Определение пола в 12 недель

Девочки скажите пожалуйста кому на сроке в 12 недель определяли пол ребенка? Подтвердилось или нет в последующих узи?

на флотской в 12-13 нед. девочку насмотрели, так и оказалось.

на флотской в 13,4 недели пообещали мальчика(с вероятностью 90 процентов) -родилась девочка

В 13 нед мальчика углядели-лежит сопит в кроватке мальчик

в 13 нед девочку пообещали. сын родился)

у меня не показало в 12

Обещали праня,родилась дивчина))

У нас есть два мальчика сейчас третья беременность. Почему то была уверенна по всем ощущениям и муж тоже что будет девочка!!!! По всем подсчетам и приметам тоже девочка. Ходили на первый скрининг в ОПЦ СЕРАФИМЫ ДЕРЯБИНОЙ 32. Мы даже не спрашивали пол, нам врач сам сказал у вас мальчик Понимаю лишь бы здоровенький был, но все равно очень расстроилась уж очень девочку хочется. Муж не верит почему то, говорит девочка там и все! Моей подруге в 12 недель тот же врач сказал что тоже мальчик и еще дополнил что мол в 12 недель можно и ошибиться. В итоге на 22 неделе им сказали что девочка и родилась девочка. Вот я и начала сомневаться!!! Может у кого то тоже так было?!

sherlocked у меня не показало в 12

аналогично. показали позже

На Флотской в 12 недель Исхаков девочку увидел, в 16 подтвердилось)

делала скрининг в Диагностическом - послали меня...
делать узи в 18 нед

Делала в парацельсе у Ястребовой в 12 нед. сказала что мальчик, так и есть. С первым пол тоже сказали в 12 нед. Но где делала не помню

делала 11 лет назад недель в 12-13 на Флотской, сазали 99,9 % мальчик)) Сыну уже 10 лет

kvetek

Может все таки и у нас так окажется! Будем надеяться!!!

Ковальчук на Сыромолотова предсказал парня, так и вышло

На Флотской в 12 недель предположили мальчика и девочку (двойня). Потом на всех узи подтверждали. Родила как и сказали)

Оба раза в 12 недель видели мальчика, оба раза подтвердилось.

Мне Кавальчук сказал что 70% что будет мальчик так и есть

Мама Ягодки на флотской

ага в 12 недель ровно последующе потверждали

ket234 Может все таки и у нас так окажется! Будем надеяться!!!

вот кому что
я была бы так рада, если бы про мальчика было правдой.
У мужа уже 3 девочки

Мне в 10 недель на Валека углядели мальчика, которому сейчас 8 лет)))

Сагдеева в 12 нед сказала девочка, в 18 храмушина - мальчик. Родился мальчик

в 12,5 недель сказали, что мальчик, в 23 нед не увидели (поймать не могли), в 34 сказали 100% девочка, родила девочку

kvetek У мужа уже 3 девочки

у нас с мужем на 2х 4 й пацан уже нормально))любим,ждем,радуемся))

в 13 недель на а.валека сказали,что парень,так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы