Два теста и оба положительны!!!Что дальше делать?

Девочки, хочу поделиться своими непонятными ощущениями...сделала уже два теста и оба положительны! Задержка уже на 8 дней. Только не судите теперь меня и критики не пишите, пожалуйста!!! Беременность не желанная, т.к. ровно год назад уже родила чудесную дочу! Откровенно если быть, совсем забыли с мужем про существование контр..... просто как то видимо везло и не беременела за год после родов! Сейчас главный вопрос: ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ? может у кого то так было? поделитесь пожалуйста откровенно) в ЖК уже записалась на прием!

Я б рожала, даже не задумываясь

делать то что планируете?

Морально настраиваться на аборт, раз беременность нежеланная.

Когутяк Юля автор темы ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?

рожать или не рожать

вы когда соберетесь в следующий раз с мужем "забывать о контрацепции", тоже за советом на форум заходите

рожать не хочу, по крайней мере еще года 3. Скажите, пож-та, аборт- это сильно страшно?

Когутяк Юля Скажите, пож-та, аборт- это сильно страшно?

святая простота. вы издеваетесь?

Когутяк Юля аборт- это сильно страшно?

нет, это классно вообще, отличный метод контрацепции

Когутяк Юля автор темы ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ? Вставать на учет в ЖК.
Когутяк Юля аборт- это сильно страшно? А сама как думаешь?

Когутяк Юля рожать не хочу, по крайней мере еще года 3. Скажите, пож-та, аборт- это сильно страшно?

не страшно! только потом с ума сойти можно. у меня немного крыша ехала. долго плакала. но все равно понимаю что другого выхода не было - не спрашивайте почему!

В принципе, если под общим наркозом, вы и не почувствуете ничего, но некоторые сам наркоз тяжело переносят. С эмоциональной стороной гораздо хуже дела обстоят. У меня по крайней мере.

Когутяк Юля автор темы ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?

Для начала я бы поменяла анонимный ник и форму бровей, а что с ребенком делать - решать только Вам.

вот и у меня выбора нет! буду настраивать себя на эту процедуру... спасибо кто ответил!

Когутяк Юля настраивать себя на эту процедуру

если деньги есть, рожай. не пожалеешь. если нет, аборт. не страшно. может память улучшится.

вообще аборт можно сравнить с убийством, тем более из-за вашей беспечности! сможете потом с этим жить? по характеру вы сильная? я слышала про вторичную бесплодность-правда ее причин не знаю... будут ли потом дети это тоже вопрос! а с другой стороны , если материально и морально не готовы... тут вообще трудно советовать жить , у каждого свое мнение. сами для себя понять ( Вам с мужем) что вы хотите, ваши какие у вас есть возможности, тут за вас врядли кто решит. лично я аборта боюсь, стараюсь не допускать. но это ж не 7 ваша беременность, а всего лишь вторая.

1. Сначала убедитесь, что наступила беременность. 2. Выбор есть всегда.

Абортами предохраняться это конечно жесть Вы хоть после аборта то вспомните про презики если забыли, если что они выглядят вот так. В деревне чтоли живете

успеваете на медикаментозный аборт еще.

songes
ну, мы пользовались презиками, но не помогло

Это с каждым может случиться. А автор не пользовался ничем, и думал тоже ничем. Разные вещи, умышленно не предохраняться когда ребенка не хочешь это полная жесть!

Беременность может быть нежеланной, непланированной, таких много. Но подумайте, желанен ли ребенок, который должен родиться? Он уже есть внутри Вас. Вот ОН для вас ЖЕЛАНЕН?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы