перевернулся(

Olesya_87

За 3 беременности ни разу не слыхала такого диагноза по отношению к себе. Вели разные врачи. Последнего ребенка аж четверо.

Mysha В омм

а еще в частных клиниках есть где?

kvetek Гоняли на КТГ каждую неделю. КТГ в норме было, но диагнозы не снимали.

меня без всяких диагнозов каждую неделю гоняли - кровь (у меня - резус), моча (заодно) и КТГ

аноним автор темы а еще в частных клиниках есть где?

в Гармонию не звонили?

kvetek в Гармонию не звонили?

еще нет,сейчас позвоню

Znayka кровь (у меня - резус), моча (заодно) и КТГ

ну вот кровь и мочу я сдавала реже, чем КТГ делала.
А в первую беременность на КТГ не отправляли НИ РАЗУ!!!!! Мне его первый раз в родах в роддоме сделали.

у меня вертелась до 35 недель - в результате легла как надо.

аноним автор темы Mysha
В омм
а еще в частных клиниках есть где?

в Парацельсе есть платное КТГ и Доплер - хоть каждый день делайте

аноним автор темы

Вам нужны частные клиники, где ведут беременность. Прямо вот ведут, а не делают осмотры и прочее. Попробуйте семейный доктор на с.дерябиной, гармонию, флотскую, парацельс.

Mysha Попробуйте семейный доктор на с.дерябиной

центр семейной медицины, наверно?

Znayka

Я за название не ручаюсь. Сразу за мостом, где трамвайный парк. Там работают врачи из гпц и ведут беременых

смешная какая автор...
в гармонию не звонила, в парацельс не звонила.. кто же тогда вам отказал то в КТГ?

Яблоко кто же тогда вам отказал то в КТГ?

уральский,ваш семейный доктор,пеан,шанс
в чем я смешна?

kvetek Писали СЗРП и ФПН под вопросом. Гоняли на КТГ каждую неделю. КТГ в норме было, но диагнозы не снимали.

Аналогично, только меня не на КТГ, а на допплер гоняли. И дочери в карточку СЗРП всё равно переписали .

Mysha За 3 беременности ни разу не слыхала такого диагноза по отношению к себе. Вели разные врачи.

Вам повезло. Я когда про ФПН прочитала, у меня волосы дыбом встали, да и врачи в ЖК такие страшилки рассказывали... ВОт только никаких признаков ФПН не было, ни объективных, ни субъективных. Потом врачи в стационаре смеялись над написанным "букетом".

Аноним в Парацельсе есть платное КТГ и Доплер - хоть каждый день делайте

+++

Olesya_87 только меня не на КТГ, а на допплер гоняли.

доплер же не показывает всей картины,ктг вроде информативнее?

аноним автор темы

Сделайте уж все. Так надежнее

аноним автор темы доплер же не показывает всей картины,ктг вроде информативнее?

выбирать не надо - и то, и то делайте

ктг считает шевеления и вроде бы пульс. Доплер - состояние плаценты, сосудов, пуповины.

Вы не правы, это разные обследования. КТГ само по себе малоинформативно, зависит от многих внешних факторов, потому его рассматривают только в совокупности с УЗИ и допплером. КТГ отражает только состояние ребёнка на данный момент. Например, если он спит, то его вообще сделать достоверно не получится. По допплеру смотрят кровотоки в системе мать-ребёнок, это самый важный метод для диагностики ФПН.

Olesya_87 По допплеру смотрят кровотоки в системе мать-ребёнок, это самый важный метод для диагностики ФПН.

за 6 дней у меня могла развиться фпн?

аноним автор темы за 6 дней у меня могла развиться фпн?

почему нет?
автор, тут врачей нет. врач вам написала диагноз .только врач его может снять. Вам мы все написали, что надо сделать - вы чего выкруживаете-то? Не делайте ничего - ребенок-то ваш)))

автор, на вашем сроке информативнее Доплер. Шевеления вы можете сами посчитать, без КТГ. КТГ становится важнее в последнюю неделю -две, особенно после 40 недели. Тогда количество шевелений становится важным показателем состояния ребенка.

На ктг записалась, есть в гармонии там по записи и в парацельсе там живая очередь в их роддоме
Куда лучше пойти? И самое главное как ребенка то разбудить на это время?

автор, фишка не в том, чтоб сделать исследования, а в том, чтоб их адекватно расшифровать. В ЖК их читают плохо и любят перестраховаться. Сделайте исследования и идите к грамотному спецу.

аноним автор темы парацельсе там живая очередь в их роддоме

на Викулова есть еще КТГ в Парацельсе - там не по записи, но народу мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы