Длительное время не сплю по ночам. Просто вымотана от такого режима. Посоветуйте,что делать.

Crisby го, это возможно???!!!
у меня двойняшки должны родиться. не очень верю в свой полноценный сон после родов. но выспаться мечтаю!

тоже не спала последние недели почти, ни днем не могла, ни ночью, с двойней живот был просто огромный, так и не нашла для себя позу, и никакие подушки не помогли, плюс еще сердце по ночам колотилось , и нос заложен был в горизонтальном положении как вспомню, так вздрогну...
И как родила, 5 суток практически без сна была в роддоме, вышла как зомби - и не скоро мне еще удалось выспаться , потом уже и от стресса не могла уснуть порой

Юлёнк@

ой, совсем перспектива грустная

Crisby ой, совсем перспектива грустная

надеюсь у вас будет лучше) у меня не было молока долго, видимо стрессанула, дети голодные были, докорм носили мало и не сразу, бегала за медсестрами по коридору, просила , не положено - врач не прописал. Вот и приходилось сидеть с ними обоими сутками, на груди висели, пытались чего то добыть, но хоть не плакали. ТОлько положишь - сразу плачь. Потом уже, на вторые или третьи сутки врач убедилась, что молока мало (точнее нету), прописала докорм, дети стали понемногу спать, на четвертые сутки я проспала целых 4 часа подряд А на первые сутки я кстати сама виновата была (или гормоны, "наадреналиненная" была) - не могла уснуть, хотя в палате со мной в эту ночь был только сын, в принципе спал почти всю ночь,а дочка в пите лежала, так что мне надо было валерьянки с собой (если б знала), может все по-другому б пошло)) молодая неопытная

завтра поеду на консультацию в 10-ку. Узнаю, как долго еще мне ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы