Определение пола в 12 недель

В 12 недель скорее угадайка со стороны врачей, сходится частенько лишь потому, что вариантов-то всего два: либо девочка, либо мальчик.

На Флотской в 12 недель сказали мальчик, мальчик и родился

а если не хочешь знать пол аля сюрприз такой, все равно обязательно скажут? или каждый раз на УЗИ и на всех приемах надо сразу как заходишь кричать что не хочу знать пол ребенка?
ябы вот как сюрприз хотела. самый большой в жизни.

Аноним каждый раз на УЗИ и на всех приемах надо сразу как заходишь кричать что не хочу знать пол ребенка?

да
потому что второй раз мне сказали вообще случайно на УЗИ ШМ, что девочка, хотя это было не скриннинговое УЗИ и ребенка вообще не смотрели, должны были только посмотреть шейку и сердцебиение у ребенка

Аноним если не хочешь знать пол

нас в Гармонии спросили на втором скрининге, хотим ли мы узнать пол и только после этого сказали

Nata Sha нас в Гармонии спросили на втором скрининге, хотим ли мы узнать пол и только после этого сказали

что рассмотреть не могут, но "скорее всего всё-таки мальчик"... Родилась девочка, я уже писала

Аноним ли каждый раз на УЗИ и на всех приемах надо сразу как заходишь кричать что не хочу знать пол ребенка?

Лучше предупреждать, меня не спрашивая информировали.

в 13 недель в ШАнсе на Чекистов сказали девочка и даже показали )))
в 22 и 30 нед в ЖК так и не разглядели кто будет, родилась доченька

У меня Михайлова в 12 недель предположила мальчика,так и есть)

В 12 недель на Флотской Исхаков увидел мальчика и девочку, так и есть, моим двойняшкам сейчас 7 месяцев

Да,подтвердилось,делала узи от 7 больницы на ЖБИ,там молодой человек сказал что с вероятностью 70% будет девочка)

В 12 недель Ястребова в парацельсе сказала что 90% девчонка, она и родилась

Обе беременности на флотской в 12 недель говорили что мальчик будет,так и вышло

Radolga Ковальчук на Сыромолотова предсказал парня, так и вышло

Аналогично)) дал 70% Бегает мальчуган уже, год нам))

То есть если ястребова в 15,6 недель сказала без сомнений девочка, то можно верить и покупать девочковое шмотье?))

Пирожок То есть если ястребова в 15,6 недель сказала без сомнений девочка, то можно верить и покупать девочковое шмотье?))

хотите гарантий - купите холодильник

в 12 недель девку сказал Ковальчук, носится вон..

Пол ребенка в 12 недель определяют не по половым органам, а по половому бугорку. Считается, что если он под углом, то из него мужские сформируются, а если прямо, то девачковые. Но не стоит забывать, что все люди индивидуальны и уникальны поэтому стопроцентную гарантию на этом сроке не дают. Вполне есть вероятность, что мальчиковый наклон превратится в девочку, а дев очковый в мальчика. Но тут не 30 процентов , как дает Ковальчук, а значительно меньше

да подтвердилось на 100%

cima007

cima007 Аналогично)) дал 70% Бегает мальчуган

тоже самое)))

Обоих детей храму шина в 12 недель определила. Все точно как в аптеке.

Про обоих сыновей сказали на 12 неделе, что точно пацан.

В гармонии в 11 - 12 нед. увидели мальчика, сейчас ему 4,5 года.

Пирожок в 15,6 недель сказала без сомнений девочка, то можно верить и покупать девочковое шмотье?))

уж дождитесь 20 недель.
с первым ребенком она не угадала на 12 неделе
сейчас мальчика обещает, посмотрим на 20 неделе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы