Цветущие красавицы Нигель Баркера

Девушки, кто сейчас в интересном положении, посмотрите какая красота! Вот вам идея для фотосессии.

не понимаю такого

Оспади...Найджела... это после муз-тв....

никнэйм не понимаю такого

а чего не понимаете то? беременная женщина - это очень красиво, а когда еще так показана красота женского тела в положении. Мне очень нра, когда была беременной, ходила на подобную фотосессию, правда в белье)

А у меня во время положения такое сзади филе отросло,что кто-бы увидел.дак ослепли-бы,и с боков тоже филе,а про галифе вообще молчу .Мне кажется,что этим фототеткам фигурки на компьютере приукрашают! Или не так ?

08032013 беременная женщина - это очень красиво

исправьте уже название темы. фотографа зовут Найджел Баркер

08032013 а чего не понимаете то? беременная женщина - это очень красиво, а когда еще так показана красота женского тела в положении. Мне очень нра, когда была беременной, ходила на подобную фотосессию, правда в белье)

Ладно, для кого-то беременность это красиво. Но голяком то это зачем надо? А главное ради чего? И почему это надо выставить для всеобщего обозрения, как это делают часто совершенно обычные тетеньки, и близко не модели?

На первой фотке , где их много , похожи на инопланетян ))))

08032013 беременная женщина - это очень красиво

интересно, в каком месте? чупа-чупс на ножках. Третье фото - так вообще

Дамиана У меня вот никаких эстетических чувств

абсолютно

08032013 правда в белье)

уж куда ни шло.... но в стиле "ню"

чем новА эта идея?

08032013

у меня сейчас примерно такой же срок беременности, ну не понимаю я этого, где красиво? покажите с какой стороны посмотреть надо?
Ну вот и куда эти фотки потом?

Я тоже считаю что это красиво)) только почему то муж мной не восхищается)))) я стройная, живот аккуратный, хотела бы такую фотосессию, я вижу в этом красоту жизни

дануна. щитаю, что беременная может казаться красивой тока отцу своего ребенка.

Нееее... Одетые еще некоторые вызывают легкое мимими или одобрение за стильность и ухоженность, но голые... Даже как-то неприятно. Я рада, что даже одетой особо нигде не засветилась беременной.

Наоборот голые они самые красивые, как экзотические фрукты)) Эх я прямо захотела себе такое фото для себя на память, правда же самое цветущее время)

Не пропорциональная фигура с гигантским животом это некрасиво. И голые фотки этой "красоты" на весь мир выставлять это тоже некрасиво. 3-я фотка вообще жуткая. Первая еще ничего у них животы аккуратные.

Элизабет

Беременность это НОРМАЛЬНО, это нормальные беременные пропорции. Здоровые красивые женщины с беременностью красивы особенной красотой

У меня сейчас 34 недели беременности,животик совсем небольшой, сзади даже невидно, что беременна.Прибавка 3 кг. муж и сыновья считают красавицей, но я чувствую себя облаком в штанах, бегимотом...Красоты особенной, в этих фото не вижу,сама бы тоже не фоталась...

Аноним
Беременность это НОРМАЛЬНО, это нормальные беременные пропорции. Здоровые красивые женщины с беременностью красивы особенной красотой

На этих фотках лучшие представители этого состояния (кроме 3,но надеюсь это фотошоп) А вы в ЖК давно были, распухшие ноги, утиная походка, синий живот с торчащим пупком, огромная грудь, нос картошкой, дирижабль которому развернуться то трудно. У меня еще свежи воспоминания о беременности, когда тебе трудно ходить о красоте не может быть и речи, никакой грации.

Так я об этом и говорю, нормальные красивые здоровые беременные как раз такие красивые. У меня отеков нет, прибавка 9 кг при исходной стройной длинноногой фигуре, поэтому я люблю свое отражение в зеркале) и фото тоже прекрасны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы