Определение пола в 12 недель

Девочки, а везде где вы перечисляете можно платно сходить? у нас в ЖК на 12 неделе не говорят пол.

В 12 недель в ОММ сказали - девочка. Не обманули

ззз уж дождитесь 20 недель.

у меня скрин в чт, ждуууу))) но там будет еще не полные 19... ну может все же подтвердят, на антона валека

ни на одном узи не обманули. Первое делала в диагностике бесплатно у Ивановой.

С дочей в 11 недель сказали, что девочка. Подтвердилось. В эту беременность тот же узист менее уверенно чем в первый раз сказал, что мальчик. Потом уже другие врачи много раз (делала узи много раз по показаниям) подтверждали мальчика. Пока не родила, но думаю что вряд ли ошиблись))). Мое личное мнение, что больше не от срока зависит, а от врача и аппарата. Кто-то и в 25 недель не может разглядеть ничего, то ребенок закрывается, то лежит не так. Знаете, как плохому танцору все мешает, так и некоторым врачам похоже тоже...

в 11,4 на Флотской Исхаков сказал что 55% девочка(лежал не очень удобно, сложно было посмотреть), а в 18-ть уже тот же Исхаков мальчика увидел, и в 22 Исхаков мальчика увидел, и в 31 - он же увидел мальчика))))И родился мальчик))))

Мне со вторым на больших сроках девочку обещали родился парень...
Недавно делала скринг на а. валека. в 12 недель сказали что пока рано определять пол.
Вчера на УЗИ сказали что будет принцесса, посмотрим... на а. валека 25 числа поеду :)

Вeнeциaнкa На Флотской в 12 недель Исхаков

cказал что гадать не будет)ниче не видно еще

Ох уж этот Исхаков, мне тоже парня по обещал, а хотелось деваху.

мне в 12-ть недель не сказали, типа рано, еще не точно видно , сказали только св 18-ть, как говорили девочка, так и родилась девочка, подруге на 12 ти неделях сказали, что мальчик - так и родился мальчик. Зависит от аппарата и от врача.

Почему большинство в теме на Флотской узи делают???

Банных СА в 12 нед увидела девочку , дочери 1,1
На Флотской не сказали пол )))

У меня в 12 недель не увидели, в 20 недель малыш застеснялся. Ждем недождемся 30ой недели

Белочка

мне скрин назначили на А.Валека на 12 нед., 28 ноября поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы