Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как попасть в роддом Екб без денег

Может кто знает, предстоит плановое кс ,сама живу в первоуральске, у знакомых кто здесь рожал у деток в 60% случаях инфекции заносят, ну и условия ужас. Денег для заключения контракта к сожалению нет, а как еще можно попасть в екатеринбурский роддом?

Можно даже в нужный роддом попасть. При схватках поехать в Ебург в нужный район и вызвать скорую. Даже из торговых центров вызывали.

скроюсь автор темы у знакомых кто здесь рожал у деток в 60% случаях инфекции заносят, ну и условия ужас

ну чо позоритесь-то.
Какие ужасные условия? В послеродовом? Нук и роддома в Екатеринбурге разные бывают, в ОПЦ и ГПЦ вы вряд ли попадете.
в 40м тоже не радужно все.
Инфекции заносят - вообще смешно. Они везде, эти инфекции. Вы щас сдайте анализы, ради интереса. Стафилококк золотистый точно есть, ну процентов 80 даю за это.
Что еще? Условия в родовых замечательные, в послеродовом ремонт же вроде делали?
Рожала в нашем первоуральском роддоме, все чудесно.
Роды нелегкие были, но врачи справились. В патологии и родовых ремонт, в послеродовом было не очень, да. Но у меня палата напротив санузла была, бегать не пришлось далеко.
Питание вот хз, я вообще не успевала есть в роддоме.

Как вариант, может быть временную регистрацию сделать в Екатеринбурге? Я первую рожала тоже плановое КС, прописка была екатеринбургская, но жила и наблюдалась в пригороде, но сразу им сказала, что рожать буду по прописке-в 27 роддоме. Врач просто написала направление без указания роддома. Пошла в будний день в приемник 27 РД, меня посмотрели, сказали когда приходить на госпитализацию. Все нормально. В этот раз уже прописка в Ревде, но собираюсь у родителей ближе к родам сделать времянку и потом сдаваться в 40 на плановое КС.

Mistery Можно даже в нужный роддом попасть. При схватках поехать в Ебург в нужный район и вызвать скорую. Даже из торговых центров вызывали.

ну у автора же плановое КС, если бы просто роды, тогда да

ВихлястаяЗихлюшка

Хорошая идея, спасибо! Сестра там живет

Кузькина мамо

Я не верю слухам обычно, а тут реальные знакомые, у одной ребеночек умер, инфекцию занесли именно в роддоме когда кормили ребенка(мама была в тяжелом состоянии ),именно поэтому страшно

скроюсь автор темы Я не верю слухам обычно, а тут реальные знакомые

Тоже есть случаи.
Но мы же не знаем статистику екатеринбургских роддомов.
К сожалению, везде может произойти несчастный случай.

скроюсь автор темы

Просите направление в омм как вариант

скроюсь автор темы Хорошая идея, спасибо! Сестра там живет

автор, Вы отпишитесь мне потом в личку что ли, если несложно, как у Вас все пройдет. Мне еще только в середине мая рожать. Желаю удачи

ВихлястаяЗихлюшка

:D у меня на это же время срок стоит

Mysha

Не дадут, врач у нас бяка :(

скроюсь автор темы :D у меня на это же время срок стоит

понятно. Ну я уже ближе к делу буду регистрацию делать.. Меня еще может в ОПЦ направят или в Первик..(есть показания). Не знаю, мне ваш роддом хвалили, но в екат мне спокойнее что ли: там и мама и сестра, мужу только далеко ездить придется. А в ОПЦ осенью у знакомой дочку чуть на тот свет не отправили, из за халатности, видите ли дорого повторное УЗИ матки сделать (ей тоже кесарево сделали, но плохо почистили). Месяц потом в больнице, операция, а младенец с бабушкой

скроюсь автор темы Не дадут, врач у нас бяка А вы чем-нибудь подкрепите свою просьбу. Поговорите по душам. Иногда действует. У меня есть контакт врача из Омм. Но она сейчас очень занята и берет только с двурогими матками.

аноним

Мальгина поди?:)

Автор, а если к заведующей поликлиники сходить? Ее попросить? Но реально, будете в Екб в момент схваток, никто не повезет в Первик. Но, Автор, я вас уверяю, родома Екб тоже жгут. Соседняя рубрика Особый ребенок, можно сходить, почитать, скольких детей хваленая 20ка изувечила, перинаталка, 40ая,..

ВихлястаяЗихлюшка А в ОПЦ осенью у знакомой дочку чуть на тот свет не отправили, из за халатности, видите ли дорого повторное УЗИ матки сделать (ей тоже кесарево сделали, но плохо почистили). Месяц потом в больнице, операция, а младенец с бабушкой

Ой,ой это как так? После кесарево часть плаценты что ли оставили?

у меня прописка Березовский (рожать по прописке просто не вариант))) ), приехала в день консультации в ОПЦ (показаний не было), прошла все процедуры и попросилась к ним - дали направление)

Mysha Просите направление в омм

+++

ещё вроде можно школ пройти при ОММ (5500 стоит) и они направляют к себе на роды

Запишитесь на курсы в омм, стоит 5000, потом в обмннке печпть ставят и рожаешь бесплатно. Но поо инфекции, в любых больницпх есть инфекции, стафиллокок тем более, просто нужно соблюдать средства гигиены- мыть руки, грудь перед кормлением, после туалета мыть руки, обрабатывать пеленальник и все ок будет. Если хотите без инфкций то это вам в парацельс, но у вас денег нет.

Mysha

Радкевич

meinschatz

А курсы там это сто прцентная гарантия, что меня к ним возьмут? И с какого срока у них эти курсы начинаются?

земляничка Ой,ой это как так? После кесарево часть плаценты что ли оставили?

да, там загиб матки, ей плохо стало, просит снова УЗИ, ей отказали- УЗИ дорого.. Потом ее в гинекологию 7 больницы увезли, там лечили и пришлось операцию делать, матку удалось спасти, какой то участок там вырезали.

Кузькина мамо

Мы в 40 м подхватили инфекцию. Знакомая в ОММ. Девчонка в Первоуральске рожала все ок. Просто как повезет Подруга как только они выписались давала Линекс. А я забыла про это. Можно еще бифиформ бэби давать. Малыш рождается с чистым организмом. Постепенно к нему заселяются бактерии из внешний среды, а тут зависит от ляльки. Сумеет ли его организм справится или нет. Мы кесаря та, поэтому наш организм не справился, лежали инфекционке. Вас могут принят в ОПЦ, и то по направлению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы