Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как попасть в роддом Екб без денег

mamaL12 Вас могут принят в ОПЦ, и то по направлению.

не обязательно по направлению, можно попробовать приехать на консультацию самостоятельно.

Кстати, да, курсы-отличный шанс. Только когда записываться будете, не говорите, что все ради родов. Ребенок то первый? А то Шихова, которая на курсы записывает, тетка ушлая:)

Mysha

Ребенок второй. А не получится, что обламают потом у них рожать?

скроюсь автор темы

Они должны карту подписать, тогда ничего не обломают. Запись по телефону проводит Шихова, психолог. Задает кучу вопросов. Главное, чтобы записала. Поэтому подготовьтесь к разговору. Меня она со вторым ребенком записывать не хотела, раз будет кс. Может как-то не говорить про кс? Или сказать, что у мужа первый ребенок, ради него идете. Ну короче, надо извернуться. А потом опи карту подпишут, и дело в шляпе.

Там курсы не только про партнерские роды, но и про уход за ребенком, гв, беременность..

скроюсь автор темы

На сайте телефон есть, звоните, пдр говорите, вас записывают, потом ближе к сроку звонят и приглашают. Я по пятницам хожу, вчера 2 раз была. Мой пдр 1 февраля.

Mysha Мальгина поди? Ага

Автор, идите на курсы в ОММ или делайте временную прописку.

скроюсь автор темы у знакомых кто здесь рожал у деток в 60%

вы думаете в Екб иначе?

скроюсь автор темы предстоит плановое кс

про ОММ - не уверена, что возьмут на плановое кесарево без показаний
но узнайте

еще там раньше было, что областников брали только по направлениям. Городских же могли взять на сервисные роды. То есть просто по желанию с областной пропиской не попасть было

Mysha Может как-то не говорить про кс?

иии? как-то убрать из обменки показания для планового кесарева
чтоб готовили для родов, промучиться несколько часов в родах, а потом экстренное кесарево? вместо того. чтоб лечь спокойно заранее?
как не говрить? когда в обменке есть показания для кесарева?

Евгенiя если на чистку не закроются, Омм закрывается на чистку в июле. Но не знаю точно как будет в этом году, в связи с ЧМ по футболу. Вроде хотят совсем снести ОММ и построить дорожную развязку и две гостиницы.

ВихлястаяЗихлюшка А в ОПЦ осенью у знакомой дочку чуть на тот свет не отправили, из за халатности, видите ли дорого повторное УЗИ матки сделать (ей тоже кесарево сделали, но плохо почистили).

Хм, повторное УЗИ не показатель. Тож в ОПЦ кесарили по показаниям, УЗИ делали дважды: на следующий день и перед выпиской. Тем не менее кусок плаценты так и остался, было воспаление, в семерке чистили (гистеру делали), сын с папой по полдня был, а я во второй половине дня домой уходила и сразу после операции, как наркоз отошел - сразу домой уехала, муж забрал, приезжал с мелким вместе за мной. Благо старшая тогда в летнем лагере была целыми днями

Ибис иии? как-то убрать из обменки показания для планового кесарева

Да почему? Для записи на курсы это кричино утаивать, не находите? Все равно на курсах врач осматривает будущих мам, а вот Шихова может заартачиться, раз кс и не первый ребенок.

Nатаly связи с ЧМ по футболу.

Это только в 18ом году, рано переживать

А если платно,то сколько будут стоить в разных роддомах?

по сертификату так то вы вправе выбирать род дом

Mysha

Дак к 18 году должно быть все построено. В 2014 году начнут строительство

Конфетка

У нас многие права нарушаются

Рожала и в первоуральском и в 40-м, как небо и земля, 40-й как санаторий по сравнению с нашим. Да и в моем случае в первоуральске занесли инфекцию ребенок был при смерти (врачи бездействовали, даже не потрудились узи ребенку сделать) спасли в областной детской в реанимации пролежал ребенок неделю, до сих пор лечим последствия ему сейчас 8 лет. 40-й вспоминаю как сказку. С 40 заключала контракт палата 21т.р. и врач 20т.р.

У меня подруга оч в 40 роддом хотела,почувствовала она что схватки начинаются приехала комне и уже от меня ее в 40 роддом увезли т.к мой адрес относится к 40 роддому.Вот и все....

Аноним приехала комне и уже от меня ее в 40 роддом увезли т.к мой адрес относится к 40 роддому.Вот и все....

да это понятно,я бы так же сделала, но у меня кс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы