Поддержите,в 10кесарево.

поздравляю мамочку и доченьку! Здоровья вам крепкого и терпения. Завалы разбирать не стоит, малышке это не нужно, а вот спокойная мама с небольшим запасом сил-куда важнее! Отдыхайте!

Bugаgа Кетанов обязательно от боли,конечно.

Вот нельзя его! Моя так в 1,2 отравилась! Тоже врачиха сказала, что можно.

Девочки,имя пока не зарегимся папа попросил ни кому не говорить)))

Бандаж только сегодня к вечеру сняла и охнула-натёрлось всё что можно.Выпила найсу-полегчало

AnnaDeSoul

Молочко то пришло у вас? Как дочка?

Crisby

Ага пришло,ой малыха действительно с папой контакт нашли,при чём она его сразу признала по голосу,как только он с ней заговорил.
Сегодня сплю я спокойней и лялька тоже,всё таки дом есть дом)))

AnnaDeSoul

Как здорово!
Молодцы! Нам тоже скоро предстоит, но двойное пополнение. Пытаемся набраться сил :-)

AnnaDeSoul Ага пришло,ой малыха действительно с папой контакт нашли,при чём она его сразу признала по голосу,как только он с ней заговорил.

Крутяг)

Девочки,а в загс только паспорта надл?и как быстро Свидетельство делают?

Bugаgа

Crisby

Ага,прикольно...муж помогает очень,вчера и памперсы менял и лежали они друнюг друга рассматривали.не обычно так))

Crisby

Удачных родов вам,сразу двое,офигеть....

AnnaDeSoul

Муж ваш молодец! Проникся с первых минут. Пусть и дальше так будет, забота и помощь окружающих в первое время очень важны :-)
Пусть и вещами он сам займется, разгребет все, что вы хотели сделать

AnnaDeSoul как быстро Свидетельство делают?

так вроде в этот же день. Паспорта и справка о рождении. вроде так называется

Crisby

Ох мама в гости пришла)))ощущения будто электровенник по дому бегает.муж с сыном ушли в поликлиннику,врач приходила патронажная,генетики не приезжали ещё,ждём.
Девочки кесарёные,кто подскажет,что за спазмы под правым ребром может быть,будто кишечник ворочается

Ох, толкьо темку увидела!
Поздравляю!!! Помню ваши сомнения, рада, что все у вас сложилось отлично!

AnnaDeSoul Девочки кесарёные,кто подскажет,что за спазмы под правым ребром может быть,будто кишечник ворочается

Это норма, он и ворочается. Там еще с недельку все расправляться будет. У меня вообще на вдохе хлюпало

Варварка

Спасибо)выписали нас оч стремительно.

Kremleva

А то я нагибаюсь и ощущения будтопод рёбрами лялька переворачивается и спазмы как схватки.

А ещё открытие для меня,т.к. Со старшими не было такого -когда дочка ест грудь,то я засыпаю мгновенно,начинаю втыкать))это норма,ага?

AnnaDeSoul Девочки,а в загс только паспорта надл?и как быстро Свидетельство делают?

еще свидетельство о браке надо
св-во о рождении выдают минут через 20

А-мурка

Спасибо)у них ещё как оказалось только по,Вт,ср приёмные дни.

AnnaDeSoul

Мама молодец, пусть помогает.
А зачем генетики должны приходить? Это сейчас новшество такое?

AnnaDeSoul я засыпаю мгновенно

да, это норма)... так устроен организм кормящей мамы, чтоб мама вместе с ребенком засыпала) во время сосания вырабатывается "гормон сна" (не знаю как называется) он достается ребенку и маме.

Crisby

вообще в идеале на 4е сутки в роддоме они приходят,из пяточки кровь берут,но нас раньше выписали и вот сегодня приходили домой

sun_day_ekb

странно,что у меня это впервые

Crisby

Берут кровь на 5 врожденных генетических заболеваний из пяточки малыша.

AnnaDeSoul

Поздравляю с рождением малышки!

По поводу генетического анализа - вас когда выписывали из РД сказали что-нибудь на эту тему, что домой придут брать?
просто на курсах ОММ нас учили, что надо настаивать, чтобы не выписывали из РД, пока этот анализ не возьмут.
прямо стоять на своем и все
только непонятно, как настаивать, если выписывают
я-то думала после КС так и так не выпишут так рано, оказывается, нет(( тоже в 10 собираюсь
да еще тут же читала, что некоторым звонят из поликлиники и говорят самим придти сдавать, это с 4-дневным малышом

kas_ya

приходила генетик,взяла.я как то не парюсь по поводу рано-поздно,пришли-не пришли.
сегодня я ещё лучше себя чувствую.
роддом реально замечательный.второй раз в этом убедилась,врачи и мед персонал там супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы