Поддержите,в 10кесарево.

Ну вот я и в роддоме...в 10,15 кесарево,встала рано,волнуюсь как в первый раз.желудок прилип к позвонка и нервно урчит.
Прошу держать кулочки за меня.

Все будет хорошо. Думайте о ляльке. Желаю удачи!!!!! Держитесь!!

Удачи!!! Чтоб все прошло как по маслу

Удачи! Все будет отлично. Держу за Вас кулачки. Вы в большом городе, не в деревне, рядом толпа профессионалов и куча оборудования, поэтому бояться почти не имеет смысла. Хотя у многих чисто от осознания, что все процесс запущен, бегут слезы, коленки дрожат от страха. Ждем после полудня хороших новостей

Девочки спасибо!!!!!отпишусь как только очухаюсь

молоко и яйцы

Меня сам факт прошлых воспоминаний пугает:)хотя вроде ни черта страшного не было

AnnaDeSoul

Аня, все хорошо будет)))
У тебя ведь третий, не бойся.
Пы.сы.не знаю, вспомнишь-нет.Но мы знакомы)))

Вас с третьим то кс кто оперировать будет? Елена Рудольфовна наверное возьмет? Ну и вообще нормально там все делают. Тем более в третий раз. Я первое кс в 27 роддоме как ад вспоминала (хотя по факту ничего особо ужасающего и там не было), а второе кс в 10-ке как курорт))) Все будет ок. И скоро)))
даже завидно немного))))

Все будет отлично!главное,первый день пережить.Скорой встречи с малышом.

Dct ,eltn rfhfij?yt ccs kzue[f/

Удачи вам и вашему малышу! Скоро уже увидитесь с лялькой, на личико посмотрите, будете общие черты искать! Все будет хорошо!

Не переживайте! Все будет хорошо. Думайте только о ребеночке...))) Поздравляю вас скоро вы станете мамочкой! Это прекрасно)))

У меня тоже все внутри холодело о страха перед операцией,тошнило даже,ноги немели,руки дрожали..Но это только когда ожидала прихода "конвоя",сидя в патологии.Когда поднялись в родовую-все прошло сразу,появилась собранность и спокойствие странное. Это при том,что я не знала-роды,или операция,на то и на то бумагу писала! У меня плацента была всего на 2см3мм выше зева,да еще по задней..С29 нед подкравливала.Собралась бригада,говорят -"или пузырь протыкаем,или в операционную идем"! Зав.отделением цапку свою запустила(туда прям),подумала,покопалась.Вставай,говорит,идем в операционную,там вроде пуповина щупаетзся.Меня сначала прям понос пробрал,жаль была не в памперсах!До гола раздели,заползла в операционную и успокоилась сразу.В моем случае для ребенка это лучший вариант был,чем роды.У нас обвитие тугое до кучи было.Все отлично прошло!Поверьте,это не страшно! Быстро зато,раз-и мама!Многие девчонки кесарево просят-а им отказ.Маются по 15-20часов!Я в ОПЦ на Серафимы 32 рожала,там они до фанатизма -за ЕР!Многих мучали,потом экстренно кесарили! Так что вам повезло,милая мамочка! Удачи вам,все будет отлично! Отпишитесь потом,как все прошло,как лялик!

Удачи, держу за Вас кулачки!!!

А я на третье кесарево шла как на праздник. Все будет хорошо!!! Скоро с лялькой встретитесь)))

Уже??? Неужели:-) удачи вам с ляликом ! Все хорошо будет@@@@@@@

AnnaDeSoul

Всё будет хорошо! переживаю с вами и держу кулачки! Будем ждать хороших новостей!

Не ссы лягуха,болото будет наше ;)

Все будет хорошо!!! А уж с вашим-то опытом. Я первый и пока единственный раз была подозрительна спокойна. Чего и вам желаю!!!

Пусть все пройдет легко и хорошо! Сегодня вы станете многодетной мамой это прекрасно и замечательно!!!

о. УЖЕ?!пипец!!!!!!!!!!!!!!вот помню недавно вы решали оставить ребенка или нет...Мы вас всем миром поддерживали . и уже рожать!!!!
Тоже помню в 10 кесарево было...на10 назначенное. встала в 6...ничего не могла...ис трашно и волнимтельно...
эххх
Давайте мы с Вами!

Меня в 10-ке экстренно кесарили) воспоминания только хорошие и от операции и от реанимации и шовчик очень аккуратный!) все будет хорошо!!!

Девулечки спасибо вам!!!!вроде третий раз-чё сцать то,а всё равно боюсь,ещё и проснулась в 5с чем то.желудок к позвонку прилип:D.
Маман у меня щас пройдёт ещё,тоже волнуется...вот 30минут ещё и всё,я в шоке.время пролетело как один день,всё таки не зря это всё

AnnaDeSoul вот 30минут ещё и всё

И все!!!!)))Прикольно жж))

Bugаgа

Я щас тут как раз им тут болото сделаю от волнения:D:D

AnnaDeSoul Я щас тут как раз им тут болото сделаю от волнения

С каждой минутой все веселее

Уже с малышкой наверное)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы