Два теста и оба положительны!!!Что дальше делать?

лелька-мамка . сначала сходите на аборт, потом рассуждайте об оплодотворенных яйцеклетках и о пользе аборта. Расскажите это тем,кто после абортов нарожал детишек-особиков

А если кто совершенно нормальных детей родил после аборта - их мнение не учитывается? А еще мнение тех, кто без абортов родил особиков - они тоже отдельно?

Если второго планируете, то какая разница сейчас или через пару лет..... Я бы ещё поняла хотели разницу лет в 8-10, а так смысл делать аборт? К форуму то вопрос рлжать или нет, или вопрос куда бежать на прерывание? Мне почему-то кажется, если женщина не хочет малыша, то думать не станет, а если пишет такое, размышляет, то в душе хочет.

лелька-мамка www.abortu.net/ почитайте

Блин, предупреждать надо. Зашла, чуть ужин обратно не отправила.

шпингалeтки А если кто совершенно нормальных детей родил после аборта - их мнение не учитывается? А еще мнение тех, кто без абортов родил особиков - они тоже отдельно?

Да все учитывается. Еще почитайте мнение тех, кто всю жизнь локти кусает и лечится от бесплодия, те, кто по несколько лет не выходит из депрессии после абортов, тоже посчитайте и их мнение. А на другую чашу весов положите мнение тех, кто думал об аборте, но решился родить. Да тяжело, да много чего пришлось пережить многим. Но что стоит того? Так пусть автор разные источники посмотрит и почитает, и выберет, а так сидеть и кричать, что у нее внутри не ребенок а клетка, какая-то однобокая информация получается. Автор, кстати посмотрите что именно будут делать при аборте. Знаете ли Вы, что вашу "оплодотворенную клетку" прямо внутри вас разрежут на куски и щипцами по частям вытащат? Но не переживайте, это же не ребенок, это просто клетка. И конечно, не надо представлять, что Вашего нынешнего ребенка, когда он был еще "клеткой оплодотворенной" тоже могли бы так же разрезать на куски и вытащить.

лелька-мамка

капец! зачем такое на ночь посмотрела! сижу в шоке. Но решать делать аборт или нет - это дело личное и никто за это осуждать не имеет право!

Osipova Olga Блин, предупреждать надо. Зашла, чуть ужин обратно не отправила.

да это же просто клетку извлекают. не ребенка же

Sakharnova это дело личное и никто за это осуждать не имеет право!

конечно личное. естественно осуждать никто не имеет право. я с вами согласна. Просто каждый должен понимать, что ему легче пережить. а для этого надо понимать что именно придется пережить. потому предлагаю почитать отзывы тех, кто это вообще пережил

лелька-мамка да это же просто клетку извлекают. не ребенка же

Да где там? Ребёнка по частям. Видно ведь там всё чётко.

лелька-мамка

Ну на ранних сроках никто не режет плод на части, вы уж совсем загнули. Аброты делаются до 12 недель, и величина эмбриона там сейчас - пара миллиметров.

шпингалeтки Ну на ранних сроках никто не режет плод на части, вы уж совсем загнули. Аброты делаются до 12 недель, и величина эмбриона там сейчас - пара миллиметров.

британ.ученые вы хоть почитайте про вакуум-аспирацию. Какие куски? ничего там не режут, сразу плодное яйцо высасывается

это в корне меняет дело!?)))
какая гуманная смерть эмбриона.

лелька-мамка

Девушка. Мы вас поняли, вы противница абортов. Однако в нашей стране аборты разрешены, следовательно, каждая женщина имеет право распоряжаться своей маткой.

шпингалeтки имеет право распоряжаться своей маткой. получив информацию о том ,что там человек а не червячек. я за мах информированность об этом может кто задумается, а то о себе только печемся.

аборт это страшно.очень жалею что не убежала оттуда до того как вкололи наркоз,ппц...мучения и физически и психологически были.повернуть бы вспять-родила бы.долго потом не могла забеременеть.

всем спасибо! спасибо за ссылку! Приму решение правильное для СЕБЯ!

Баркетина получив информацию о том ,что там человек а не червячек. я за мах информированность об этом может кто задумается, а то о себе только печемся.

Именно потому аборты разрешены до 12ти недель!
Выложенное видео не смотрела, но судя по охам, там явно не эмбрион 9ти недельный или меньше показан.

мы не всегда поступаем правильно, работала с девочкой, муж машинист, не бедствовали, один ребенок, она беременела раз в пол года, работая с ней я пост находилась в этом психозе пока на пила сокр таблетки, принимала гор ванны, мандражила бер или нет, окружение человека много значит, и когда я попала в сит не запланир беременности сделала аборт, о чем очень жалею всю жизнь, если бы на тот момент я бы знала том о чем трубят сейчас я бы родила.

Баркетина . получив информацию о том ,что там человек а не червячек. я за мах информированность

И поэтому нужно выложить расчлененку?
Давайте каждой беременной рассказывать все - максимально ее информировать о всех патологиях беременности, расскажет о внутриутробной гибели плода и о страшных операциях с декапитацией. Ну а что - максимально проинформируем...

шпингалeтки беременной рассказывать все - максимально ее информировать о всех патологиях беременности, зачем, если она беременная, а если захочет избавиться не лишним будет узнать от чего и как,

шпингалeтки И поэтому нужно выложить расчлененку?
Давайте каждой беременной рассказывать все - максимально ее информировать о всех патологиях беременности, расскажет о внутриутробной гибели плода и о страшных операциях с декапитацией. Ну а что - максимально проинформируем...

ППКС

Баркетина а если захочет избавиться не лишним будет узнать от чего и как,

А зачем показывать видео, не соответствующее действительности?

Лилит_Es Именно потому аборты разрешены до 12ти недель!

до 21 недели разрешены аборты.

Лилит_Es А зачем показывать видео, не соответствующее действительности?

шпингалeтки И поэтому нужно выложить расчлененку?

Это аборт на сроке от 12 до 21 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы