Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расскажите о том как вы начали жизнь с малышом после род.дома.

Пельмеshка так я и не о вас говорила.

Разве?

Пельмеshка А ю-мамы все в белом

Вы всех под одну гребёнку...

Пельмеshка

Спросила? Это вопрос такой был?

Пельмеshка ну ну, ГВ налаживалось месяц из за его активности

Пельмеshка
да канешь задохнулась бы, какие еще варианты.

Сама не понимаешь какой дурой себя выставляешь? Когда тупо ржешь над чьими то проблемами о которых понятия не имеешь

аноним Вы же писали в соседней теме что в материнстве первого года нет ничего сложного

1. Где я такое писала? Цитату, пожалуйста.
  2. Все дети разные. Лично у меня два противоположных опыта.
    Самое главное - отношение к ситуации.

Olesya_87 Разве?

вот прикиньте

Olesya_87 Вы всех под одну гребёнку...

нет

Olesya_87 аноним
Вы серьёзно? Вам посочувствовать? Или Вы всё-таки пошутили?

не вы? Пост там точно такой же был об усталости мамы

аноним Сама не понимаешь какой дурой себя выставляешь?

не понимаю, я же дура

Пельмеshка

В подпись возьми

аноним В подпись возьми

меня и моя устраивает

Даже читать все не стала....
Девочки, вы откуда такие ужасы берете???
Прямо страшный сон молодой мамы описываете....Хотя да, все от ребенка зависит конечно.Дочь первая в 3 недели мне "сказала" что будем жить по ее режиму: кушаем каждые 2,5 часа минута в минуту.Часы можно было сверять по ней.И ночью спала с 23 до 6 без перерыва с 4-х недель....Жаль что ни зубы, ни остальное не прошли...
И муж мне помогал с первых дней, первый раз сына переодел еще в роддоме(его пустили в первый день один раз). Свекровь еще у беременной меня узнавала что купить, а что не надо покупать и покупает исключительно те вещи, которые я говорила без голубеньких лейтмотивов)))
И в салон я пошла в 3 недели сына, и ногти сделала в 3 месяца(раньше и не хотела), и по магазинам шарашусь почти каждые выходные...
Эх, какая-то я наверно неправильная мать....
Сыну счас полгодика...Тоже с двух недель сам решил что кушать будет раз в 3 часа, спит один с рождения в своей кровати...Колик не было ни у дочки, ни у сына...До 4-х месяцев не просыпался ночью, сейчас может проснуться в 4-6 утра на покушать...Как вылезли зубы-я не поняла-не было никаких признаков...Просто 20 ноября сын меня схватил за палец и я почувствовала что-то остренькое...

Argenta87

дети разные все. я тоже зубов не замечала - вообще ни одного не было с капризами. А многие дети другие - им этот процесс тяжело дается, вот и все.

Argenta87

Так у вас все впереди, такая вы милая и наивная)) у моей подруги все веселье началось к 8-10 месяцам) она тоже поначалу маникюр- педикюр- 8 блюд была

Argenta87 Девочки, вы откуда такие ужасы берете???

вы первый день тут?
напомню, семейная жизнь тяжкий труд, дети ад, мужики все тупые бараны, женщина мать героиня спасающая страну от вымирания.

Argenta87 И муж мне помогал с первых дней

муж ю-матери работает от зари до зари

Argenta87 Свекровь еще у беременной меня узнавала что купить, а что не надо покупать и покупает исключительно те вещи, которые я говорила без голубеньких лейтмотивов)))

свекровь ю-матери бездушная мегера

Argenta87 Колик не было ни у дочки, ни у сына...

с вами не о чем говорить

приехали да начали дома сидеть. с первой дочкой - скука смертная, думала от тоски умру
со второй - забот хватает. но все равно рутина. скучно.

аноним Так у вас все впереди, такая вы милая и наивная

да да, вселенская справедливость еще всех настигнет

аноним Пост там точно такой же был об усталости мамы

Про сочувствие я писала, но не было там ни слова о том, что всё легко и просто. Да, мне с первым ребёнком было очень тяжело, в основном физически, но я ни разу не пожалела о том, что его родила, и у меня не было мыслей об унынии и безысходности, зато было очень много положительных эмоций. Иначе я бы не родила второго ребёнка с разницей в 3 года.

Пельмеshка

да вы элитный троль, как я посмотрю

Можно тему прикрыть, по существу ответов не много, только срач сплошной.

Пельмеshка

Тема о первых днях с малышом дома. Какие ваши были первые денечки? Ах еще не было? Идем и планирем тихонечко. Вам сюда www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/536811/48.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы