Поддержите,в 10кесарево.

Argenta87 Уже с малышкой наверное)))))

Дай бог ,чтоб все хорошо было!

AnnaDeSoul автор темы Ну вот я и в роддоме

Уже?!!! Я так хорошо помню вашу тему, где вы переживали, что снова беременны! И уже 9 месяцев пролетело... Я в шоке!!! Вам и малышу здоровья, спокойствия, хорошего аппетита и настроения!

Всем спасибо за поддержку!!!!родилась доча в 10:59,3660вес и 52рост.назвали Лия.очень трудное кесарево,всё ещё в себя прихожу.Очень хороший персонал,все отзывчивые и добрые,спасибо им за это.после кс были адские боли,кричала как рожающая ер.
В общем довольна я)))

AnnaDeSoul после кс были адские боли,кричала как рожающая ер.
В общем довольна я)))

Поздравляю!!!

Поздравляю!!! Главное, что вы теперь можете обнять и поцеловать свою дочурку!

Поздравляю!!!!
Вы молодец!!!!
Вам и дочке здоровья и всего-всего

AnnaDeSoul

Поздравляю!
Я помню себя после кесарева,поэтому и написала,главное - пережить первые сутки.
Да,и пора третью звездочку ставить)))

Поздравляю!

Автор меня напугала аж, я думала, что у нее десятое кесарево. Автору удачи!

Поздравляю с дочей!!! Почему сложное кесарево?мне тоже предстоит возможно,но в феврале,я уже трясусь))))

lerros Почему сложное кесарево?

3 по счету,если я правильно поняла.

Автор, поздравляю от всей души! Я тоже родила третьего ребеночка в 10 роддоме 3 ноября и тоже было третье кс. Все очень понравилось, в самом роддоме, отношение врачей, медсестер. Была окружена заботой и теплом. Скажу, что тоже третье кс было гораздо тяжелей чем предыдущие, и сама операция и как я отходила после нее. Могу сказать, что после первых двух я птичкой летала, а после третьего я поняла что такое послеоперационная боль в полной мере! Врачи говорили, ну что вы хотите - третье кесарево. Так что автор, держитесь! Скоро уже полегче будет! :)

AnnaDeSoul

Ну слава богу!здоровья вам и доченьке!храни вас господь!

Птица счастья 3 по счету

и с довольно маленькой разницей)))

Альстремерия Скажу, что тоже третье кс было гораздо тяжелей чем предыдущие, и сама операция и как я отходила после нее. Могу сказать, что после первых двух я птичкой летала, а после третьего я поняла что такое послеоперационная боль в полной мере! Врачи говорили, ну что вы хотите - третье кесарево.

ой, не пугайте

AnnaDeSoul родилась доча в 10:59,3660вес и 52рост

Здорово!!! Поздравляю!!! Пусть молочко прийдет!!! Здоровья Вам и малышке!!!

Альстремерия Врачи говорили, ну что вы хотите - третье кесарево

Meduza™ ой, не пугайте

Вот уж да, я уже тоже "потрясываюсь" к лету будем "готовы"! тоже 3-е... мне и после 2-го казалось больнее ладно, будем настраиваться время еще есть...

Третье реально трудное,особенно после.

Поздравляю!!!Растите здоровенькие)))

Спасибо ещё раз!!!!вот первая бессонная ночка сегодня...надеюсь завтра будет спокойней

Ну вот и славно! Роды позади)) Поздравлю Вас с малышкой! Растите здоровенькие)
а по теме - читала рассказы мамы одной на материнстве (так по честному для меня это как вымысел). У нее якобы было ШЕСТЬ кс!! Меня лично впечатлил рассказ о третьем вроде бы (т.к. даже на 4 я точно не решусь, а вот третье вполне реальная перспектива). Она оперировалась в Обнинском роддоме и якобы ей воообще было не больно после, шьют по другому или что, но она прям летала сразу. Чет я всерьез задумалась насчет промониторить этот вопрос)) Хотя и 10-кой как роддомом осталась вполне довольна.

Apple1981

Да бываетт и такое,точно знаю,что некоторые скачут аки кони через 6-8часов

Герой! )))) поздравляю

AnnaDeSoul родилась доча в 10:59,3660вес и 52рост.назвали Лия

Поздравляю!!! Вы молодец!!! Скорее набирайтесь сил и поправляйтесь!!! Имя у дочки красивое!

в общем девочки мы уже дома))
Имя у нас теперь другое,папа назвал сам.
Я очень довольна голосом и его персоналом,они офигенные и даже интерны отличные!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы