать на учет в жк екатеринбурга оргументировав, что живеш там,ну и соответственно направление дадут в роддом Екатеринбурга ,который от этой консультации. ..вот и вопрос, на самом деле так можно сделать?

сделать то так можно, но это же и анализы надо будет сдавать в этой ЖК, с утра пораньше голодной в екат ехать и т. п. У меня знакомая так в первую беременность так делала: жила в Ревде, но работала в Екатеринбурге и наблюдалась в ЖК на Малышева, но рожала, правда в Ревде осознанно по знакомству

ВихлястаяЗихлюшка

Анализы можно и поездить пару месяцев поздавать, тяжело конечно, а что делать, ну или платно на худой конец

Это наверно надо будет из своей жк выписку какую нибудь?

в омм никогда никого не выгоняют С регулярными СХВАТКАМИ.
Запишитесь на ПЛАТНЫЙ ПРИЕМ к СЕЛИВАНОВУ- объясните ситуацию, он вам в срок родов напишет госпитализацию - приедете и госпитализируетесь до родов. можно и в обычную палату.
хотя я рожала полтора года назад 5 ПОЛНЫХ суток (ночей) в патологии и послеродовом обошлись в 6 с копейками тысяч. Зато отдельная палата и отношение замечательное. врачей отдельно муж благодарил, но они не просили... ему просто понравилось пуповину резать

Аноним

У меняяяя кс :)

Аноним

И автор хотела без денежных вливаний:)
Автор, позвоните в жк и узнайте:)

Mysha

Ну да по 30.000 и больше тысяч не готова, но если бы можно было просто в платную палату, согласилась бы ,но это я думаю тоже с направлением надо

скроюсь автор темы

Я про контракты, кроме того, чтотони существуют, не подскажу.. Лучше обзвонить роддома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы