Цветущие красавицы Нигель Баркера

Аноним поэтому я люблю свое отражение в зеркале) и фото тоже прекрасны

это гормоны))))))

Вот как ни крути, но не нравятся мне тетки с огромными пузами И сама пока беременная была фоткаться не любила. Не вижу в этом красоты.

Элизабет На этих фотках лучшие представители этого состояния (кроме 3,но надеюсь это фотошоп) А вы в ЖК давно были, распухшие ноги, утиная походка, синий живот с торчащим пупком, огромная грудь, нос картошкой, дирижабль которому развернуться то трудно.

Так я была фотомоделью Надо было на фотосессию сходить)))
Но чувствовала я себя бегемотом :)

Ужасно. Красиво для себя, для мужа.

Яблоко беременная может казаться красивой тока отцу своего ребенка.

+

Семка Ужасно.

+++
Муж хочет второго ребёнка, а я не хочу больше быть такой "красавицей". И "бегемотики" на улице меня не умиляют, мне их жалко.

Очень красивые фотографии.
Красивые женщины и в беременность красивы.

А мне нравятся беременные. Когда они сохранили свою стройность и на кашалотов не похожи. Нравится когда аккуратный округлый животик и сама вся такая няшка . А вот тощие с выпученым животом не умиляют и коровы 65 размера

Так это не беременности красивые , это женщины красивые изначально. Без животов они бы смотрелись вообще Ах ! Если бы я ребенком увидела бы такой ужас - у меня бы на всю жизнь был бы ужас и страх перед беременностью. Я бы ни за что не подписалась рожать. На фотки , особенно на третью, смотреть неприятно.

Странно, что столько негатива к беременному телу
не понравилось только третье фото, остальные очень хороши.
Сама снимала разных беременных - по мне все прекрасны, и ню тоже было. Однажды снимала на 40 неделе, ну до того красивую беременяшку, у нее кожа вся светилась, живот был красивющий, родила через три дня после съемки)))

Мирка Странно, что столько негатива к беременному телу
не понравилось только третье фото, остальные очень хороши.

+++ зато столько тем про "беременные" фотосессии, фотоальбомы переполнены всякими фотографиями, и красивыми, и не очень, и ню тоже есть и среди наших беременных красавиц...

Лильчик А мне нравятся беременные. Когда они сохранили свою стройность и на кашалотов не похожи. Нравится когда аккуратный округлый животик и сама вся такая няшка

++ сама на кашалота никогда не была похожа)

мне не понять эти голые беремчатые фотосеты
нафига... и главное куда потом эти фото ?
Как показывает статистика темы, кроме самих беременных и их фотографов, эти фотки больше никому не нравятся.
Еще понимаю, когда просто семейные, на природе, в ожиидании чуда - как определенный этап жизни. Такие потом ни детям не стыдно показать, ни друзьям.
А вот это неприкрыто-голое ню в столь неоднозначном периоде.. нее... мне не нравится..

Это капец капецкий. Нафига эти фотки? Гордиться своим положением? Тем, что совершенно естественно? Так, почему, акт дефекации никто не запечатлеет? ((((

Шматрица Гордиться своим положением?

гордиться-то как раз можно. но вот только нафига гордиться голой? ))

У меня нет ни одной беременной фотки, и я вот вообще не скучаю по этому состоянию, чтобы еще на фото любоваться.
Кто-то беременность считает чудом и себя ощущает феей с животиком, но для некоторых, в том числе для меня, ничего чудесного в этом нет, просто тяжелые 9 месяцев. Не смотря на то, что ни токсикозов, ни отеков, т.е. никаких ужасов вроде и не было, и набор веса был незначительный, килограммов 7 примерно, но блин это жуткое ощущение собственной неповоротливости, и ходишь как хрустальная ваза...
А фото голышом, ну кому его показывать, мужу? Так он вроде тоже не ностальгирует, ему наверняка жена в нормальном состоянии предпочтительнее состояния жены с животом.

аноним мужу? Так он вроде тоже не ностальгирует

Господи, девочки, СЕБЕ. Себе такую фотку. На память об этом прекрасном периоде. У меня фотосессии ню есть, никому не показываю, просто для себя фоткалась

Мирка

Смогли бы в таком стиле снять?

Аноним СЕБЕ. Себе такую фотку.

видимо не многим надо такую голую память ))))

Marsi

Это их личные тараканы)

Аноним На память об этом прекрасном периоде.

да не была у меня беременность прекрасным периодом

Аноним Это их личные тараканы)

нее.. судя по отписавшимся - это ваши тараканы ))) ну тех кому нравится )))

Да ну, симпатичные пузяки такие))) не испытываю никаких отрицательных эмоций, счастливые здоровенькие будущие мамки)) все естественно...
А кому-то показывать и не обязательно, просто для себя, вспомнить потом)
Сама не фоткалась в голом виде, но я выглядела не так романтишно))) обычная такая толстенькая тетя с довольным лицом...

Если уж о красоте и беременности говорить, то вот в этой теме фотографии мне гораздо больше нравятся www.u-mama.ru/forum/hobby/photo/540157/index.html
Есть загадка, легкость, волшебство, тайна..
А тут голые пузатые тетки и все...

Marsi

Если человеку не нравится вид здорового женского тела - это явно его тараканы)

ТАкие фотки красивы только для близких беременной, которые могут порадоваться за нее. Лично у меня не вызывают положительных эмоций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы