Два теста и оба положительны!!!Что дальше делать?

Автор и еще немного информации о медикаментозном аборте:
Медикаментозный безоперационный аборт Мифегин, Мифепристон (РУ 486). французские таблетки для искусственного аборта Мифегин. Постинор: Аборт под названием "Экстренная контрацепция" или "таблетки после изнасилования".

Медикаментозный или Фармацевтический аборт обозначает прерывание беременности, вызванное лекарственными средствами вместо хирургического аборта. Часто заканчивается операционным вмешательством и серьёзными физическими и моральными последствиями. Имея вид обыкновенной таблетки, лекарственный аборт рассчитан на то, чтобы снизить чувство вины, которое неизбежно и естественно возникает у каждой женщины после аборта. Медицинские центры, практикующие лекарственный аборт вводят женщин в заблуждение, рассказывая о ложной простоте этого типа аборта.Принимающие Мифегин, Мифепристон, РУ 486, Пенкрофтон, Постинор прекращают жизнь своих нерождённых детей.

Умалчивается о противопоказаниях для использования препарата Мифегин: это курение, проблемы с сердцем и высокое давление. Бывает так, что принятие этого препарата заканчивается смертью и для самой женщины.

британ.ученые по мне, так рожать и страшно, и больно

так про вас-то уже все понятно))) не вопрос-делайте аборты. У вас с этим я понимаю, проблем нет. аборт вам не страшен. Но разговор тут не о вас. тем более вы-аноним.

soso03

Уймитесь уже со своими текстАми. Эта инфа кроме вас кому-то интересна?

soso03

ок. Мы Вас поняли! А теперь расскажите как живется рожденным НЕжеланным деткам и их мамам? Есть у Вас такой опыт? Вы мужчина или женщина?

soso03 . Вот мы тут и опишем как все происходит

Давайте. А я вам об оложнениях беременности и родов напощу десяток страниц. Кто кого переплюнет, да?

Ну и еще про медикаментозный аборт.
www.noabort.net/issledovanie-medikamentoznyi-abort-opasnee-khirurg

UbiyzaAnonimov Уймитесь уже со своими текстАми. Эта инфа кроме вас кому-то интересна?

да кто вас держит? дверь не заперта. не надо так волноваться)))

Tigrulay А теперь расскажите как живется рожденным НЕжеланным деткам и их мамам

Это не про автора))) Это совсем другая история. Но даже в этом случае кто мы такие чтобы решать как им живется? Не надо на себя чужие обязанности брать. Все встает на свои места. Вы же знаете, что Бетховен был пятым в семье, рожденным матерью сифилитичкой. Надо было ей сделать аборт? У каждого свои уроки в этой жизни

шпингалeтки Кто кого переплюнет, да?

Ну что вы. мадам.... зачем сразу плеваться))))

британ.ученые я не аноним, у меня такая рега.

но галочка отвечать анонимно-то стоит)

британ.ученые тем более вы-аноним
я не аноним, у меня такая рега.

Ага, ага.

soso03

Не напрягайтесь, не тратьте время, это все равно пустые разговоры. Автор, все решила еще до темы, флаг в руки получила, и пошла спать себе спокойненько.

mareyi

Вы знаете, может кому-то и поможет))) Пусть найдут поиском тему и почитают)

soso03 Не надо на себя чужие обязанности брать

вот и Вы со своей инфо "полезной"

mareyi Не напрягайтесь, не тратьте время,

это никому не нужно

soso03 чтобы пойти на вакуумный необходимо сдать анализы на инфекции, сделать УЗИ, ВИЧ и венерические обязательны. Это не бесплатно и не быстро.
Сам аборт тоже платный, так что удовольствие не для бедных.

не врите
в ЖК по месту прописки бесплатно
анализы кровь на RW из пальца для миниаб. из вены для большого,общий мазок тоже бесплатно готовность 2 дня,можно заплатить руб.250-300 сделают в этот же день.

soso03 . Вы же знаете, что Бетховен был пятым в семье, рожденным матерью сифилитичкой. Надо было ей сделать аборт

Надо. Чтоб только вы Бетховена не в свете темы про аборты вспоминали.

Кому выгодны аборты.

«Эликсир молодости»
Откройте любой глянцевый журнал: «живая косметика», «инъекционная коррекция», «мезотерапия» - быстрый и эффективный метод в решении многих проблем кожи». Омолаживающие кремы…

В прайс-листах известных европейских и российских косметологических и медицинских клиниках указано: препараты изготовлены из эмбрионов ягнят. Не верьте! Из российских детей. Нерожденных. На Западе категорически запрещена фетальная терапия на основе человеческих зародышей. Хотя жалко и ягнят. Пусть они и молчат…
Как производят омолаживающие препараты из тканей неродившихся младенцев? Человеческие зародыши растирают в суспензию в аппарате типа мясорубки и добавляют специальный раствор. Наиболее ценный материал получается из живого материнского плода. Важно, чтобы мозговая ткань была свежей. Перфорируют отверстие в голове и забирают мозговую жидкость. Из нее и делают инъекции. В холодильных камерах лежат тысячи ампул с розовой "взвесью" биомассы.

Есть и заботы. Мало «материала» 4-5 месяцев. Именно этот эмбрион, как подчеркивает Геннадий Сухих, обладает «идеальными кондициями».
Но как-то здесь изворачиваются. Емкости с надписью «биомасса» редко пустуют…
Институт работает как хорошая фабрика. Не хватает газовых камер. Они есть. Каждое материнское чрево. Чрево, в котором сгорают нерожденные дети.

Как нацисты, Геннадий Сухих не испытывает недостатка в человеческом материале. В России производится до 3-х миллионов абортов в год. Обеспечиваем «эликсиром молодости» не только себя, но и всю Европу. Экспортный товар!
Чья жизнь дороже
Страшна не фетальная терапия. Страшно то, что общество начинает ее воспринимать, как укол пенициллина. Как таблетку аспирина.

Идеология допустимости уничтожения одной жизни ради другой жизни, как ядовитые споры грибов, прорастает в наших головах. Есть ли от этого противоядие? Хотелось бы ошибиться. Мол, это частное мнение. Мнение одного человека. Уставшего. Заблудшего. Назовем его «некто». Но не есть ли это «некто» - большая часть нашего общества? Пассивная. Молчаливая. Как там: «К добру и злу постыдно равнодушны».
Испанский физиолог. Антонио Идальго.

Является ли аборт убийством? Да.
Пусть эмбрион размером с булавочную иголку. Но он уже обладает неповторимой генетической программой. Какая разница: убиваешь ли ты крошечное, но уже независимое существо, или взрослого, сформировавшегося человека?

svetul не врите

я не вру уважаемая, я просто не делаю абортов)

Когутяк Юля автор темы ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?

1) Рожать(ощущения не очень в процессе)
2)Аборт (ощущения не очень после него,а вовремя процесса спишь)

soso03 я не вру уважаемая, я просто не делаю абортов)

вы именно врете по поводу расценок по данным манипуляциям...
и я не спрашивала делаете вы аборты или нет,мне это совершенно не интересно...

svetul вы именно врете по поводу расценок по данным манипуляциям...

Где я указала расценки? ))))) не надо напрягаться)))) можете озвучить тут расценки, как все замечательно и дешево))) только стоимость аборта не соизмерима с жизнью человека. и вы это знаете.

soso03

фанатички. я не за и не против абортов. но атк самозабвенно пытаться переубедить взрослых соображающих малость теток, это нездорово.

svetul

Вы, дорогая, сделали аборт по молодости, потому что залетели от случайного мужика, которому ни вы ни ваш ребенок был не нужен. так же как и вам не нужен был ваш ребенок. А у автора семья. И это 2 большие разницы. И решения в том и другом случае принимаются исходя из других исходных данных. Вот, кстати, вам тогда лет сколько было?

зяблик это нездорово.

не здорово детей убивать. тут никто никого не переубеждает. делайте на здоровье)

Я не по теме, просто интересно

soso03

чего так горячитесь-то? Автор просила совета, а не кучу букв из интернета.

зяблик фанатички. я не за и не против абортов. но атк самозабвенно пытаться переубедить взрослых соображающих малость теток, это нездорово.

+100500

soso03 Где я указала расценки?

не конкретные расценки,но про то что супер дорого написала,дезинформируете,т.е вводите в заблуждение.

soso03 можете озвучить тут расценки, как все замечательно и дешево

зачем повторяться,я уже озвучила...
вам надо проповедником в церковь,вас там может и будут слушать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы