14 роддом, запрет на сотовые телефоны?

Девочки кто рожал в октябре или в ноябре в 14 роддоме ? Правда что там сейчас запрещают сотовые телефоны ?

Неправда

правда, рожала в июле, телефон запретили,оставила где вещи. Роды были партрнёрские тел. был у мужа, но лично мне было не до него

Nina15 телефон запретили,оставила где вещи.

так же. Рожала почти три года назад.

Peicheva автор темы

В родовую нельзя было в 2011
В после родовой - нет запрета на телефон

в родовую нельзя, после того как спустят в послеродовое отделение - можно

рожала в 2011. в родовую нельзя было телефон

я в 2009 рожала там дочку в родовую мне тоже тел не разрешили , подруга рожала 21 октября 2013г у неё забрали тел. и девочки с мужьями связывались по стационарному ...... Вот и хочется уточнить поточнее , в сам роддом дозвонится не могу по тел-ам которые на оф.саите мне рожать недельки через 3 вот и беспокоюсь??????????

в 10 и в 13 году -и в родовую с сотовым шла и в послеродовом с сотовым. Никто ничего не говорил. Правда в родовой я не звонила-он лежал на подоконнике.

Nina15

А подскажи про партнерские роды , в 14 такое возможно , а как договорится и оплачивается ли это как то ???

Kошkа мне кажется в любом роддоме в родовую нельзя телефон

В ОПЦ без проблем телефон разрешили взять и вещи. А в 14 да, не разрешали ничего

3вёздо4ка В ОПЦ без проблем телефон разрешили взять и вещи.

В 40 тоже.

В ОПЦ нет с этим проблем, хотите берите в родовую. Что вообще за бред забирать телефоны, исправительная колония что ли

в ОММ телефон в родовую можно. это в 14 придурь , одна из многих

в сентябре было кс, сотовый был сдан вместе с пакетом, который после операции принесли в реанимационную палату

Акушерка призналась, что руководство просто забодали сердобольные родственники, науськаные страдающей роженицей.

вот и непонятно толи там на какую смену нарвешься в приемном отделении там они че хотят то и решают )) то есть у девочек телефоны изымали в приемнике передовали тем кто их провожал , и связь была только со стоционарного...... или там какие то новые правила ввели ?

Лау Акушерка призналас

что им мешают есть, спать, трепать языком и бегать курить.

Зачем в родовой телефон?
в предродовой и послеродовой палате можно пользоваться, никто не запрещает.
В родовую когда идешь, то все лишние вещи в пакете оставляешь, сразу после ЕР и КС этот пакет тебе отдают и пользуйся сколько хочешь.
Перед тем как подняться в родовую позвонила мужу, он приехал и сам звонил кому надо.
Партнерские абсолютно бесплатные и без договоров. Необходимо иметь справки при себе Флюшу, ВИЧ и гепатит вроде (уточните в РД)

я рожала 1 ноября,в приемнике сказали из рюкзака переложить в политил пакет вещи которые мне пригодяться,а верхнюю одежду я сдала в камеру хранения,так вот с этим огромным мешком я поднялась в род зал,там есть стеллажи для мешков,можно было взять бутылку с водой и кружку,но я взяла ещё сотовый,особо там разговаривать нельзя,и поэтому я потихоньку с мужем переписывалась по смс,телефон лежал на подоконнике,после родов санитарка подала мне его и я позвонила мужу,но если вы телефон оставляете в пакете на стеллажах,то к нему(к пакету)можно подойти в случае необходимости(у меня несколько раз закладывало нос и я подходила к мешку за каплями-никто ничего не сказал)

в ОПЦ можно, созванивалась с мужем в родовой, ну и конечно как только родила всем позвонила))))

а с чем связан запрет? что за тюремные порядки?

Kошkа мне кажется в любом роддоме в родовую нельзя телефон.

чой-то? я 2 года назад в 40-м в родовой была с телефоном. мужу звонила.
сестра тоже 2 года назад в 10-ке с телефоном была. мы с ней по аське болтали, я ей анекдоты писала и всякие полезные советы давала.
да, когда в операционную топала, телефон положила к вещам, вещи унесли потом в реанимацию (или как оно называется, куда после КС привозят). но ведь операционная не равно родовая.

Minolla Зачем в родовой телефон?

в родовой очень даже пригодился телефон! Не известно же сколько времени там проведете :) ....я за сутки одна бы там в панику впала (врачи раз в 3 часа заглядывали), а так с мужем связь поддерживала и легче было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы