А вы бы пошли на 36-ой неделе на концерт джазовой музыки в театр эстрады?

В 33 недели с мужем сходили сначала на "мой" концерт в Филармонию, потом на "его" - Маликова.
С Маликова ушли пораньше, постоянно боялись за малыша из-за громкого звука, оба прикрывали живот руками :)
Зато рядом со мной сидела беременная (вот такое совпадение), судя по животу месяце на 6-7, плясала, веселилась, да ещё и выпившей была..

А почему бы и нет? На большом сроке нужно лежать в кровати в позе "звезды" и не шевелиться?

Ходила в 30 недель (беременная двойней ) в телеклуб на The Doors. Хотя вот сейчас думаю: ну зачеееем? Хотя там мне было хорошо))))

Я читала сто лет назад, что именно под джазовую музыку можно родить пораньше и она, в отличие от классики, популярной и рок, может вызвать большое беспокойство у ребенка. Дело не в басах, а в ритме. Хз, правда или нет))) во время первой беременности чудесно ходила на Чезарию Эвору, каких-то возмущений у дочки не помню

мне если здоровье и состояние позволит буду до 40 недели шляться))))))) а то потом домашний режим блин будет))
а тут даже бояться нечего, вы в городе, в цивилизации))) даже если вдруг чего - скорую и вперед рожать с музыкой!
а джаз я ваще сама люблю! и малышу понравиться должно))

Вот читаю вас, девочки, и думаю....жаль что я беременная не ходила никуда кроме кино лучш б в филармонию сходила
мне беременной хотелось только спать и жрать и постоянно в туалет бегала
Думаю, если мама хорошо себя чувствует можно сходить, всегда же можно встать и уйти, если что

Когда музыка живая , это очень хорошо! идите . а когда колонки врубят на предельную громкость, плохо. Я от духового оркестра в беременность балдела так , что чуть подлетала от счастья )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы