Два теста и оба положительны!!!Что дальше делать?

soso03 Вы, дорогая, сделали аборт по молодости, потому что залетели от случайного мужика, которому ни вы ни ваш ребенок был не нужен.

это вы,дамочка,с чего вдруг взяли? где я такое писала?
если вам интересно,то я была уже год замужем,просто ребенок не входил в планы...
я хоть и никогда тут ни кого не обзывала,но вы точно больная фанатичка...
с вами бесполезно разговаривать

svetul больная фанатичка...
с вами бесполезно разговаривать человек процитировал факты.

Баркетина человек процитировал факты.

обожемой,еще одна дайте мне ссыль где я писала,что забер. от случайного мужика и сделала аборт?

songes так вроде не просили

действительно,автор спросила конкретный вопрос задала,а тут хрень какую то развели...
хотя не удивляюсь

просили дать волшебный пендель в больницу, вы его дали"... от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься"(Мф.12:37)

факты не о вас а о аборте, спокойной всем ночи

Баркетина

где моя ссыль??
хочу посмотреть на факты

soso03 не здорово детей убивать.

ну раз так . тогда ну ее,эту контрацепцию. убийства же. рожаем столько сколько небо даст. хоть пару десятков . дети же -радость родителям

Посмотрите на старшего-сможете убить такого же?ваше ж родное,не соседское,тоже жить хочет...а с материальной хоть материнский дадут,на пензию положьте.

soso03 Это не бесплатно и не быстро.
Сам аборт тоже платный, так что удовольствие не для бедных.

с чего это он платный. в частной клинике - да! В гинекологии обычной, все бесплатно делают! на маленьком сроке делают вакуумом. на большем делают выскабливание.

soso03 Вы, дорогая, сделали аборт по молодости, потому что залетели от случайного мужика, которому ни вы ни ваш ребенок был не нужен. так же как и вам не нужен был ваш ребенок. А у автора семья. И это 2 большие разницы. И решения в том и другом случае принимаются исходя из других исходных данных. Вот, кстати, вам тогда лет сколько было?

фу как некрасиво! вы какое право имеете делать такие выводы о человеке не зная ее?

soso03 даже в этом случае кто мы такие чтобы решать как им живется? Не надо на себя чужие обязанности брать.

Короче если тетка когда-либо сделала аборт или несколько,рано или поздно это начинает подгрызать её(кого как)у всех в разное время это приходит,и никакие уже средства не тянут от этого,есть одно спасение(многим помогало)чтоб немного заглушить это тягостное ощущение вины нужно кого нибудь отговорить убить дитя,т.е.отговаривая от такой же ошибки,ты немного облегчаешь свою душу,и радуешься потом,вроде как грех сняла хоть немного.Если чесно -маета с этими абортами,реально потом хреново,т фиг избавишься,особенно ближе к старости страшно....

svetul если вам интересно,то я была уже год замужем,просто ребенок не входил в планы...

Действительно, ну его не фиг, он не в планах))) Хоть бы постыдилась такое писать. Хотя, о вас тоже нечего говорить, что ни тема все про распродажи-продажи-барахолки))

svetul обожемой,еще одна дайте мне ссыль где я писала,что забер. от случайного мужика и сделала аборт?

ну я так думаю, что от любимых мужчин первого ребенка -аборт не делают, и любимый мужчина не отпустит женщину на аборт))) У вас явно либо вы были не любимой, либо он вас не любил.

Sakharnova фу как некрасиво! вы какое право имеете делать такие выводы о человеке не зная ее?

Ну может она знает ее?
Кроме того, по ее рассуждениям можно много чего понять о ней, о ее семье и о ее нравах)))

лелька-мамка ну я так думаю, что от любимых мужчин первого ребенка -аборт не делают, и любимый мужчина не отпустит женщину на аборт))) У вас явно либо вы были не любимой, либо он вас не любил.

ну кстати вот потому он и стал БМ опер со стажем...

лелька-мамка ну я так думаю, что от любимых мужчин первого ребенка -аборт не делают, и любимый мужчина не отпустит женщину на аборт))) У вас явно либо вы были не любимой, либо он вас не любил.

да-да-да...ну и логика,вернее ее отсутствие

лелька-мамка что ни тема все про распродажи-продажи-барахолки

а вам надо тут оочень глубоко-духовные вещи сочинять

лелька-мамка Хоть бы постыдилась такое писать

кого стыдиться? вас? вот мне фиолетово лично,я вас знать не знаю так же как и вы меня...иславабогу.

лелька-мамка Ну может она знает ее?

с чего это вдруг?с какого перепугу...)))

лелька-мамка Кроме того, по ее рассуждениям можно много чего понять о ней, о ее семье и о ее нравах)))

много поняли? возьмите пирАжок...

лелька-мамка ну кстати вот потому он и стал БМ опер со стажем...

я с вас угораю насмешили по полной а если серьезно то - так то не из-за этого и инициатор развода я была..
а вас так тема про службу в армии задела,что аж тут цитировать стали

ну да пил, бил не помогал))) да и не любил никогда))) хотя что вы все лезете тут не о вас.

лелька-мамка бил

где такое? ссыль плиз,докажите?

лелька-мамка хотя что вы все лезете тут не о вас.

это вы тут лезете со своими фантазийными выводами...и тему засоряете...у меня был конкретный ответ на вопрос автора,а тут понеслось буйные фантазии и бред сумасшедших...
ладно, пока-пока,а то с вашими фантазиями еще че напридумываете...хотя,разрешаю дальше бред нести,хоть потешите кого...

[cit]Когутяк Юля [/
Вы имеете ввиду под словом страшно- больно? Нет под наркозом не больно, если в жк будет мини аборт то больно говорят, если в клинике то тоже под наркозом не больно, еще есть медикаментозный аборт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы