Поддержите,в 10кесарево.

AnnaDeSoul в общем девочки мы уже дома))

это как так? вы отказ написали и домой ушли?

AnnaDeSoul в общем девочки мы уже дома))

как так????????
отказную написали?

у меня тоже было 3 КС
3 самое ужасное по послеоперационным ощущениям ((( я не могла встать, я просто падала на пол. и живот у меня оооооооочень долго болел. наверное, месяц (((

совсем забыла..... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

кармашка 3 самое ужасное по послеоперационным ощущениям ((( я не могла встать, я просто падала на пол. и живот у меня оооооооочень долго болел. наверное, месяц (((

А у меня второе было самым ужасным в плане отходняка, а после третьего через 4 часа встала и пошла ))) Все же думаю, зависит много от того кто делает, как делает и от собственно настроя. Кстати, после "ужасного" второго перед третьим. перед самой операцией меня трясло как цуцика (нервное) - под зубную дробь клятвенно обещала себе "большеникогда"
Автор, поздравляю! Здоровья маме и дочке! Как назвали все-таки?

Девочки отпустили сегодня,я там в посте роддом имела ввиду(сотик дурак),а не голос.я в шоке,что так быстро выписали.
Живот болит,это самое тяжёлое кс из всех,дома разгром,рада конечно,но я даже встать толком не могу и мне ещё быстро восстановиться нужно
Девочки,а что из обезболивающего можно мне?

Кетанов обязательно от боли,конечно.
А так поздравляю дорогая,поздравляю!

Эрисс

Bugаgа

Девочки спасибо вам мои хорошие...а найз можно,а то мне хоть завалы разобрать слегка

Думаю найз можно,но он по слабже,по моему,точно не знаю.Но он еще противовоспалительный вроде,эт тож хорошо))

Купец как так выписали раньше неделю держали после кс. Совсем чтоли роддома переполнены.
Какие завалы? Не разгребайте ничего, поберегите себя, пожалуйста.

кармашка как так????????
отказную написали?

НЕ там долго ж не держат ,если все хорошо,нас на 3 день выписали после КС.,)))
ребеночку поскорее окрепнуть,)))мамочке самые теплые поздравления

AnnaDeSoul

Поздравляю Вас от всей души! здоровья Вам и малышке!!!!
И присоединюсь к

Meduza™

Плюньте на завалы! И берегите себя!

Поздравляю!!! Ничего себе, как вы быстро)))

AnnaDeSoul Девочки,а что из обезболивающего можно мне?

свечи кеторол. в роддоме ими обезбаливают. два раза в сутки, утром и на ночь.
а аб сейчас не ставят??? я младшего в мае 2011 родила, тогда мне 5 дней ставили. ну и я 5 дней отдыхала в отдельной палате... с титьками боролась, расцеживалась.
если бы меня на вторые сутки выписали в мой дурдом... я бы не выдержала.

lapylja87 НЕ там долго ж не держат ,если все хорошо,нас на 3 день выписали после КС.,

у меня 3 КС было. все разы лежала 5 дней. в ОММ.

Ну вот прально говорят,не надо ни какие завали разбирать,лежать надо с ребенком в обмнимку.И как то уж ну совсем рано выписали,я помню мне всякие уколы заживляющие до последнего ставили,а у тебя то как будет?Как ваще что то делать,толком то еще не зажило ни че.

а УЗИ сделали?

Bugаgа

Ага,и антибиотики и обезболивающее дней пять точно ставили. Поберегите себя, все же операция была, достаточно серьёзная.

AnnaDeSoul автор темы Ну вот я и в роддоме...в 10,15 кесарево,

AnnaDeSoul Всем спасибо за поддержку!!!!родилась доча в 10:59,3660вес и 52рост.назвали Лия

AnnaDeSoul

Офигеть! тему тодлько увидела! пока читала, все уже случилось! Поздравляю тебя!!! Умница! И действительно - как время-то летит!

AnnaDeSoul а то мне хоть завалы разобрать слегка

какие еще завалы! расслабься, мамо))))) пусть родня вывозит

Все анализы хорошие,узи тоже,малыха здорова.
боюсь,что долго болеть всё будет,а мне дел кучу надо делать

Это самое ужасное кс из всех что было,
И послеродовый самый трудный из всех.

Лягух

Спасибо лягух))))

AnnaDeSoul

как назвали в итоге малышку?

AnnaDeSoul Это самое ужасное кс из всех что было,
И послеродовый самый трудный из всех.

поздравляю вас!!! очень вам советую бандаж послеоперационный - с ним я только и могла вставать с кровати после кс....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы