перевернулся(

аноним автор темы На ктг записалась, есть в гармонии там по записи и в парацельсе там живая очередь в их роддоме
Куда лучше пойти?

идите на Доплера к Ястребовой в Парацельс на Викулова. Она вам плаценту хорошо посмотрит.

аноним автор темы как ребенка то разбудить на это время?

За полчаса-час съедаете шоколадку со сладким чаем.

у меня до 36 недель туда сюда кувыркался :) нормально, улегся перед родами вниз головкой. а какая связь между гипоксией и как лежит малыш?

Что перевернулся - фигня.
А вот ФПН заставляет задуматься.
Про результаты КТГ во врем беременности потом неонатологи и педиатры говорят, что они - вообще не показатель и ориентироваться на них не стоит.
Я бы на доплер и узи ломанулась с таким диагнозом. Ну и пофик на работу. Лучше сейчас на дневной, чем после родов в ОПН загреметь неизвестно на сколько.

Kremleva А вот ФПН заставляет задуматься.
Про результаты КТГ во врем беременности потом неонатологи и педиатры говорят, что они - вообще не показатель и ориентироваться на них не стоит.
Я бы на доплер и узи ломанулась с таким диагнозом

да я была на доплере и узи 6 дней назад, врач сказала не раньше середины декабря теперь идти.ФПН поставили ТОЛЬКО по тому,что ребенок перевернулся!!
По записи узи и доплер у нормальных спецов только на пятницу записалась

аноним автор темы По записи узи и доплер у нормальных спецов

В "Парацельсе" тоже по записи?

аноним автор темы ФПН поставили ТОЛЬКО по тому,что ребенок перевернулся!!

Автор, простите, но как-то сомнительно. Врачи, конечно, любят перестраховываться, но чтобы на таком основании ФПН ставить... Может, ОЖ и/или ВДМ якобы не выросло?

Просто вы так пишите,как будто у меня реально эти диагнозы,а я такая растакая не лечусь. По обследованиям у меня ничего этого НЕТ. Диагноз поставила врач только по тому,что ребенок перевернулся!! И кстати они все под вопросом у нее стоят.
Со старшим у меня вообще кучу всего писали,и маловодие и многоводие ,и гипоксию и постоянный тонус.
Ну я в 41 неделю родила, ребенок здоров полностью,никакого многоводия и маловодия не было. Гипоксии кстати тоже.
Вопрос был в том, как доказать отсутствие этих диагнозов без стационара, и как перевернуть ребенка
Про ктг и доплер поняла. Уже повторно записалась на узи в пятницу,а на ктг в выходные

Olesya_87 Может, ОЖ и/или ВДМ якобы не выросло?

наоборот,врач сказала крупный ребенок,так как выросло прилично

аноним автор темы Диагноз поставила врач только по тому,что ребенок перевернулся!! И

слушайте, ну у вас второй ребенок уже. Вы не знаете какую чушь врачи любят нести? Переделайте исследования и успокойтесь.

блин девки,не фпн мне поставили,а хфпн. Есть разница?

Аноним Вы не знаете какую чушь врачи любят нести? Переделайте исследования и успокойтесь.

+++ Мне оба раза пророчили маловесных и преждевременные роды. Оба раза не угадали. В первый раз я ещё переживала по незнанию, во второй раз даже внимания не обратила. Сунула гинекологу результаты допплера от Ореховой из "Парацельса", всё на этом. В стационар всё-таки пошла, из-за анемии. Вот там мне гемоглобинчик поднимать и начали (до этого никак не получалось), там врачи очень грамотные работают, остальные диагнозы проигнорировали.

аноним автор темы е фпн мне поставили,а хфпн. Есть разница?

Хфпн - хроническая фетоплацентарная недостаточность.
Ещё острая бывает, она хуже, тут только в роддом и наверняка экстренное КС.

автор вы бандаж то носите или вам он тоже мешает?

Znayka ни разу за две беременности не ставили

у меня она только, но профилактировали, тк низкая плацентация была, но не ставили. у меня вообще ни оного лишнего диагноза не было.

автор фпн грозит гипоксией, гипоксия смертью клеток мозга, она - УО или дцп.
в любом случае гинеколог вас рожать отправит и забудет ов ас, а ребенка лечить вам потом.
так кому это больше надо?

Делайте, что скажет врач, работу бросайте к черту, правильно вам советуют девчонки, памятник не поставят! У меня вот проблема, 37 неделя она и не собирается переворачивается, лежит в тазовом + маловодие поставили, амортизации её не хватает для перевертыша, до 30 недель все было идеально. Сейчас назначили стационар. скорее всего ожидает КС.

Аноним фпн грозит гипоксией, гипоксия смертью клеток мозга, она - УО или дцп.

это худший сценарий, не пугайте Автора с порога

У меня в 32 сел на попу, в 36 обратно перевернулся после упражнений (клп)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы