Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расскажите о том как вы начали жизнь с малышом после род.дома.

olik Грудничок мой оказался слишком активным,

olik В итоге я месяц пролежала в кровати вместе с ребенком устаканивая ГВ

ну ну, ГВ налаживалось месяц из за его активности

Пельмеshка хотя канешь, без груди и не на руках, он бы не спал вообще. Да да

не знаю, наверно, спала бы, если бы не задохнулась от крика в результате очередного аффективно-респираторного приступа. Но я не стала проверять, задохнется или нет точнее, будет спать или нет, если не задохнется

kvetek если бы не задохнулась от крика в результате очередного аффективно-респираторного приступа

да канешь задохнулась бы, какие еще варианты.

Пельмеshка да канешь задохнулась бы, какие еще варианты.

у меня ребенок синел и терял сознание от крика. Неоднократно. И в карте у него диагноз АРП. Возможно, вам это кажется смешным. Видимо, вы с этим не сталкивались.

kvetek у меня ребенок

еще раз, я говорила не о вашем ребенке. так понятнее?

Пельмеshка да канешь задохнулась бы, какие еще варианты.
Глядя на мир, нельзя не удивляться

Вы в адеквате вообще мадам? АРП - это не блажь мамашек, это диагноз. В следующий раз, прежде чем ляпнуть такое, учите матчасть.

kvetek у меня ребенок синел и терял сознание от крика. Неоднократно. И в карте у него диагноз АРП. Возможно, вам это кажется смешным. Видимо, вы с этим не сталкивались.

от этого не задыхаются у меня у старшего такие приступы были

Пельмеshка Я не вкуриваю, спит 11-13 часов, а голову помыть некогда и жизнь ад?

может, это в сумме из 5-минутных отрезков

у меня ужасно прошла только первая неделя после выписки - как за ворота роддома вышла - и пипец. Там-то детку мне только на поесть приносили, а тут - нате, развлекайтесь)
Неделю пыталась как образцовая мать с картинкой в голове - и одежки, и сосочки специальные, и кроватка красивучая.... И сон на ногах у этой самой кроватки
потом плюнула и купила 10 разных сосок, чтобы малая выбрала (они и выбрала силиконовую и все 1,2 года сосала ток ее), замотала в пеленки (ну не спит она в одежках...) и сунула под бок с бюстом наголе - вот тебе, дорогая, удобства и еда, а мама хотит спать))
и сразу все стало чудесно)

Камила Идрис Вы в адеквате вообще мадам?

я да, а вы?

я стою у ресторана от этого не задыхаются

ну,теряют сознание и перестают дышать - один хрен. Особенно, когда приступы до 10 раз в день

avisferro может, это в сумме из 5-минутных отрезков

ну да, зачем читать то, что написано, когда можно додумать и подогнать под себя

тссссссс спит всего 13, а в остальное время лежит.

скроюсь малыш ночью спал идеально. Уснет в 1 ночи, и спит до 11, с просыпанием каждые полтора часа на покушать

за полтора часа ни поесть, ни голову то не помыть.
Зато есть время рассказать на какие жертвы то яжешьматерь идет.

Пельмеshка я да, а вы?

Ваш комментарий

Пельмеshка kvetek
если бы не задохнулась от крика в результате очередного аффективно-респираторного приступа
да канешь задохнулась бы, какие еще варианты.

считаю неадекватным. Насмехаться над диагнозом ребенка - это верх бестактности.

Пельмеshка

где вы увидели что я "придумала себе проблему и радостно их преодолеваю, громко стеная, что живу в аду"? свекровь ко мне приезжает раз в год на пару деньков, мне лично не сложно было ей сделать приятно и примерить на дочь то что она выбирала с любовью к пока единственной внучке. опыт одевания детей у меня до появления собственного ребенка был минимальный, по этому я не знала, что ползунки на резиночках это зло в чистом виде. я всего лишь поделилась собственными наблюдениями, не более того

Пельмеshка Дети без груди не спят и отлить не дают, мужья сплошь дегенераты с маленькими зарплатам, свекрови вообще промолчу. А ю-мамы все в белом, но живут в аду, конечно же, ради детей.
дада я тоже думала что у меня то все по другому будет

Шла бы ты из темы Катя, хотя... Куда тебе идти.. У тебя же ничего кроме юмамы нет

Камила Идрис Насмехаться над диагнозом ребенка - это верх бестактности.

да, но я не насмехалась, так что вопрос не ко мне.

MamulkaZajulki где вы увидели что я "придумала себе проблему и радостно их преодолеваю, громко стеная, что живу в аду"?

я не про вас

аноним я тоже думала что у меня то все по другому будет

зря

аноним хотя... Куда тебе идти.. У тебя же ничего кроме юмамы нет

да вот же, так, что останусь

Анонимно. автор темы

Как бы вам объяснить, первые 3 месяца ребенок по сути выживает, переживая сильную адаптацию к жизни в нашем большом мире, кишечник заселяется, кожа, запахи, звуки, движения, и редко у кого это проходит гладко, очень редко. Обычно это либо газы, колики, высыпания, нехватка молока или проблемы со смесью. После того как он адаптируется, полезут зубы, где то с 4 до 9 месяцев начнется эта дикая пора. Это больно. Закончится она после клыков, годам к 2..И это при том, что во всем остальном у ребенка нет иных проблем со здоровьем.. Когда вы поймете что малышу все это время совсем не весело и вы единственная его помощь, то может быть догадаетесь отчего первый год самый сложный для всей семьи. Для мамы, для папы, почему процент разводов самый высокий именно в первые годы.. И начнете мечтать не об отдельно спящем ребенке, а о том чтобы все были здоровы и дружны. а высыпаться вы все равно не будете

Пельмеshка ну ну, ГВ налаживалось месяц из за его активности

А я не знала, что тут кто-то за меня нянькал моего ребенка и в курсе вообще как все было.

Пельмеshка Я не вкуриваю, спит 11-13 часов, а голову помыть некогда и жизнь ад?

да да. Потому что спит ребенок минут по 30 максимум,причем пока ты рядом с ним находишься,только шаг из комнаты сразу ор дикий

olik

Катя знает ВСЕ, не спорьте с ней. Она великий теоретик

Пельмеshка

Сегодня я окончательно убедилась, что вы самовлюбленная дурища :-)
Посмотрю ваши посты когда родите. Как у вас все будет. Прям интересно стало

olik нянкал

еще одно новое слово?

аноним

Плюсану, меня хоть не забанят?

GALKABELKA

Да, да.. а ты только себе завтрак в 12 дня разогрел... и будет он ждать тебя до 2х если повезет :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы