Цветущие красавицы Нигель Баркера

Аноним нравится вид здорового женского тела

для меня не равно тому, что нравится голая беременная
так то мне все равно на чужих тараканов.. некоторые процесс родов для домашнего архива снимают
каждый сходит с ума по своему

Аноним Если человеку не нравится вид здорового женского тела - это явно его тараканы)

мне нравится..но не беременного женского тела.

Marsi некоторые процесс родов для домашнего архива снимают
каждый сходит с ума по своему

аха..еще вид спереди при этом ну а что..почему бы и нет..потом взрослому отпрыску показать, это же естественный и даже божественный процесс

Marsi Есть загадка, легкость, волшебство, тайна..

волшебство особенно привлекает.
У меня есть видео с моей первой б. - в красном летнем сарафане с белым кружевом) видео какого-то канала новостей, я случайно шла мимо)
вполне достаточно, а были ли у меня тогда ямки на пояснице - как-то и не интересно

шокировалась, как же женщины сами себя могут не любить%) всяко полили и беременность, и животы, и самих себя(((

Асенька всяко полили и беременность, и животы, и самих себя(((

почему самих себя полили? мне нравилось мое беременное тело, я бы сфоткалась так..но выставлять на всеобщее обозрение..интереса не вижу

Асенька

ну здоровая самокритика, радоваться надо ))
вот когда себя любят до такой степени что при размере 50+ в легинсах гоняют, вот тут шокироваться можно
а когда многие прошедшие беременность говорят, что не видят никакого искусства в неприкрытом голом беременном теле, то уж какой тут шок, как видят так и говорят

При чем фотки то при таком ню все как под копирку - рука на груди, рука на бедре, сидим боком..
Может есть какие-то более достойные фотосессии подобного ню, но конкретно эта никакого восторга не вызывает

Я себя люблю, но довольно платонически. И себя прошлую - тоже. Однако не в отрыве от...ну скажем, духовной составляющей)

Асенька шокировалась, как же женщины сами себя могут не любить всяко полили и беременность, и животы, и самих себя(((

Я себя люблю, и мне свое тело, раздувшееся, пусть и от ребенка неприятно. Я себя настолько люблю, что эгоистично не хочу как минимум месяца 4-5 ходить как бегемот. И да, многие дамы себе льстят, считая что они прекрасны в этом состоянии. Единицы смотрятся симпатично (и то в одежде), большинство же действительно выглядят как помесь утки с бегемотом и умиляться их состоянию могут действительно только близкие люди. Беременность не делает женщину автоматом прекраснее и лучше, и когда они выкладывают свои фотки, даже если они вызывают недоумение, большинство их похвалит, хотя бы из приличия и из желания сделать приятно, но многие просто промолчат, потому что и гадости говорит не хочется и врать лицемерно не приучены.

Marsi рука на груди

очень избитая тема
[img]forumimage.ru/uploads/20100309/12681473083262353.jpg[/img]

Marsi сидим боком..

я представляю, сколько бы тут полилось, если бы их сфотографировали в анфас

Marsi При чем фотки то при таком ню все как под копирку - рука на груди, рука на бедре, сидим боком..

это просто классика, возьмите мировую живопись и посмотрите позы
ведь не от скудной фантазии садят так моделей, а выбирая выигрышные ракурсы, выстраивая кадр. даже стройная беременная в анфас в 95% случаев будет смотреться бегемотом.

Мирка это просто классика

Я как раз об этом и говорю... банально... ничего не цепляет на фото
Я выше привела пример фотографий, которые "цепляют" , а конкретно эти, да еще и когда там групповая сходка... бррр..неее...

в сарафане на природе с веночком из полевых цветов на голове - вот где красиво. а это..тьфу.... срамота. Ну ничего святого у женщин не осталось.

Вот нашла на просторах интернета.Естественная красота...

аноним автор темы Цветущие красавицы

Вы отправили мой ужин в унитаз. Надо в заголовке написать "смотреть не гододный желудок" , ну или в двух словах описать че за "красота"

Аноним Естественная красота...

это, видимо, не банально

carte очень разное понимание красоты, я в огромном животе ничего красивого не вижу

и в выставлении обнаженной беременности напоказ тоже.
оргазм сам по себе у среднестатистических женщин прекрасен: для них самих, для мужа.... И родные думаю рады если у женщины все хорошо, но вот фотки во время оргазма почему-то люди в общей массе не стремятся оставлять себе на память, - ибо понимают еще что это вещь интимная, а вот беременное пузо - уже вперед, в печать и на стену. Ну, что сказать, на вкус и цвет, но я этого не понимаю.

08032013 это очень красиво

• 100 Красиво, все понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы