Два теста и оба положительны!!!Что дальше делать?

кто не хочет ребенка действительно, пользуется двойным предохранением... таблетки никто не отменял или свечи, кольца+резинка )))) до рождения ребенка такое практиковали.. один гинеколог мне так посоветовал.
особенно в случаях непостоянного партнерства.

Главное сейчас решить твердо, рожать или аборт. Поговорите с мужем. Примите совместное решение. Вам сейчас конечно наговорят про детоубийство и прочую хрень. Содержать вас и детей форум не будет. Взвесьте все сами.

www.abortu.net/ почитайте

энэлО

Сейчас в авторе не ребенок, не несите чушь

автор,сгоняйте на аборт,а заодно и трубы перевяжите,чтоб не засорять свою чудесную головку лишней инфой о презиках,таблетках и прочем.

Когутяк Юля рожать не хочу, по крайней мере еще года 3.

Слушайте, ну раз 2й в планах был, какая разница через 3 года или сейчас?
По теме, аборты без веской причины и по такой, как у вас, беспечности, порицаю!

UbiyzaAnonimov Главное сейчас решить твердо, рожать или аборт. Поговорите с мужем. Примите совместное решение. Вам сейчас конечно наговорят про детоубийство и прочую хрень. Содержать вас и детей форум не будет. Взвесьте все сами.

я о том же решать вам и только вам.. вы родители, вы семья... ваши возможности никто из нас не знает.

UbiyzaAnonimov Сейчас в авторе не ребенок, не несите чушь

А кто? зверенок? Это вы тут чушь не несите. С момента зачатия это ребенок, который реагирует на мамино настроение поведение и тд. Уже давно доказано.

лелька-мамка

Почитайте гинекологию и акушерство

Подруга тоже не планировала. но так получилось и она родила. Старшему 2 года. Очень активный и беспокойный. Второй девочке 2 мес само спокойствие. Ни разу не пожалеет. Какая разница если планировали позже.

лелька-мамка С момента зачатия это ребенок

Да не преувеличивайте. Пока сердцебиения нет, это оплодотворенная яйцеклетка. Она может и не развития в плод.

UbiyzaAnonimov Почитайте гинекологию и акушерство

кроме них еще что-нибудь почитайте, а лучше сами на аборт сгоняйте, прежде чем советовать.

лелька-мамка

Читайте внимательно и без гормональных амбиций.

songes

Буду следовать вашему "лозунгу" спорить с такими как ты не стоит

Только автору решать рожать или абортироваться

Аноним Для начала я бы поменяла анонимный ник и форму бровей

О да, форму бровей прежде всего надо поменять, однозначно! А то как с такой формой бровей на аборт идти?

Лилит_Es раз 2й в планах был, какая разница через 3 года или сейчас?

В данном конкретном случае соглашусь

songes считаешь, что мнения только два? Твоё и неправильное?

Ты считаешь, что мнение аборт-зло это лично мое? А аборт необходим это не правильное?

UbiyzaAnonimov Чита

а тебе амбиции бы не помешали. но что не дано-то не дано)

лелька-мамка

Не помню, чтобы на "ты" перешли

UbiyzaAnonimov

songes

сначала сходите на аборт, потом рассуждайте об оплодотворенных яйцеклетках и о пользе аборта. Расскажите это тем,кто после абортов нарожал детишек-особиков. И докажите им, что эти 2 события никак не связаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы