Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расскажите о том как вы начали жизнь с малышом после род.дома.

GALKABELKA Потому что спит ребенок минут по 30 максимум,причем пока ты рядом с ним находишься,только шаг из комнаты сразу ор дикий

вы те два анонима?
вас не смущает, что так было написано другое? или я где то обсуждала вашего ребенка и почему то не помню об этом?

аноним

А че банить то? Я че? Я ниче )))
Я голодная мать, поэтому близко к сердцу

аноним

Держись мать, все пройдет

аноним Я голодная мать, поэтому близко к сердцу

ну да, на ю-маме посидеть руки есть, а положить еду в рот ....

Пельмеshка еще одно новое слово?

Ага, пельмешкин-троллешкин. Нафига тебе темы про сопливых детей, беременности и т.д. если ты на данный момент не в тренде?

Пельмеshка

Потому что есть планшет и ребенок на груди :-) как то так.
Нет счас потащу его на кухню греть кормить себя, и он еще час не уснет. Я лучше потерплю чуток
Вы катя мне прям настроение поднимаете своими постами

Пельмеshка Дети без груди не спят и отлить не дают

Вот первый ребенок можно сказать недавал. Спасал муж когда приходил с работы и сестра когда вгости приходила. Со вторым все подругому,правда еще только первй меся идет,но все намного проще и спи он больше и на титьке не висит. Яего даже на 3 часа с мамой оставить могу,он все это время дрыхнет

аноним Потому что есть планшет и ребенок на груди :-) как то так.

а тарелку в руки взять вместо планшета, никак?

аноним Я лучше потерплю чуток

да это то понятно

olik Нафига тебе темы про сопливых детей, беременности и т.д. если ты на данный момент не в тренде?

хочется

Пельмеshка

Я вообще про своего ребенка написала))) у меня лично с первым так и было. И еще не пишу я анонимно никогда

olik

Мне кажется она бы не против... но природа играет злую шутку с ней.
А так бы она да, да и свекровь бы построила и сына бы вырастила и голову бы упела вымыть, да что там скрывать и виртуозно кормя грудью, посадила бы дерево ))

olik

Она тут заряжается чувством что ее жизнь хороша

Пельмеshка

Кать принеси мне тарелку с горячей едой, а? Я поем и планшет отложу )))

GALKABELKA Вот первый ребенок можно сказать недавал. Спасал муж когда приходил с работы и сестра когда вгости приходила. Со вторым все подругому,правда еще только первй меся идет,но все намного проще и спи он больше и на титьке не висит. Яего даже на 3 часа с мамой оставить могу,он все это время дрыхнет

это все прекрасно, только я комментировала слова других людей с другими ситуациями. Точнее спрашивала, но ответа не получила.

GALKABELKA Я вообще про своего ребенка написала)))

а я писала не про вашего ребенка.

аноним Кать принеси мне тарелку с горячей едой, а?

зачем мне это?

А по теме автор, главное не строить иллюзий, не настраиваться прыгнуть выше головы, принимать предложенную помощь и высыпаться любым способом

аноним Она тут заряжается чувством что ее жизнь хороша

я здесь провожу свободное время

Пельмеshка

Оно само проходит. Без провожаний

аноним А по теме автор, главное не строить иллюзий, не настраиваться прыгнуть выше головы, принимать предложенную помощь и высыпаться любым способом

плюсану. Готовиться к худшему, надеяться на лучшее и по прощаться с иллюзиями до родов, после это совсем тяжело протекает

Пельмеshка я здесь провожу свободное время

Я тоже в подобные темы заходила задолго до беременности, поскольку в планах было родить ребенка, но Кать-Изольд не писала всякую ерунду о том, о чем не была в курсе.

olik но Кать-Изольд не писала всякую ерунду о том, о чем не была в курсе.

Кать-Изольд большая умница, поздравляю ее.

Пельмеshка Дети без груди не спят и отлить не дают

Со старшим так и было.

Пельмеshка мужья сплошь дегенераты с маленькими зарплатам, свекрови вообще промолчу

это не мой случай

Пельмеshка без груди и не на руках, он бы не спал вообще. Да да

Спал бы... наоравшись до бессилия. Это добило бы его шаткую ЦНС.
Меня вообще поражают такие категоричные высказывания. Сколько у Вас детей? Подозреваю, что ни одного...

Шиншилла ужно отнестись к материнству со всей ответственностью. Нужно четко себе уяснить, что это не кукла, которую куда положил, там и лежит

Мне тут рассказывали о представлении одной тётеньки о детях. Диалог примерно следующий:

• Сложно с полуторагодовалым ребёнком...
  • Чего сложного-то? Он же уже ходит...
    Занавес... К слову, тётеньке 40 лет. Своих детей нет.

Olesya_87 Меня вообще поражают такие категоричные высказывания.

я знаю, я вообще поразительная

Olesya_87 это не мой случай

так я и не о вас говорила.
Спросила у конкретных людей, конкретный вопрос, но кому это интересно, тут же начали опровергать мой вопрос своими примерами. Зачем? С чего?

вот за что люблю наш форум, спросишь который час, а тебе начинают доказывать, что дурак потому, что не любишь страусов

Olesya_87

Вы же писали в соседней теме что в материнстве первого года нет ничего сложного жалеть еще кого то хотели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы