А вы бы пошли на 36-ой неделе на концерт джазовой музыки в театр эстрады?

Вопрос в теме!

а чо нет? если самочувствие хрошее

а почему нет?

почему нет? Я в филармонию ходила до самых родов оба раза))))

а что такого страшного в посещении концерта?или вы придерживаетесь понятий когда беременные не ходят в кино?)))

я бы нет.

lerros когда беременные не ходят в кино?)))

вот в кино не могла. Там много "низких" звуков и меня изнутри долбили и требовали уйти. Причем долбили так, что в глазах темнело.
На остальные звуки такой реакции не было

ходила на большом сроке в кино и в кафе с живой музыкой,в кафе вообще сидеть не смогла.У меня дочь колбасило не по детски от очень громких звуков.

Примерно на этом сроке, если не больше ходила на "Грачей прилетели" - норм было, правда друзья потом сказали, что чувствовали себя секьюрити у меня - стояли кружком вокруг, потому что концерт был на площади 1905 года. Если есть желание и возможность, то почему нет?)

у меня сейчас 36 недель..хожу куда хочу.
Чего такого то?

В воскресенье повела старшего впервые в филармонию на детский концерт, так чуть не всплакнула - вот только с ним в животе ходила

ога) я на 39ой ходила одна с сыном на парад 9 го мая))))) вот это экстрим) а чего на концерт то не сходить..

kvetek

+++ходила на более раннем сроке на Сурганову с оркестром, вытерпела половину концерта и ушла. По животу как по барабану

Да я сходила сегодня!)) просто кое какие подруги на это сказали "Нашла на что пойти! На твоем то сроке!!! " Вот и стало интересно мнение общества)

А вообще, реально малыш очень активно начинал биться, когда музыка особенно громко играла, и именно на концерте началась боль в области лобка и копчика.. Как только вышли, все прошло. Потом еще в баре весь вечер сидели, все было ок.

Аноним автор темы просто кое какие подруги на это сказали "Нашла на что пойти! На твоем то сроке!!!

я когда беременная была - ходила и ездила за рулем до последнего))) А щас вижу женщину с большим животом и думаю: ну вот че дома не сидится - такой срок большой))))))

Я даже Крик 4 посмотрела

Znayka

Я заметила, если я дома сижу, я хуже себя чувствую и мне тяжелее. Вот сижу на диване весь вечер, встану в туалет, и боль во всем теле, руки-ноги тянет, слабость.
А когда весь день за рулем, встречи, магазины, покупки, кафешки, в гости, то чувствую себя намноооого лучше!

я ходила на Лепса в 25 недель, пришла , сижу заматываю живот в платок, потом сумку сверху, потом голову поварачиваю, а там сидит жвиот ещё больше чем у меня в шелковом платьице))

Я на 32 ходила на концерт Скорпионс, вот от шизгарил там

SotKa вот от шизгарил там

представляю)))

Аноним автор темы Потом еще в баре весь вечер сидели, все было ок.

такого мне не понять

Аноним автор темы А вы бы пошли на 36-ой неделе на концерт джазовой музыки в театр эстрады?

беременность не болезнь. если чувствуете себя отлично, то почему бы и нет.

10 сходила в тюз на денс-спектакль, а 16 родила сыну спектакль тоже понравился, видимо, шизгарил вместе со мной

Ходила на большом сроке на "Юнону и Авось" Театр рок-опера, с расчетом что если будут пляски в животе или дискомфорт сразу уйду, но несмотря на высокий уровень звука и "низы" была благодать. С удовольствием до конца спектакля слушали оба. Родила вовремя. :)

я ездила за неделю до родов с ночевкой на озера
а в 5 мес с ночевкой на зимнюю рыбалку)))
а тут концерт) почему б и нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы