Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

глупая тема, но вопрос "горячий"

Аноним врачи просто ж пугают

ну у нас врачи много всяких баек знают и ездя по ушам населению.
в ссср на аборты ходили раз в два месяца и сами врачи, между прочим...
знаю женщину медика - 64 аборта....ниче у нее не болит... 6ойдесяток лет пошел...

Аноним ну у нас врачи много всяких баек знают и ездя по ушам населению.
в ссср на аборты ходили раз в два месяца и сами врачи, между прочим...
знаю женщину медика - 64 аборта....ниче у нее не болит... 6ойдесяток лет пошел...

и что ж теперь? вы так говорите, как будто это сxодить укол поставить?

Аноним и что ж теперь?

да ничего...

Аноним как будто это сxодить укол поставить?

знаете, некоторые от уколов инвалидами становятся....
у некоторых инфильтраты бывают (относительно часто, кстати)

Аноним вы так говорите, как будто

это вы так читаете...
у нас в стране для одних - это как в туалет сходить, для других - мильен сто одна страшилка.
у меня нет крайностей. я прекрасно понимаю, что с хирургической точки зрения, аборт, простая операция. никаких там "ран" требующих "перекрытия" на месяц - нет.
Одно дело пугать школьниц в 7ом классе, другое дело бабу взрослую, только после аборта. Хотя, и школьниц, считаю, пугать не нужно. в обще против пугачек и за спокойно рассказанную правду с реальной статистикой.

У меня один выход сейчас - постинор. Второго аборта я не переживу.

запуталась автор темы У меня один выход сейчас - постинор.

не нервничайте...
постинор может и "не спасти", часто и он не срабатывает...
я бы ничего не пила

Аноним у меня нет крайностей. я прекрасно понимаю, что с хирургической точки зрения, аборт, простая операция.

ну у некоторыx после такиx операций и осложнений после ниx, беременность больше не наступает!

Аноним у меня нет крайностей. я прекрасно понимаю, что с хирургической точки зрения, аборт, простая операция

которая может привести к бесплодию, эндометриозу или раку

Аноним знаю женщину

с сепсисом после аборта, умерла в 30 лет

Аноним ну у некоторыx после такиx операций и осложнений после ниx, беременность больше не наступает!

это не доказанная взаимосвязь.
у некоторых беременность не наступает и без абортов (и таких бесплодных - большинство)
"Достоверных статистических данных о связи аборта с бесплодием в настоящее время не существует. Также научные исследования не подтверждают связи между безопасным абортом в первом триместре и неблагоприятными исходами последующих беременностей[5]."
ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E1%EE%F0%F2

автору так то и нужно... "ненаступление беременности"...

Спасибо всем за мнения. Уже пошли бессмысленные разговоры. Прошу закрыть тему.

Аноним Физически - как правило ничего страшного

Вы это бесплодным женщинам расскажите... и тем, кто годами лечился после единственного аборта.

Аноним вы не знали, что пока не вернется к прежним размерам, выделения не кончатся???

Не у всех и не всегда выделения после родов заканчиваются через 10 дней. Это редкость.

Аноним я прекрасно понимаю, что с хирургической точки зрения, аборт, простая операция

Очень простая... вот только есть один нюанс: делается она вслепую, из-за чего и велик риск травм мышечного слоя.

Аноним знаю женщину медика - 64 аборта....ниче у нее не болит... 6ойдесяток лет пошел...

Она этим хвастается? Или Вы её медкарту видели? Она между абортами десяток здоровых детей без проблем выносила? И много Вы таких знаете? Или у Вас так скажем статистика на одной женщине строится?

запуталась автор темы У меня один выход сейчас - постинор.

Ещё раз: смысла не вижу. Зачем Вы его пить собираетесь? Чтобы ещё раз встряхнуть ещё не восстановленный гормональный фон? В инструкции к ОК написано, что рекомендуется дополнительно барьерный способ контрацепции в течение первых 7 дней приёма. У Вас прошло 10.
Автор, Вам здоровья. В будущем будьте аккуратнее.

Olesya_87

Вам отдельное спасибо за конструктив.

глупая не тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы