Два теста и оба положительны!!!Что дальше делать?

kotae Да и расходы на второго будут не так велики

расходы на 2 детей будут в 2 раза больше

лежала с девочками, которые после чистки от наркоза отходили - меня это напугало сильно

сыну было 5-6 месяцев, когда мне тест показал 2 полоски. Тогда я честно не обрадовалась этому, еще и жили с родителями тогда. Решила делать аборт. У меня был срок недели 4 или 5. Мы как раз отмечали годовщину свадьбы с мужем и в этот день у меня произошел выкидыш. Может потому что срок маленький был, поэтому я особо ничего и не почувствовала. Просто сильно болел живот как при месячных и все. Я была наверно тогда даже рада. Сейчас прошло 3 года и понимаю что я такая дурааа. Я так обо всем этом жалею. Сейчас есть уже и своя квартира и все что надо для жизни, но сынок у меня только один. Сейчас конечно можно родить еще и буду рожать, но жалею что тогда не берегла себя и таскала коляски на 5 этаж сама (видимо поэтому и был выкидыш). Сейчас у меня могли бы быть погодки, эххх

Когутяк Юля автор темы ровно год назад уже родила чудесную дочу!

а у другого чудного ребенка - жизнь забрали(((( Грустно все это!

Тема странная... Автор имеет медобразование, ребенка и пишет такие вещи....:

Когутяк Юля автор темы Беременность не желанная, т.к. ровно год назад уже родила чудесную дочу! Откровенно если быть, совсем забыли с мужем про существование контр..... просто как то видимо везло и не беременела за год после родов! Сейчас главный вопрос: ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы