Два теста и оба положительны!!!Что дальше делать?

у меня подруга забеременела когда первому было 11 мес, ревела сильно, хотела делать аборт но решилась, родиле прекрасную девочку, сейчас старшему и младшей 5,5 и 4 года оба ходят в садик, подруга довольна, говорит не представляю если бы сделала аборт

вторая подруга сделала аборт после первого ребенка уже 6 лет не может забеременеть, хоть и очень хочет

Осложнения при проведении процедуры фармакологического аборта:

Болевой синдром при применении «таблеток» обусловлен действием простагландинов, входящих в состав «схемы лечения».

Продолжительные кровяные выделения из половых путей также связано с побочным действием лекарств.

Отдаленные последствия: проявление пороков и уродств у детей при последующих беременностях. Статистика: 10 случаев врождённых пороков на 1000 случаев нормальных родов.

я сама делала аборт, не жалею я была не замужняя и молодая
грех этот на мне камнем, но все равно не жалею а жалею лишь о том что забеременела тогда

сейчас у меня двое детей и муж, больше детей не хочу, предохраняемся, но если вдруг получится случайно то на аборт не пойду, я ведь замужем, финансово потянем

Крылья я сама делала аборт, не жалею

так же,но камня ни какого нет,после родила легко,дети без патологий

Автор для вас про риски вакуумного аборта
Вакуумный аборт. Осложнения

Риск возникновения осложнений допустим при любом виде абортов, в частности и при вакуумном аборте. Вакуумный аборт опасен тем, что плодное яйцо не всегда может быть полностью удалено, что требует дополнительных хирургических манипуляций. Именно по этой причине после такого аборта врач назначает ультразвуковое исследование, благодаря которому можно отследить, полностью ли было удалено плодное яйцо из стенки матки.

Любой аборт в большинстве случаев заканчивается гормональным сдвигом, что в последующем приводит к нарушениям менструального цикла. В результате наблюдаются нарушения в созревании фолликулов, что приводит к нарушению овуляции, что впоследствии может закончиться бесплодием.

Метод сам по себе является малотравматичным, однако возможность присоединения инфекций достаточно велика. Развитие любых воспалительных процессов в будущем может привести к бесплодию.

столько кур-советчиц набежало, смешно. про тех , кто в пример свою подругу, тетю, знакомую, дальнюю родственницу приводит, что вот дескать не хотела, но родила и счастлива. чем вы тут автору помогли?
ну дай бог счастья вашим сознательным, а у автора другая проблема. ей бы без боли избавиться и жить дальше.
вперед. автор. таблетку выпьешь и свободна. а какие последствия для здоровья или для твоего сердца и разума это принесет, один Бог знает. не нам судить...

Фактически во время вакуумного аборта врач открывает шейку матки металлическими расширителями или ламинариями (тонкими палками, которые вставляются часами раньше самой процедуры); вводит трубку в матку и прикрепляет её к насосу. Насос размалывает тело ребёнка на части и высасывает их из матки. Если плод не удалось удалить полностью, проводится последующее выскабливание. В этом случае врач может использовать кюретку (закругленный нож), чтобы выскоблить части тела ребёнка из матки.

аборт не избавляет вас от ребенка, вы становитесь матерью мертвого ребенка, (с)

Вот, в каждой подобной теме, есть несколько человек (причем одних и тех же), которые прямо за шкирку готовы всех на аборты тащить. Что это? Вам что ли, приплачивают клиники, делающие эти "такие прекрасные, безобидные, гуманные, а главное полезные процедуры", или вам просто лишь бы кого нибудь укокошить? Если, для вас это норма, что ж жаль ваших не рожденных детей. Если уж, совсем другого выхода нет, девушка сама на это пойдет, ну а если все таки есть варианты, и она лишь сомневается, не надо ее толкать на это, убеждая, что это тьфу и делов то. Дайте шанс на жизнь человечку!
По теме, автор уже давно все решила, только вот благословения форума не хватало, ответственности кусочек перекинуть на кого то хотца...

mareyi

+100

songes можно об этом поподробнее. какое тело?

Тело не рожденного ребенка

soso03 Если плод не удалось удалить полностью, проводится последующее выскабливание

soso03 во время вакуумного аборта

теперь он делается под контролем узи,так что оставить там что либо маловероятно....
вы вообще к чему все пишите? не обязательно знать "как повидло в конфетку попадает"
а кому нужен курс акушерства и гинекологии,то в мед.институт или колледж поступят...

soso03 ребенка

это не ребенок это эмбрион
плохо учили мат.часть,сядьте вам неуд...
сперматозоид и яйцеклетка встретились и соединились вместе - это называется зачатие.
Потом эта единая клетка начинает делиться и получается плодное яйцо, которое можно примерно на 5 нед. увидеть на УЗИ.
Плодное яйцо (это уже не клетка) продолжает расти и развиваться, получается эмбрион, его можно увидеть на 11 нед.

svetul вы вообще к чему все пишите? не обязательно знать "как повидло в конфетку попадает"

обязательно. нужно знать как это делается, чтобы оценить: 1. А хочу ли я чтобы мне так делали? 2. Оценить риски после такого вмешательства. А то после ваших писаний все кажется сказочно и радужно.
Я понимаю, если бы автор писала, что у нее нет денег, муж бьет, пьет или ее изнасиловали. Но у автора есть благополучная семья, есть муж и отец ее детей. И ребенок в принципе планировался. Какие такие веские причины есть у автора, чтобы отправиться на аборт? А вот что я реально увидела, так это не осведомленность о том что такое абортов принципе. Поэтому выкладываю ту информацию, которую считаю важной для автора и всех тех, кто может быть сейчас оказался в таком же положении

soso03 Какие такие веские причины есть у автора, чтобы отправиться на аборт?

это решать автору

soso03 Поэтому выкладываю ту информацию, которую считаю важной для автора и всех тех, кто может быть сейчас оказался в таком же положении

все умеют пользоваться яндексом

svetul сперматозоид и яйцеклетка встретились и соединились вместе - это называется зачатие.
Потом эта единая клетка начинает делиться и получается плодное яйцо, которое можно примерно на 5 нед. увидеть на УЗИ.
Плодное яйцо (это уже не клетка) продолжает расти и развиваться, получается эмбрион, его можно увидеть на 11 нед.

нет разницы на каком этапе развития как называется РЕБЕНОК. Тем не менее это ребенок, не правильно отбирать у него возможность жить.
А со своим неудом, и матчастью, вы идите куда-нибудь....

svetul это решать автору

А где вы увидели, что я за нее что-то решила. Это вы ее толкаете на аборт)))

svetul все умеют пользоваться яндексом

ну вдруг "удовлетворятся" вашими ответами про радужность и безопасность данной процедуры)

МатрёнаЖаркая Если Автору элементарно денег не хватит на содержание второго ребенка -

Дак вроде не писала об этом? Автор у вас деньги есть? )))

songes тело при 8 дневной задержке?

чтобы пойти на вакуумный необходимо сдать анализы на инфекции, сделать УЗИ, ВИЧ и венерические обязательны. Это не бесплатно и не быстро.
Сам аборт тоже платный, так что удовольствие не для бедных.

songes

Ну значит деньги есть)

songes правильно, вот что автор писала
Когутяк Юля автор темы
рожать не хочу, по крайней мере еще года 3. Скажите, пож-та, аборт- это сильно страшно?

Вот мы тут и опишем как все происходит а автор решит на сколько это для нее страшно) И что страшнее родить или пойти на аборт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы