14 роддом, запрет на сотовые телефоны?

Peicheva

нужна флюорография мужа+анализ на гепатит В, сланцы и чистая одежда. Когда поступите в РД скажите у меня партнёрские роды.(на усмешки не обращайте внимания). Когда я поступила у меня тел.и пакет с вещами забрали, муж позванил в справочную РД там сказали что я рожаю, он приехал, его пустили без проблем. Мне было намного легче и отношение врачей сразу поменялось. Конечно зрелище не из приятных, но он был к этому готов.

9 октября рожала.... не очень воспринимают если с телефоном лежишь ... просили убрать на подоконник.... но потом... только родили... муж фотографировал лялю на телефон... и пока все обрабатывали мы фотографировались.... в 2008 тоже в октябре я до потуг отвечала всем родственникам.... но в первые мои роды там персоонал намного лучше был!!!

Алиска а с чем связан запрет? что за тюремные порядки?

Алиска

есть что скрывать. чем более строгий режим тем более эо наводит на мысль, что не все в порядке там. звонит муж, ребенок в ПИТе, я его сутки не видела, ему отвечают хорошо, грудб берет активно. он и спрашивает, чью грудь, если мпть еще не ходит? в ответ ор дикий от педиатрихи. а потом мне скандал от нее же.

в марте рожала, не запрещали. может потому что по контракту) только когда собрались кесарево делать, я начала мужу звонить, врач ругался, типа зачем ты его волнуешь, сделаем - потом позвонишь))

в июле было кесарево, телефон был со мной, в реанимации мед.сестра сразу спросила подать мне его или нет, только попросили долго и громко не разговаривать, т.к реанимация, но позвонила всем кому надо было и ляльку сфоткала.

в 2012 можно было,прямо во время родов рядом на тумбочке лежал,потом сразу мне его в руки дала медсестра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы