Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расскажите о том как вы начали жизнь с малышом после род.дома.

Анонимно. автор темы прям жизнь сурка какая то

Можно сидеть дома, а можно гулять и ездить по гостям, смотря какая вы по натуре. Я тоже ставила установку что ребенок будет спать отдельно, но лень взяла свое и чтобы не вставать триста раз за ночь к младенцу, а вместе с ним высыпаться я укладываюсь спать вместе с ребенком. А вообще займитесь приятными хлопотами, выбирите кроватку и коляску, на это вся беременность уйдет

Анонимно. автор темы У меня сейчас главное желание что бы лялька спала отдельно, это вообще реально?

зависит от ребенка, мой постоянно просыпался один, поэтому решили что не нужна эта жертва, спал с нами и красота! проснулся, грудь даешь и спит дальше, сама засыпала раньше чем он)

Просто нужно отнестись к материнству со всей ответственностью. Нужно четко себе уяснить, что это не кукла, которую куда положил, там и лежит, у ребенка после рождения начинает формироваться пищеварительная система, заселяется флора, некоторым это дается тяжело, прислушивайтесь к ляле, помогайте ей, кладите на животик, больше поглаживать, быть рядом, ведь он привык слышать стук вашего сердца, он его успокаивает. И все будет хорошо!

лучше ляльку под бок - шансов выспаться обоим больше. я первые месяуа два скакала на каждый писк к кроватке а потом плюнула и к себе положила) до 8 мес. знать не знала что такое бессонные ночи,а щас зуб мучает его дак мкачем иногда и ночью)

Анонимно. автор темы У меня сейчас главное желание что бы лялька спала отдельно, это вообще реально? или придется на тите висеть и спать вместе?

Рано вы об этом думаете. Я вот не просто желала, чтобы спал отдельно, я точно решила, что так будет. Купила, значит, кроватку, колыбель в нагрузку, красивущую, плетеную из виноградной лозы. А родился сын, и в тот же день поняла, что не смогу его на такое продолжительное время оставлять без объятий. Всему свое время.

MamulkaZajulki и самое главное: не давайте покупать свекрови ползунки на резиночках!

это почему же? что за ползунки такие?

Аноним чтобы он родился здоровеньким, чтобы беременность не прервалась

такие варианты я даже не рассматриваю-все будет хорошо.

Анонимно. автор темы У меня сейчас главное желание что бы лялька спала отдельно, это вообще реально? или придется на тите висеть и спать вместе?

а желание,чтоб зубки прорезались без истерик и боли,у вас когда появится ?недель в 14?А недель в 30 я так понимаю вы будите мечтать что ваше дитятко егэ на отлично сдаст,а в роддоме вы его уже в институт отправите на бюджет

тссссссс . Если нет помощников, то ваша жизнь первый год будет вертеться исключительно вокруг детских потребностей

ваще фигня полная
главное, чтоб здоровый был ребеночек

Ой,ужасно Тоска зеленая.Один на один с ребенком,из родни только муж собственно.
Смотрела на него и думала-зачем я тебя родила то?Сейчас моему любимому лбу уже восьмой год.

Я это, я! Можно сидеть дома, а можно гулять и ездить по гостям, смотря какая вы по натуре.

И от ребёнка очень зависит. Со старшим не до гостей было. Младшую везде с собой таскала чуть ли не с рождения.

Я это, я! Я тоже ставила установку что ребенок будет спать отдельно, но лень взяла свое и чтобы не вставать триста раз за ночь к младенцу, а вместе с ним высыпаться я укладываюсь спать вместе с ребенком.

Я не ленилась. Каждый раз перекладывала в кроватку. Через 15 минут он просыпался и начинал орать. Брала снова, титьку в зубы... Опять перекладывала. И так по кругу... Пыталась практиковать совместный сон. Он всё равно просыпался и орал. И так все 2 года ГВ. Потом спал только в нашей кровати, спящим перекладывать опасались, т.к. мог проснуться и опять же орать. Засыпать в своей кровати он стал только в 4г9м. Дочь с рождения спала в своей кровати. Даже если уснёт в нашей, можно тут же перекладывать. Просыпалась ночью покушать один раз, за исключением периодов прорезывания зубов. С отменой ГВ спит всю ночь, не просыпаясь.

аноним я ее представляла именно так. "лялька сладкл спит в кроватке в красивой одежде, проснулась, заплакала, ее переодели, покормили и снова положили в кроватку, где она сладко спит в красивых одежках с красивой соской во рту".

С дочкой первые месяцы так и было (только без соски обошлись). Я всё ждала, когда же она проснётся, чтобы с ней пообщаться .

ТруСафари Как хотите, но тогда вам обеспечены бессонные ночи.

Вы прям гарантируете?
Отчего вы так категоричны?
Старшая дочь всегда спала отдельно, ни каких бессонных ночей, за исключением редких болезней.
Так что все возможно.
Правда автор рановато про все это задумалась.
Я сначала начала коляски, кроватки, одежку рассматривать, и про развитие ребенка на разных сроках читала.

Анонимно. автор темы такие варианты я даже не рассматриваю-все будет хорошо.

Позитивный настрой - это замечательно, но всё хорошо в меру, как бы потом разочаровываться не пришлось... Реально здоровых деток сейчас крайне мало, в большинство надо вкладывать силы, деньги и время.

Анонимно. автор темы такие варианты я даже не рассматриваю-

Анонимно. автор темы чтобы он родился здоровеньким, чтобы беременность не прервалась

Сколько вам годков?

чет автор рановато вы начали об этом задумываться, я находясь на 9 месяце об этом еще не думаю, вот приедем с малышом домой, там и посмотрим, дети они ведь все разные, мой первый ребенок, вообще практически не спал днем, зато ночью всего несколько раз просыпался и спал у меня под боком, а еще помню, что все время одежду себе меняла и все равно описянная, обкаканная и с отрыжкой детсой на одежде ходила))

от ребенка зависит
я первые месяцы вообще как лимон была

Аноним

но все ведь поняли о чем разговор. К чему тут глаза пучить. Вы не процитировали самое главное

Анонимно. автор темы все будет хорошо.

автор рано вы об этом думайте, наслождайтесь берем., будет время ещё этим голову забить.

автор, от вас самой зависит, какая у вас будет жизнь! Я с грудничком своим и в кафе ходила, и на прогулки, и по магазинам. и на танцы (слинго-танцами занималась)... Пока ребенок в слинге спит, я делами занимаюсь. Успевала и со старшим позаниматься, погулять, и дома дела сделать,и малышу время уделить, и мужу... Правда, если нагрузку не рассчитать, то плохо станет ((( Я однажды, думая. что сильная (целых 8,5 кг на себе же таскаю ежедневно!), решила уборку сделать за диваном. Ну и спину сорвала... 2 месяца ада - когда ребенок орет, а ты даже разогнуться не можешь, а его надо и подмыть, и накормить. на прогулку, и к врачам... если бы не муж, сдохла бы, аки лошадь!

Прекрасно. Младшая родилась вечером, пока до палаты с ней добрались - уже около часа ночи было, улеглись на широченную удобную кровать, я почитала жжшечку с поздравлениями, пока дочь насасывалась, потом спать:) дома тоже ничего страшного - грудь на месте, слинг освоила, лето - в три недели на Увильды рванули...

Анонимно. автор темы . меня сейчас главное желание что бы лялька спала отдельно, это вообще реально? или придется на тите висеть и спать вместе?

Бойтесь своих желаний - Вселенная может их исполнить.

Анонимно. автор темы . Сейчас у меня беременность 7 недель, а я все думаю, как выпишут из роддома,

Выносите сначала, родите, возьмите на руки теплый мягкий комочек. Рано вы дрессировать-то начали, 7недельный эмбрион

ну как...
Привезли дочь. Она спит. Положила на диван, раздела тихонько, чтобы не проснулась.
Побежала в душ, пока спит. Выбегала из душа уже под ее громкие вопли. Покормить ребенка - поесть самой-покормить-покачать-переодеть-приготовить поесть-покормить-переодеть ну и так далее...
С младшей всё также, только с учётом еще старшего ребенка.
Но мои первое время висели на груди беспрестанно и днем и ночью

Я не вкуриваю, спит 11-13 часов, а голову помыть некогда и жизнь ад?

Пельмеshка спит 11-13 часов

ну да, примерно столько и спал ребенок. Одно НО: с грудью во рту. Ну, либо на руках.

Анонимно. автор темы

а вот такие вот чудо-ползунки вы их стараетесь, натягиваете 5 минут, а дите сопротивляется всеми силами и скидывает их за 2 секунды, а на заднем плане свекровь с маниакально-радостным лицом и очередным "ой-посмотри-какой-я-симпатичный-прикупила" костюмчиком с ползунками на резиночке

Грудничок мой оказался слишком активным, я рассчитывала немного на другое. Да что там немного, сильно на другого младенца. :)
В итоге я месяц пролежала в кровати вместе с ребенком устаканивая ГВ, из помощи только муж сильно поздно вечером, ибо работал. Не то что пожрать, даже в туалет сходить некогда было. Ребенок в коляске вообще не спал, приходилось возить коляску отдельно ребенка на руках отдельно. Максимум, который мог полежать ребенок один, минут 15 и то это уже было в месяца 2, а так он ездил у меня все время на руках. По кафе мы долго не ходили, а смысл ходить если он спал от силы минут 20. В общем легче стало после 4- лет, а совсем хорошо вот сейчас почти в 7 лет.

kvetek Одно НО: с грудью во рту. Ну, либо на руках.

я не о вашем ребенке
хотя канешь, без груди и не на руках, он бы не спал вообще. Да да

MamulkaZajulki а на заднем плане свекровь с маниакально-радостным лицом и очередным "ой-посмотри-какой-я-симпатичный-прикупила" костюмчиком с ползунками на резиночке

а сказать "Нет" свекрови, конечно нельзя.
Нет, это какое то национальное развлечение, придумать себе проблем и радостно их преодолевать, громко стеная, что живешь в аду.
Дети без груди не спят и отлить не дают, мужья сплошь дегенераты с маленькими зарплатам, свекрови вообще промолчу. А ю-мамы все в белом, но живут в аду, конечно же, ради детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы