Два теста и оба положительны!!!Что дальше делать?

лелька-мамка до 21 недели разрешены аборты. щашку то в ножны уберите.
только по показаниям. конечно лучше родить не мышенка не лягушку, если уже на узи все видно, а до 12 то недель не все патологии видны. а еще бывает выбор жизнь тетки или плода. и да, тогда тож делают прерывание . шоб еще пару деток сиротами не оставить..

лелька-мамка . До 21 недели разрешены аборты

Вы этак в году 60 застряли:)
Аборты по желанию женщины разрешены до срока 12 недель, все, что дальше - по медпоказаниям, и называется искусственные роды. Расчлененкой там никто не занимается, вызывают роды, это значительно менее травматично. Покажите мне женщину, которая не сможет родить 100-200 граммовый плод размером меньше ладони - плод таких размеров нет необходимости разделять на части.
Медицинские показания для прерывания беременности на таких сроках есть, и желание женщины тут тоже учитывается. Никто не будет прерывать беременность без согласия самой женщины.

лелька-мамка до 21 недели разрешены аборты.

Что ж вы все в одну кучу, не разобравшись?
В соответствии с Основами законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. каждая женщина имеет право самостоятельно решать вопрос о материнстве. Аборт проводится по желанию женщины при сроке беременности до 12 недель, по социальным показаниям — при сроке беременности до 22 недель.
Про показания можете почитать в Приказе Минздравсоцразвития РФ от 03.12.2007 № 736
"Об утверждении перечня медицинских показаний для искусственного прерывания беременности" .
К данной теме это не имеет никакого отношения!

я не поняла, видео не настоящее? или как? просветите пжалста!

да настоящее видео. это любительницы абортов клацкают зубами.

вот блин не даром говорят предохраняться

лелька-мамка . это любительницы абортов клацкают зубами.

Вряд ли стоит оскорблять людей, имеющих другую точку зрения;)

лелька-мамка о любительницы абортов клацкают зубами.

от неугомонная. аха, тут пол форума любительниц. у меня за 40 лет не одного не было. но это дело тетки рожать али нет. че страшилками то пугать. приезжайте к нам в деревню посмотрите на семьи синяков, где мал мала меньше, они ж типо богом данные, а аборто грех.

а чо плод такой большой ?

У автора задержка несколько дней, значит срок небольшой.

Поэтому еще раз : успевайте на медикаментозный аборт. выпьете таблетку и все

Лампа медикаментозный аборт

лучше вакуум.

Когутяк Юля автор темы

Автор, спрошу о наболевшем : вы изменения какие- то чувствовали до теста?

Когутяк Юля Скажите, пож-та, аборт- это сильно страшно?

не страшно
если на большой пойдете,то с наркозом,уснете-проснетесь
если на мини,то не так больно как схватки
потом когда домой едете уже все забудете,главное все рекоменд.врача строго соблюдать,чтоб осложнений небыло

Никого не буду осуждать за аборты...одно напишу автору...я сделала аборт в 20 лет,первый и последний надеюсь(самопроизвольные не считаю), у меня есть ребенок сейчас и родить я смогла только через 14 лет после аборта. Напишу следущее...столько лет прошло,а я до сих пор нет,нет да вспомню это....и иногда думаю...а вот сейчас бы ей(ему) было бы 10,11,12,13 и т.д. лет....Знаю и таких кто в абортарий как на работу ходит...разговаривала с ними....воспринимаю это все нормально и тут же забывают об этом...я не из таких....но люди разные и ситуации разные бывают....прежде чем осуждать надо понять...может они живут на 10 т. в месяц? И их можно понять наверное....но вот то что в 21 веке вы не научились предохраньться печально....

лелька-мамка да это же просто клетку извлекают. не ребенка же

дак противно не от того что там аборт делают,а от самой крови,даже если бы свищ прочищали,то так же противно было б,не все же хирурги тут,что б на операции спокойно смотреть..

Автор, рожайте, разница будет 2 года между детками! хорошая разница! им будет интересно и весело вместе.

Вот что перетираем. Автор все сама решит. Или уже решила.
Автору впредь включить голову и предохраняться.

Anna_Muza

Ага не забудьте как маме будет тяжело.

Плод на 12 неделе беременности уже практически сформирован, все его системы и органы активно работают и продолжают развитие. Так, пальчики разделились и на них образовываются ноготки, на подушечках пальчиков формируется уникальный отпечаток, верхний слой кожи обновляется, а там, где в будущем появятся бровки и реснички, появляется пушок. Также зарождаются пушковые волосики и на подбородке, и на верхней губке.
Кстати, личиком плод на 12 неделе беременности уже активно «выражает эмоции»: кривляется, открывает и закрывает рот, и даже берет в ротик пальчик. Вместе с тем, машет малыш ручками и ножками, а еще кувыркается и свободно «плавает» в материнской утробе.
Внутренние органы ребеночка на этом этапе, параллельно с тем, что функционируют, все так же продолжают свое развитие. Кишечник малыша, «заняв» свое место, уже периодически сокращается, печень синтезирует желчь, а гипофиз и щитовидная железа – продуцируют гормоны и йод. Продолжает свое созревание костная ткань, мышцы крохи укрепляются, быстро бьется сердце, почки и нервная система работают полноценно. А еще на этом этапе в крови плода, помимо эритроцитов, начинают образовываться и лейкоциты – все более совершенствуется иммунная система.

Я считаю нет никакой разницы каким образом будет убит ребенок. Расчленят его или "высосут" или убьют с помощью таблетки. Важно лишь одно. Его уже больше никогда не будет, он не сможет родиться. Это самое страшное.
И в 12 недель, это уже не клетка!

soso03 . Плод на 12 неделе беременности уже практически сформирован

Еще одна. Какие 12 недель, у автора задержка 8 дней, там комок клеток еще, 3 недели беременности той...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы